RAID 0 (128GB или 256GB), была впервые предоставлена миру компанией MSI" />
MSI GS60 2QE Ghost Pro 3K

MSI GS60 2QE Ghost Pro 3K

Тайваньская компания MSI выпустила тонкий и легкий игровой ноутбук GS60 2QE Ghost Pro 3K с мощной игровой графикой NVIDIA GeForce GTX 970M, и 3К дисплеем с разрешением WQHD+.
Серия NVIDIA Geforce GTX 970M приносит феноменальную графическую мощность нового поколения в мир игровых ноутбуков. Набравшая более 9,000 баллов в бенчмарке 3DMark 11, GeForce GTX 970M обеспечивает невероятно реалистичную картинку с максимальными настройками и разрешением на лёгком и портативном лаптопе.
Первая разработка Super RAID - один ноутбук с двумя устройствами mSATA SSD RAID 0 (128GB или 256GB), была впервые предоставлена миру компанией MSI. Два твердотельных диска mSATA SSDs и один жесткий диск HDD устанавливались одновременно в лаптоп без увеличения размеров устройства, увеличивая скорости чтения и записи данных.
Стремясь порадовать клиентов качественными звуковыми эффектами, MSI объединила усилия с Dynaudio, ведущим брендом аудиосистем, известным своим высокими стандартами точной передачи звука. Это сотрудничество подарило игровым ноутбукам MSI GAMING превосходное аудио, живой звук с эффектом полного погружения. Любой источник качественного стереозвука даёт удивительно реалистичное многомерное звучание. Чтобы живой звук затопил всю комнату, необязательно покупать дополнительные динамики, провода и стойки для аудиосистем.
Технология MSI Audio Boost повышает детализацию и качество звука на 30%. Аудиоразъём с позолотой гарантирует стабильную передачу звука (меньше помех) и помогает оптимизированной технологии AMP (Audio Power Amplifier) для наушников с её низким уровнем шума и искажений, резко повысить качество работы наушников и достоверно воспроизводить каждую акустическую деталь.
Все игровые лаптопы MSI в этом году были вооружены технологией объёмного звука Sound Blaster Cinema 2, благодаря которой первоклассная аудиосистема Dynaudio 2.1 ещё полней раскрывает свой потенциал с помощью оптимизированных программных решений: для объёмного звука, голосов, виртуальных басов и аудио с низким исходным качеством. Sound Blaster Cinema и отличная аудиосистема MSI на редкость удачно дополняют друг друга.
SteelSeries Engine - это набор приложений, объединяющий все возможности, которые часто нужны геймерам, и позволяющий легко и быстро настроить каждую клавишу и функцию под личный стиль игры каждого геймера – включая управление подсветкой клавиатуры, управление несколькими устройствами (например, наушниками, мышкой и клавиатурой), клавиатурные и текстовые макросы.
Система охлаждения с двумя вентиляторами. Вас ждёт тишина и прохлада благодаря тихой и мощной системе охлаждения с двумя вентиляторами для оптимального обдува. Автоматическая функция Cooler Boost сама увеличивает обдув во время напряжённых игр, помогая не перегреться в разгар сражения.
Свободно переключайтесь между режимами Sport, Comfort и Green за счёт совершенно новой функции SHIFT, которая, подобно коробке передач автомобиля, даёт вам контроль над состоянием ноутбука, расставляя приоритеты между производительностью («скорость»), громкостью работы системы охлаждения (громкость «выхлопа») и энергопотреблением («расход»); максимальная мощность, разумный баланс или тишина и более длительное время автономной работы, и выставляйте нужный режим с помощью SHIFT, используя комбинацию Fn + F7 или программу Dragon Gaming Center.
MSI GS60 Ghost Pro – первый в мире лаптоп с технологией Killer DoubleShot Pro. Killer Double Shot Pro поддерживает двухполосный протокол Killer Gb LAN и WiFi 802.11ac со средней задержкой в 3,5 раз меньше, чем у других систем с поддержкой 802.11ac. Также предусмотрена функция Smart Teaming, которую диспетчер Killer Network использует для оптимизации использования канала при одновременной работе WiFi и Gb LAN.
ЖК-дисплей с широким углом обзора поднимает чёткость изображения на недосягаемую высоту за счёт высокого разрешения 3K пикселей. Изображение гораздо чётче и живей, чем на ЖК-мониторах с разрешением Full HD: на 40% больше контраста и на 40% больше яркости, чем у обычных экранов TN. В любой игре вас порадует захватывающая, яркая и невероятно живая графика.
Характеристики MSI GS60 2QE Ghost Pro 3K:
Системная плата построена на чипсете: Intel HM87 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-4710HQ работающий на тактовой частоте 2.5ГГц (3.5ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 6Мбайт. Уровень TDP = 47Вт.
16Гб (2х 8Гб) оперативной памяти DDR3L-1600МГц (PC3-12800), 2х SODIMM слота с подержкой максимального объема 16Гбайт.
Дисковая подсистема: Super RAID - два mSATA SSD диска работают в режиме страйп RAID 0 обеспечивая скорость чтения 1Гб/с. И 2.5-дюймовый жесткий диск объемом 1Тбайт и скоростью вращения 7200 оборотов в минуту.
15.6-дюймовый 16:9 глянцевый ЖК экран с IPS матрицей, с разрешением 2880х1620 (WQHD+), белая LED подсветка. Антибликовое покрытие.
Дискретная видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970M (GM204-200-A1/Maxwell) с 3Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 5ГГц. Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 924МГц + ускорение (Boost). 1280 потоковых CUDA процессоров. 192-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 120Гб/с.
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением. Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2014.2 и Ray-traced 3D в Adobe After Effects CC 2014.2.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: Killer DoubleShot Pro 11ac, Bluetooth v4.0 (Killer Wireless-N 1202), Killer DoubleShot Pro Gb LAN.
Встроенные мультиформатный картридер SD/XD/MMC с поддержкой стандарта SD 4.0 и 1.3Мп HD вебкамера 1080р30.
Порты: 3х USB 3.0 (Тип A), mini Display-Port 1.2, HDMI 1.4b.
Без оптического привода.
Игровая клавиатура SteelSeries. Поддержка управления цветами подсветки клавиатуры. MSI учла, какие клавиши чаще всего используют геймеры, и подогнала их размеры и положение для максимального интуитивного удобства. Клавиши Ctrl и Alt, которые наиболее часто используются геймерами, увеличены в размерах. Клавиша Windows, на которую часто нажимают случайно во время игры, теперь перенесена на правую сторону клавиатуры.
Игровая клавиатура SteelSeries Engine от MSI поддерживает одновременное нажатие 10 клавиш или более, что позволяет быстрее давать команды и ускоряет реакцию в играх.
Выключатель тачпада, расположен сбоку от клавиатуры.
Встроенные стерео громкоговорители 2.1 (стерео + сабвуфер), Sound by Dynaudio, THX TruStudio Pro.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
Управление питанием: Turbo Battery+.
6-секционная Li-ion аккумуляторная батарея емкостью 4840мАч, 52Вт/ч, до 4 часов работы.
Блок питания мощностью: 150Вт.
Операционная система: Microsoft Windows 8.1.
Разъем Kensington Lock.
Корпус выполнен из магниево-алюминивого сплава. Цвет корпуса: черный.
Размеры: 390 x 266 x 19.9 мм. Вес: 1.9 кг (с батареей).
Гарантия: 2 года.
Цена: $1999.99.
Новость с сайта: www.msi.com.