SPARKLE SXS2501024D3L-NM

SPARKLE SXS2501024D3L-NM

Новая низкопрофильная видеокарта SXS2501024D3L-NM от компании SPARKLE.
Построена на чипсете: NVIDIA GeForce GTS 250. Ядро работает на частоте 600МГц.
128 потоковых процессоров, работающих на частоте 1500МГц.
1Гб GDDR3 памяти работающей на частоте 1.4ГГц. 256-битная шина доступа.
Интерфейс: PCI-Express 2.0.
Порты: DVI-I+HDMI+HDCP.
Реализовано второе поколение технологии PureVideo HD. Аппаратная поддержка графическим процессором декодирования видео высокого разрешения HD и постпроцессор для последующей обработки гарантируют беспрецедентную четкость изображения, сглаженную картинку, правильную цветопередачу для кинофильмов и других видеоданных.
NVIDIA PhysX. Графический процессор GeForce поддерживает технологию NVIDIA PhysX, которая предоставляет реализацию принципиально нового класса игрового процесса. В его основе заложены реальные физические взаимодействия объектов. Это делает игру ещё более динамической и реалистичной.
Большой объем сверхбыстрой памяти GDDR3 1024 Мб. Современные игры, такие как Crysis, Alone in the Dark 5, Stalker: clear sky, используют большое количество объемных или прозрачных текстур для прорисовки лиц персонажей и отображения игровых сцен с большей реалистичностью. Поэтому эти игры предъявляют более высокие требования к доступному объему видеопамяти. Видеокарта SPARKLE GeForce GTS250 Low Profile может быть оснащена высокоскоростной видеопамятью GDDR3 объемом 1024Мб, что необходимо для нормального прохождения графического теста 3D Mark Vantage, которому требуется не менее 512 Мб свободной видеопамяти. Это также необходимое требование для нормального запуска большого количества 3D игр позволит игрокам получить больше удовольствия от игрового процесса.
Врожденная поддержка HDMI. Идя в ногу с современными тенденциями перехода на видео высокого разрешения HD, видеокарты SPARKLE GeForce, HDMI предлагают совершенно новое виденье того, как должна по умолчанию осуществляться поддержка HDMI. Они могут передавать отличное видео в высоком HD разрешении и звук через один единственный кабель, обеспечивая больше удобство любителям компьютерных игр и энтузиастам видео, чтобы выводить HD контент на современные телевизоры с высоким разрешением (HDTV).
Единственный разъем дополнительного питания на 6 pin. Современные видеокарты серии GTS 250 оборудованы двумя разъемами дополнительного питания на 6 pin, это необходимо, чтобы запускать 3D игры и смотреть кинофильмы в HD качестве. Благодаря команде разработчиков SPARKLE, видеокарта GeForce GTS250 Low Profile требует меньшего расхода энергии и обладает только одним разъемом дополнительного питания на 6 pin. Такая экологичная функция позволит значительно уменьшить потребление энергии и выделение тепла, она эффективна в борьбе с глобальным потеплением и поможет в деле энергосбережения в мировом масштабе.
Низкопрофильный дизайн. Специальные серии видеокарт низкопрофильного дизайна - высота их платы PCB всего 6 см, что составляет всего половину высоты обычных полнопрофильных видеокарт. Это делает видеокарты SPARKLE идеальным вариантом для использования в составе домашнего кинотеатра на основе персонального компьютера (HTPC - Home Theatre Personal Computer). Энтузиастам, интересующимся HTPC, теперь не придется волноваться – как совместить ограниченное внутреннее пространство корпусов HTPC с дискретными видеокартами, которые в большинстве своем выпускаются полноформатными. Низкопрофильные видеокарты SPARKLE не только предоставляют возможность воспроизведения видео высокого разрешения HD и запуск игр с поддержкой DX 10 для требовательных пользователей HTPC, но и полностью удовлетворяют стандартам, предъявляемым индустрией к формату малогабаритных персональных компьютеров (SSF) c их миниатюрными корпусами, где и видеокарты должны быть компактными и практичными.
Полная поддержка Microsoft DirectX 10. Первый в мире графический процессор GPU для DirectX 10 с полной поддержкой шейдерной модели версии 4.0 (Shader Model 4.0) предоставляет беспрецедентный уровень графического реализма и эффектов, сравнимых с кинематографическим качеством.
Технология NVIDIA CUDA. Технология CUDA (Compute Unified Device Architecture) позволяет разгрузить центральный процессор CPU от интенсивных компьютерные вычислений и переложить их на графический процессор GPU, тем самым ускоряется выполнение требовательных задач и приложений. Например, видеокодирование может происходить в 7 раз быстрее, чем при задействовании исключительно центрального процессора CPU.
Только твердотельные конденсаторы. Используются только твердотельные конденсаторы, снижающие потери мощности, обеспечивающие стабильную работу и более длинный жизненный цикл видеокарты.
Сайт производителя: www.sparkle.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru