teXet TM-B100

teXet TM-B100

Представляем Вашему вниманию teXet TM-B100 – первый мобильный телефон стандарта GSM 900/1800, разработанный ЗАО "Электронные системы "Алкотел" и выпущенный под торговой маркой "teXet".
При создании этой модели мы постарались использовать не только собственный огромный опыт в производстве телефонных аппаратов, но и опыт зарубежных партнеров – лидеров в этой области!
TM-B100 специально разработан для людей, которым, прежде всего, необходимо простое и удобное средство мобильной связи. В перую очередь, для наших любимых бабушек и дедушек. Мы постарались сделать меню телефона максимально логичным, благодаря этому освоить все функции можно и без инструкции.
Мы надеемся, что мелодии, которые были тщательно подобраны для этого телефона, вызовут у Вас и окружающих исключительно положительные эмоции. В качестве рингтона можно установить «Прощание славянки», «Цыганочку», «Вдоль по Питерской», «Коробочку», «Ты ж мене пидманула», «Лезгинку», «Семь сорок» или же выбрать обычный звонок.
Несмотря на то, что TM-B100 сопоставим по размеру с обычными мобильными телефонами, им значительно удобнее пользоваться! Во-первых, значительно увеличены кнопки номеронабирателя (14х12 мм) и цифры (высота цифр 9 мм). Во-вторых, увеличен размер шрифта, который отображается четкими буквами на монохромном ЖК-дисплее с яркой оранжевой подсветкой. Высота ЖК-дисплея – 20 мм, этого достаточно для вывода 3 строк текста. Высота цифр, выводимых на дисплей при наборе номера, – 10-12 мм – это самый высокий показатель среди аналогов. И, в-третьих, на торцах телефона расположены специальные переключатели для быстрой блокировки кнопок, включения фонарика и FM-радио.
Все это позволяет комфортно пользоваться телефоном при любых обстоятельствах. Это особенно важно для пожилых людей с ослабленным зрением или затрудненной мелкой моторикой.
На обратной стороне телефона расположена специальная кнопка SOS для экстренных вызовов, при нажатии на которую включается громкая сирена и происходит дозвон по заданным номерам. В память телефона может быть сохранено до 5 экстренных номеров (семья, соседи, друзья, врач и т.п.). Эти номера будут набираться автоматически в том порядке, в каком они были записаны. Во время набора экстренного номера будет звучать громкий предупреждающий сигнал для того, чтобы окружающие знали, что вызов является экстренным! На каждый набранный экстренный номер будет отправлено SMS с текстом: «Мне нужна помощь! Пожалуйста, позвони!». При удачном соединении автоматически включится режим громкой связи.
Вы можете использовать цифровые кнопки для быстрого набора «любимых номеров». Для удобства запоминания на 2 кнопки нанесены графические символы.
Кроме специальных вышеперечисленных функций, в модели есть FM-радиоприемник со встроенной антенной, яркий светодиодный фонарик, будильник, калькулятор, заметки с ежедневным звуковым уведомлением (например, «посмотреть любимый сериал» или «принять лекарства») и напоминания о днях рождения.
Удельный коэффициент поглощения (SAR) TM-B100 не превышает 0,557 Вт/кг. (предельное значение SAR по международным стандартам составляет 2 Вт/кг.) Данным показателем, в частности, измеряют величину вредного воздействия мобильных телефонов на человека. Благодаря столь низкому уровню излучения телефон не будет вызывать помех при совместном использовании с кардиостимуляторами и слуховыми аппаратами.
TM-B100 не только функционально превосходит существующие аналоги, но и выгодно отличается от них по цене! Уже в продаже! Вы получили это сообщение, потому что подписаны на рассылку новостей компании teXet.
Цена: 1999 рублей.
  • Сайт производителя: www.texet.ru.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru