MSI Z97A GAMING 9 ACK

MSI Z97A GAMING 9 ACK

Топовая системная плата MSI Z97A GAMING 9 ACK форм-фактора ATX для процессоров Intel Core четвертого поколения (Haswell Refresh) и пятого поколения (Broadwell) поддерживает слот M.2, USB 3.1 и работу с тремя видеокартами.
Платы серии MSI GAMING, разработанные для геймеров, демонстрируют лучшие в своем классе функциональные возможности. Впечатляющий Дракон MSI демонстрирует, что каждая материнская плата является шедевром инженерного искусства и игрового совершенства.
Системные платы MSI серии GAMING оснащены 3-мя слотами PCI-Express 3.0 x16. Правильное размещение слотов на плате позволяет оптимизировать движение воздушных потоков при установке нескольких видеокарт. Таким образом, вам больше не нужно волноваться о перегреве компьютера. Наслаждайтесь великолепной графикой при работе в NVIDIA SLI или AMD CrossFire.
Платы MSI Gaming имеют возможность установки дополнительного модуля Intel Wi-Fi / Bluetooth с поддержкой Intel WiDi (Wireless Display). Благодаря этому, вы с легкостью можете подключиться к беспроводным сетям у себя дома.
Поддержка стандартов 802.11 AC и Bluetooth 4.0 гарантирует высочайшую скорость передачи данных. С технологией Intel WiDi (Wireless Display) и WiDi приемником (не входит в поставку) вы можете смотреть фильмы или ТВ без необходимости подключения к телевизору каких либо кабелей.
Пусть ваши уши услышат настоящее качество с MSI Audio Boost2! С технологией Audio Boost 2 мы дарим возможность наслаждаться кристально чистым звуком высочайшего качества, используя Creative Sound Blaster Cinema 2 в играх и при прослушивании музыки с помощью 8-канального HD Audio.
Качество сигнала традиционных интегрированных звуковых карт искажается за счет влияния электромагнитных помех, вызываемых другими компонентами платы. Audio Boost 2 работает как отдельно стоящая звуковая карта, аудиотракт которой, физически отделен от основной платы красной, светящейся линией. Меньше интерференции позволяет получить более чистый звуковой сигнал.
Наслаждайтесь высококачественным звуком благодаря технологии Direct Audio Power. Выделенный вход питания для Audio Boost 2 обеспечивает больший запас мощности и стабильности по питанию, что способствует более мощному и чистому звуку.
Спасибо технологии Sound Blaster Cinema 2, благодаря которой вы получаете потрясающий звук с эффектами окружения даже через обычные стерео наушники или колонки. Creative Sound Blaster Cinema 2 позволяет услышать специфические звуковые эффекты в игровом окружении. Услышьте своих врагов. Пусть уши станут решающим оружием.
Устали подключать гарнитуру к труднодоступным звуковым портам компьютера? Материнские платы MSI GAMING просты в использовании. Звуковые порты плат подключены непосредственно к Audio Boost 2.
Благодаря японским конденсаторам Nichicon, используемых в профессиональном звуковом оборудовании, материнские платы MSI GAMING позволяют получить максимально возможную фильтрацию аудио сигнала. Это позволяет получить кристально чистый звук высокой верности с исключительным звуковым реализмом.
При подключении нескольких USB устройств большинство материнских плат не могут обеспечить истинное напряжение 5В на USB портах. Это становится особенно заметным при использовании высококачественных USB цифро-аналоговых преобразователей (ЦАП), где качество звука серьезно деградирует при отклонении напряжения на USB портах.
Только MSI USB Audio Power обеспечивает стабильное напряжение 5В (традиционное решение 4.6В) на USB портах материнской платы, позволяя наслаждаться кристально чистым звуком в соответствии с вашими ожиданиями.
Интеллектуальная сетевая платформа Killer E2200 разработана специально для увеличения производительности в онлайн играх и работы с высококачественным потоковым контентом. Благодаря Advanced Stream Detect, Killer E2200 автоматически определяет и ускоряет игровой трафик по отношению к другим сетевым потокам для более плавной динамики и отсутствия тормозов в играх. Эксклюзивная технология приоритизации трафика позволяет передавать по сети игровые данные и производить обмен сообщениями в реальном времени с минимальной задержкой. Это достигается благодаря использованию суперсовременного, управляемого сетевого контроллера.
За счет определения и приоритизации игрового трафика вы можете использовать вашу сеть на максимум без опасения быть выброшенным из игры из-за слишком большого пинга. Это позволяет реализовать истинную мультизадачность без ручного включения или выключения приложений, обновлений и установки программ. Сетевая технология Killer фактически позволяет использовать компьютер 24 часа в сутки.
Наслаждайтесь потрясающей скоростью загрузки системы, приложений и игр на материнских платах MSI GAMING. Мы предлагаем высокоскоростной интерфейс для накопителей следующего поколения - M.2 и SATA Express. M.2 и SATA Express обеспечивают высокоскоростную передачу данных до 10 Гб/с по шине PCI Express 2.0 x2, что на 67% быстрее чем SATA 3.0.
M.2 - это результат эволюции интерфейса mSATA, предлагающий на 67% более быструю передачу данных, составляющую до 10 Гб/с. M.2 имеет малый форм-фактор и совместим с тремя типами размеров новых устройств хранения данных. Все материнские платы MSI GAMING на базе чипсетов последнего поколения Intel имеют интерфейс M.2.
SATA Express - это новый интерфейс для высокоскоростных накопителей, работающий на шине PCI Express, обеспечивающий большую пропускную способность для новейших SSD. Для большего удобства MSI предлагает конвертер M.2 - SATA Express.
MSI всегда оставался преданным играм на ПК. Вот почему все платы MSI GAMING поддерживают SteamOS по умолчанию. По этой причине MSI начал тесное сотрудничество с ведущими системными интеграторами, выпускающими популярные SteamBOX ПК.
Hi-C CAP - это очень маленький и супер-эффективный конденсатор. Кроме увеличенного свободного места в зоне процессорного сокета для установки больших кулеров, такие конденсаторы являются на 93% более энергоэффективными по сравнению с обычными конденсаторами. Благодаря конденсаторам Hi-С CAP, платы MSI являются наиболее энергоэффективными на рынке.
Супер-ферритовые катушки используют ферритовый сердечник с высочайшей магнитной проницаемостью. Это позволяет супер-ферритовым катушкам работать при более низкой температуре в 35 градусов Цельсия, иметь больше на 30% запас по току и на 20% более высокий КПД, что дает лучшую разгоняемость и стабильность.
За счет алюминиевого сердечника, черные конденсаторы являются неотъемлемой частью дизайна плат high-end класса. Конденсаторы имеют крайне низкие значения эквивалентного последовательного сопротивления (ESR) и срок службы не менее 10 лет.
Military Class 4 - это следующий этап развития высококачественных компонентов. Высокоэффективные конденсаторы Hi-c CAP, супер-ферритовые катушки, в сочетании с черными конденсаторами, делают ваш компьютер более стабильным в работе при экстремальных нагрузках.
MSI Click BIOS 4 - это самый современный UEFI БИОС, оптимизированный для работы с Windows 8.1. Он не только реагирует быстрее на ваши действия и работает значительно плавнее, но и имеет улучшенную поддержку мышей. Он также имеет большой набор новых и интересных функций. Узнайте больше, посетив специальную страницу о BIOSе, нажав на кнопку справа.
Характеристики MSI Z97A GAMING 9 ACK:
Построена на чипсете: Intel Z97 Express.
Поддержка 22нм процессоров: Intel Core i7 / i5 / i3 / Pentium / Celeron четвертого и пятого поколения.
Поддержка технологий Intel Turbo Boost 2.0 и Hyper-Threading.
Сокет: LGA 1150.
4х DIMM, максимальный объем памяти 32Гбайта, DDR3 1066/1333/1600/1866/2000/2133/ 2200/2400/2600/2666/2800/ 3000/3100/3200/3300 (OC) non-ECC, Un-buffered.
Поддержка Intel Extreme Memory Profile (XMP) 1.3.
Слоты расширения: 3х PCIe 3.0 x16 (х16, х8 + х8, х8 + х4 + х4), 3х PCI Express 2.0 x1.
Системные платы MSI обладают поддержкой интерфейса нового поколения PCI-E 3.0! PCI Express 3.0 позволяет обеспечить пропускную способность для нового поколения видео карт PCI Express 3.0, гарантируя запредельную графическую производительность. Выше скорость передачи – 8.0GT/s. Выше пропускная способность на линию - 1GB/s. Выше эффективность кодирования - 98.5%. 100% совместимость с предыдущими версиями PCI-E 2.0 / 1.1 / 1.0.
Для увеличения портов PCI Express 2.0 на плате применяется дополнительный коммутатор ASMedia ASM1184e на пять портов PCI Express 2.0.
Поддержка технологий: AMD 3-way CrossFireX и NVIDIA 3-way SLI.
6х SATA 6.0 Gb/s порта (силами чипсета Intel Z97) и 2х SATA 6.0 Gb/s портов (на контроллере ASMedia ASM1061) с поддержкой RAID (RAID 0, RAID 1, RAID 1E и RAID 10), NCQ, AHCI и "Hot Plug". 1 x разъем M.2_SSD (NGFF) 10Гбит/с (2х линии PCIe 2.0) также поддерживаются модули модуль M.2 SATA 6Gb/s, он работает за счет отключения двух портов SATA (SATA5 и SATA6). M.2 порт поддерживает модули длиной 42, 60 и 80 миллиметров. M.2 интерфейс поддерживает только UEFI option ROM и не поддерживает устаревший legacy option ROM.
Поддержка технологии Intel Smart Response Technology (SRT).
Технология Intel Rapid Start - возвращает компьютер в рабочее состояние после спящего режима в мгновение ока.
Сеть: Gigabit LAN контроллер Atheros Killer E2205. Поддержка: Wake-On-LAN, энергоэффективного Ethernet 802.3az, PXE. Поддержка Intel Wireless Display (WiDi).
Технология Intel Smart Connect продолжает обновлять содержание в то время, когда компьютер спит! Она будет периодически «просыпаться», в то время как компьютер находится в спящем режиме, и принимать новые почтовые сообщения, Twitter, Facebook и т.д.
Беспроводная сеть Wireless LAN построена на контроллере Broadcom Killer Wireless 1525, поддержка 2x2 802.11a/b/g/n/ac и 20 / 40MHz при 2.4GHz и 20 / 40 / 80MHz при 5GHz.
Bluetooth модуль построен на контроллере Broadcom Killer Wireless 1525 с поддержкой Bluetooth v4.1.
В плате используется аудиопроцессор C-Media CM6631A, цифро-аналоговый преобразователь Wolfson WM8741, аналогово-цифровой преобразовать от Ciruss Logic и дополнительные предусилители от Texas Instruments для раскачки наушников с высоким входным сопротивлением. В цепи используются специализированные японские конденсаторы, а также реле, позволяющее сгладить переходные процессы при включении и перезагрузке системы.
Процессор C-Media задействован для выхода, предполагающего вывод звука на панель корпуса. Для акустики, подключаемой через интерфейсную панель платы, используется кодек Realtek ALC1150.
2х USB 3.1 построенные на контроллере ASMedia ASM1142, 10х USB 3.0 (чипсет + контроллер ASMedia ASM1074), 6х USB 2.0 портов.
Поддержка функции быстрой зарядки для мобильных устройств.
Intel HD Graphics: Intel Quick Sync Video аппаратное кодирование в форматы AVC, MVC (S3D) и MPEG-2 Full HW Encode, Intel InTru 3D, Intel Clear Video HD Technology, Intel Insider, Intel HD Graphics 4400/4600/5400/5600. Графическое ядро Intel HD Graphics обеспечивает высокую производительность и позволяет отказаться от использования дискретной видеокарты.
Максимальное количество памяти 1760 Мбайт.
Видеовыходы: 2х HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2.
Воспроизведение видео Full HD 1080p Blu-ray (BD) через порты HDMI и DisplayPort.
Поддержка Auto Lip Sync, Deep Color (12bpc), xvYCC и HBR (High Bit Rate Audio) через HDMI (необходим совместимый HDMI-монитор).
Lucid Virtu Universal MVP (поддерживается только процессорами со встроенным графическим ядром).
Максимальное разрешение (через HDMI): 4096x2160@24Hz.
BIOS: две микросхемы (Main BIOS и Backup BIOS) 64Mb AMI UEFI Legal BIOS с поддержкой GUI. Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) — это революционная утилита BIOS, позволяющая осуществлять тонкую настройку материнской платы посредством продвинутого интерфейса. В сравнении с традиционной BIOS, UEFI предоставляет множество дополнительных функций.
Поддержка жестких дисков емкостью больше 3Тбайта.
В UEFI вы можете использовать не только клавиатуру, но и мышь.
12-фазный CPU iVR, основан на 6+1-фазном PWM-контроллере ISL6388 компании Intersil.
Удвоители каналов питания ISL6611A, включающие в себя MOSFET-драйверы, расположены с обратной стороны платы.
8х слойная печатная плата (PCB).
Dual-Stack MOSFET (DSM) и Multiple Filter Cap (MFC).
100% твердотельные конденсаторы использованы в разводке платы.
4х разъема для подключения вентиляторов.
Разъемы питания: ATX 24-Pin + 8 pin 12V.
Совместимость с Microsoft Windows 8.1 32-bit / 8.1 64-bit / 8 32-bit / 8 64-bit / 7 32-bit / 7 64-bit.
Форм-фактор: ATX. Размер: 305 х 244 мм. 9 отверстий для крепления.
Новость с сайта: www.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru