EVGA GeForce GTX 480 Hydro Copper FTW

GeForce GTX 480 Hydro Copper FTW

Новая видеокарта на нереференсном дизайне от компании EVGA Corporation.
Насладитесь учащающей пульс графикой кинематографического качества в стереоскопическом 3D благодаря комбинации мощных технологий DirectX 11, CUDA, NVIDIA PhysX. Подарите себе захватывающий неповторимый игровой процесс на трех HD дисплеях в сногсшибательном стереоскопическом 3D.
GeForce GTX 480 становится основой интерактивной трассировки луча, впервые обеспечивая захватывающую фотореалистичную графику на вашем экране. Вперед, побалуйте себя восхитительной графикой.
Ведущая в индустрии технология 3-way NVIDIA SLI обеспечивает потрясающий прирост производительности в самых последних игровых решениях под управлением операционной системы Windows 7 с последними драйверами благодаря реализации 3-way AFR (Alternate Frame Rendering, рендерингу с чередованием кадров).
Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Молниеносно быстрое высококачественное сглаживание с 32х кратной выборкой позволяет избавиться от зубчатых краев.
Технология NVIDIA PureVideo HD - это комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает беспрецедентную чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.
Радиатор имеет два штуцера для подключения водоблока.
Построена на 40нм чипсете: NVIDIA GeForce GTX 480.
480 ядер CUDA (потоковых процессоров), 60 текстурных блоков, 48 блоков растровых операций.
Ядро работает на частоте: 752МГц.
Шейдерный блок работает на частоте 1504МГц.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 42.
Производительность при двойной точности (FP64) = 168 Гфлопс.
Рендеринг более 746M пикселей/сек в Full HD 1080p обеспечивает головокружительный игровой процесс в разрешении 5760x1080.
Новый планировщик NVIDIA GigaThread до 10 раз быстрее переключается между графикой и физикой, позволяя отрисовывать более сложные эффекты в режиме реального времени.
1.53Гб памяти GDDR5 которая работает на частоте 3.8ГГц.
384-битная шина доступа.
Пропускная способность памяти: 182.4 Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 х16.
Порты: 2х Dual-Link DVI-I и HDMI (Mini HDMI 1.3a). Поддержка HDMI, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка технологий: GeForce CUDA, NVIDIA PhysX.
Самая открытая вычислительная платформа в мире с полноценной поддержкой языков и API, включая CUDA C/C++, DirectCompute, OpenCL, Java, Python и Fortran, обеспечивает широчайшую совместимость с приложениями, ускоряемыми GPU.
Полная поддержка GPU-вычислений под Microsoft Windows 7.
Поддержка: Microsoft DirectX 11 и OpenGL 4.1.
Видеокарта на чипсете NVIDIA GeForce GTX 480 рекомендована для работы с движком Adobe Mercury Playback Engine в профессиональном видеоредакторе Adobe Premiere Pro CS5 / CS5.5 / CS6, и с помощью технологии CUDA ускоряет ряд операций и просчет эффектов.
Разъёмы дополнительного питания: 8-контактный и 6-контактный.
Максимальная температура GPU: 105С.
Максимальное энергопотребление: 250Вт.
Требования к блоку питания: 600Вт (минимальные требования к шине +12В выдавать не менее 42А).
Номер партии: 015-P3-1489-AR.
Цена: $649.
Сайт производителя: www.evga.com.

 
Рейтинг@Mail.ru