Palit GeForce GTX 980 Super JetStream

Palit GeForce GTX 980 Super JetStream

Видеокарты линейки Palit GeForce GTX 900 созданы для самых требовательных игр. Они построены на новейшей архитектуре NVIDIA Maxwell и поддерживают ряд фирменных технологий, которые делают их лучшими в своем классе. С видеокартами серии GTX 900 геймеры получат самые невероятные впечатления от видеоигр.
Благодаря инновационному графическому процессору новинки в два раза производительнее карт предыдущего поколения. Ускорители серии GTX 900 обеспечивают быструю и плавную поддержку технологии NVIDIA G-SYNC и могут выводить изображение в качестве 4К даже на мониторах с разрешением 1080p.
Архитектура NVIDIA Maxwell. Самая продвинутая архитектура NVIDIA, обеспечивающая небывалую производительность и энергоэффективность. Также она поддерживает ряд передовых технологий, таких как улучшенная дискретизация и Dynamic Super Resolution, которое позволяет выводить изображение в качестве 4К на дисплей с разрешением 1080p.
GeForce Experience обеспечивает наилучшую совместимость системы и новых игр, обновляя драйвера видеокарты до необходимой версии прямо в день выхода конкретной игры. Кроме того, она позволяет в один клик настраивать игру наиболее подходящим образом и включает в себя ещё и функцию ShadowPlay, позволяющую делиться любимыми игровыми моментами с друзьями.
Технология MFAA (Multi-Frame sampled Anti-Aliasing) обеспечивает на 30% большую производительность путем чередования методов вычислений на каждом кадре и каждом пикселе, сохраняя при этом плавность изображения, четкость линий.
Технология Dynamic Super Resolution (DSR). Эта инновационная технология обеспечивает вывод изображения в качестве 4К на дисплеи с разрешением 1080p для невероятной детализации и качества картинки.
Технология VXGI (Voxel Global Illumination) является частью библиотеки NVIDIA GameWork для разработчиков. Она ускоряет динамические световые эффекты для самых захватывающих впечатлений от игры.
Технология NVIDIA GameStream позволяет транслировать даже самый насыщенный игровой процесс, развернутый на экране игрового ПК на базе GeForce GTX прямо на портативную игровую консоль, такую, как NVIDIA SHIELD, с минимальными задержками изображения и отличной производительностью.
Мониторы с поддержкой G-SYNC от NVIDIA используют технологию, позволяющую полностью устранить разрывы кадров и минимизировать задержку вывода экрана. Результат – самый гладкий, быстрый и отзывчивый игровой процесс из всех виденных Вами.
Технология NVIDIA GPU Boost 2.0. В реальном времени изменяет частоту процессора видеокарты и позволяет осуществлять тонкую настройку целевых температур и скорости работы вентилятора; имеет дополнительный запас прочности против избыточного напряжения и оптимизирована для работы с водяными системами охлаждения. Всё это создаёт идеальные условия для разгона и настройки, позволяя игрокам самостоятельно вывести производительность карты на новый уровень.
Поддержка Microsoft DirectX 12. Поддержка последнего Microsoft DirectX API для игр нового поколения.
Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA. Динамически включает вертикальную синхронизацию изображения на основе ваших показателей частоты обновления кадров, для получения наиболее гладкого игрового процесса.
Технология NVIDIA CUDA. Раскрывает потенциал графических процессоров видеокарты на полную мощность при работе с такими требовательными задачами, как перекодирование видео, симуляция физических процессов, трассировка лучей и др., обеспечивая серьёзное преимущество в скорости работы перед обычными графическими процессорами.
Характеристики Palit GeForce GTX 980 Super JetStream:
Построена на чипсете: GM204-400-A1 / NVIDIA GeForce GTX 980, 5.2 миллиарда транзисторов, площадь 398 мм2.
Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 1203 МГц (тактовая частота с ускорением за счет использования GPU Boost 2.0: 1304 МГц).
2048 потоковых CUDA процессоров, 16 блоков SMM.
Число блоков растеризации (ROP): 64.
Число текстурных блоков (TMU): 128.
Кэш память второго уровня (L2): 2Мбайта.
Производительность: 3.977 TFLOPS (одинарная точность, FP32), 0.1657 TFLOPS (двойная точность, FP64). 1/24 FP32 против 1/3 FP32 у GTX Titan, поэтому видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980 не лучший выбор для вычислений с двойной точностью.
Скорость заполнения текстур: 144 Гтекс/с.
Максимальная скорость закраски: 72 Гпикс/с.
4Гбайта GDDR5 памяти работают на частоте 7.2 ГГц, 256-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 230.4 Гб/с.
Система компрессии памяти, на 25% улучшает ее пропускную способность.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Порты: mHDMI, 3x mini-DisplayPort и Dual Link DVI-D.
Максимальное разрешение: 4096x2160 пикселей на частоте кадров 60 Гц.
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision.
Поддержка: 64x anti-aliasing.
Поддержка: DirectX 12 + Shader Model 5.0.
Оптимизация и поддержка OpenGL 4.4.
Поддержка: NVIDIA 4-way SLI.
Поддержка: NVIDIA CUDA / DirectCompute / OpenCL API.
NVIDIA NVENC 2.0 - поддержка нового встроенного аппаратного H.264 видео кодера в чипсете NVIDIA GeForce GTX 980, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1. Поддержку кодирования и декодирования видео формата H.265 (HEVC).
Поддержка технологии Dynamic Super Resolution (DSR) — это снижение разрешения картинки 4K до родного разрешения монитора с максимально возможным сохранением качества.
Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista.
Максимальная температура чипсета: 95С.
Уровень TDP: 180 Вт (в режиме ожидания 15Вт).
Поддержка стандарта EnergyStar.
Фазы питания: 6+2+1 (GPU/MEM/PLL).
Требования к блоку питания: 500Вт (минимальный ток 42А по линии 12В). Один 6-штырьковый (75Вт) и один 8-штырьковый (150Вт) силовых разъёма питания PCIe.
2.5х слотовая система охлаждения: радиатор и два вентилятора охлаждения. Два вентилятора обеспечивают лучшее охлаждение, а благодаря использованию особых 90 мм кулеров Smart Fan горячий воздух рассеивается более эффективно. Эффектная светодиодная подсветка кулера Palit JetStream позволяет еще глубже погрузиться в игровой мир. Дизайн вентиляторов TurboFan Blade основан на конструкции реактивных двигателей. Он улучшает производительность кулера, генерируя мощный воздушный поток и давление.
Система Smart Fan состоит из двух 9-сантиметровых вентиляторов со встречным направлением вращения, благодаря чему снижается сопротивление воздушному потоку и увеличивается общая эффективность охлаждения.
Номер модели: NE5X980014G2-2042J.
Размеры: 133 х 280 мм.
3 года гарантии.
Цена: 23990 рублей ($549).
Новость с сайта: www.palit.biz.

 
Рейтинг@Mail.ru