Adobe Media Encoder CC 8.0.1 Update

Обновление Adobe Media Encoder CC 8.0.1 Update

Компания Adobe выпустила первое обновление Adobe Media Encoder CC 8.0.1 Update медиа конвертора Adobe Media Encoder CC 2014. Эта версия содержит важные исправления и улучшения и рекомендуется для всех пользователей.
Что нового:
- Улучшенная калибровки цвета для DCP: улучшенная калибровка цвета с QuVIS для BT709 рабочих процессов. Это приведет к улучшению подбора цвета источника, насыщенность цвета, и повышенной детализацией в темных областях.
- Перемещены пользовательские настройки и пресеты в новую директорию: в папку Documents / Мои Документы, а не как раньше в скрытой папке на системнои диске. Все предпочтения и пресеты от Adobe Media Encoder CC 2014 (8.0) будет автоматически перемещается на новое место. Adobe Premiere Pro CC 2014 и Prelude CC 2014 будут продолжать видеть и сделают доступными свои пресеты кодирования.
- Теперь поддерживается 4K разрешение для формата H.264, за счет нового профиля H.264 Level 5.2, и поддержка частоты кадров до 60 fps.
- Добавлены новые YouTube пресеты: 4K разрешение (3840 x 2160), все пресеты 360р были удалены, были увеличены целевые и максимальные битрейты для соответствия High Quality заливки. Вместо двух проходов, теперь один проход по-умолчанию, так как YouTube все равно автоматически повторно кодирует все загруженные видео для оптимизации потокового, независимо от источника кодека. Новые пресеты: YouTube 2160p 4K (40 Mbps), YouTube 1080p HD (16 Mbps), YouTube 720p HD (16 Mbps), YouTube 480p SD Wide (8 Mbps), YouTube 480p SD (8 Mbps).
Исправленные ошибки:
- 24p/50p XDCAM EX могли быть короче на один кадр при использовании функции smart rendered.
- Сложные видео активы могли производить нечеткое изображение каждую секунду при кодировании в H.264.
- Кодирование XAVC Intra 2K или 4K без аудио заканчивалось ошибкой: “Error Compiling movie. Unknown error.”
- Media Pending кадры для MPEG источников, это было исправлено.
- Error “[..\..\src\Command_FormatChanged.cpp-93]” появлялась при удалении пресетов.
- Ошибка экспорта при выбранной настройки “Match Sequence Settings” для 120fps GoPro видео.
- Транскодирование DPX файлов в XAVC с разрешением UHD заканчивалось ошибкой.
- Экспорт объединенных клипов (merged clips) мог генерировать тихий или отсутствующий звук.
- Кодирование клипа 4K с текстовыми или таймкодами эффектов наложения, используя ускорение OpenCL Mercury Playback Engine на платформе Mac OS выдавало плохие кадры.
Скачать обновление Adobe Media Encoder CC 2014.0.1 по прямым ссылкам: для платформы Mac можно здесь:
_http://download.adobe.com/pub/adobe/mediaencoder/mac/8.x/AdobeMediaEncoder_CC_8_0_1_upd.dmg (объем загрузки 136 Мбайт).
Для Windows качаем по этой прямой ссылке:
_http://download.adobe.com/pub/adobe/mediaencoder/win/8.x/AdobeMediaEncoder_CC_8_0_1_upd.zip (объем загрузки 126.7 Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru