Adobe Creative Cloud 2014

Adobe Creative Cloud 2014

Где мне найти информацию о новых возможностях Creative Cloud?
Узнать о новых возможностях Creative Cloud можно на обзорной странице. Чтобы узнать о возможностях последней версии программ CC для настольных ПК, перейдите на страницу каждого продукта на сайте Adobe.com.
Нужно ли находиться в сети, чтобы запускать программы для настольных ПК?
Нет, программы для настольных ПК в Creative Cloud, такие как Photoshop и Illustrator, устанавливаются непосредственно на ваш компьютер, а значит, вам не нужно быть постоянно подключенными к Интернету для их использования.
Соединение с Интернетом требуется во время первой установки и подтверждения лицензии ваших программ, в дальнейшем вы можете использовать их без подключения с действительной лицензией на программное обеспечение. Программы для настольных ПК будут проверять ваши лицензии на программное обеспечение каждые 30 дней.
Пользователи, оформившие годовую подписку, могут использовать программы без подключения к Интернету до 99 дней. Пользователи, оформившие месячную подписку, могут использовать программы без подключения к Интернету до 30 дней.
Как мне получить доступ к программам в Creative Cloud?
Программы устанавливаются и запускаются на вашем компьютере так же, как и любые другие программы для настольных ПК. Когда вы впервые пробуете загрузить любую из программ Creative Cloud, вы автоматически загрузите на свой компьютер и Creative Cloud, который будет использоваться для доступа, загрузки и обновления любой отдельной программы Creative Cloud.
Могу ли я отправлять файлы людям, у которых нет подписки Creative Cloud? Смогут ли они просматривать файлы или делиться ими?
Да, файлами, созданными в программах Creative Cloud, можно делиться как и любыми другими файлами — по электронной почте, FTP и так далее.
К тому же, возможности совместного использования Creative Cloud позволяют вам делиться файлами с людьми, которые не являются подписчиками Creative Cloud, позволяя им просматривать файлы в браузере. Они могут включать и выключать слои, просматривать соответствующие метаданные, а также загружать файлы для редактирования.
Настройки совместного использования вы можете изменить на своей странице Файлы Creative Cloud.
Как подписчику Creative Cloud, обязательно ли мне устанавливать более новую версию программы для настольных ПК, когда она становится доступной?
Нет, вы можете продолжать использовать текущую версию продукта, пока у вас есть подписка. Вы сами выбираете, устанавливать ли новый выпуск, и когда это делать.
У меня на компьютере сейчас есть предыдущий продукт Adobe Creative Suite с бессрочной лицензией. Смогу ли я использовать и продукты Creative Suite, и программы Creative Cloud на своем компьютере?
Да, ваша текущая установка продукта Creative Suite не будет затронута установкой программ продукта CC. Например, вы можете установить и Photoshop CS6, и Photoshop CC на одном компьютере.
Когда активируется моя подписка?
Если вы приобретаете подписку непосредственно на веб-странице Adobe, она активируется после выполнения заказа Adobe Store. Начните, войдя в свою учетную запись.
Если вы приобретаете индивидуальную подписку у авторизованного дилера или в интернет-магазине, она активируется с момента ввода вами кода покупки на странице creative.adobe.com/ru и нажатия кнопки «Начать» (или подобной).
Если вы покупаете коллективную подписку через посредника, срок вашей подписки начинается, когда вы добавляете места в своей учетной записи.
Что будет, если я захочу остановить свою подписку?
Вы и дальше будете иметь доступ к бесплатным функциям Creative Cloud, а если вы сохранили свою работу у себя на компьютере, вы и дальше будете иметь доступ к этим файлам на вашем устройстве. У вас больше не будет доступа к программам Creative Cloud для настольных ПК или к большинству служб, которые являются компонентами подписки Creative Cloud, а размер вашего облачного хранилища будет уменьшен до 2 ГБ.
Что делать, если у меня проблемы с загрузкой программного обеспечения?
Посетите форум по загрузке и установке Creative Cloud, страницу устранения отдельных проблем или же свяжитесь с технической поддержкой.
Могу ли я использовать загруженное с Creative Cloud программное обеспечение более чем на одном устройстве?
Да. Программы Creative Cloude для настольных ПК можно загружать и устанавливать на нескольких компьютерах, независимо от операционной системы на них. Однако активация ограничена двумя компьютерами на лицо, у которого есть подписка. Для получения дополнительной информации прочтите условия использования. Узнайте, как деактивировать лицензию Creative Cloud на компьютере.
Где можно найти условия подписки Creative Cloud?
Ваш доступ к Creative Cloud регулируется условиями использования.
Где можно узнать больше об управлении своей учетной записью?
Узнайте, как изменять информацию учетной записи; обновлять детали кредитной карты, произвести обновление, продление или аннулирование подписки здесь.
Что такое выпуск Creative Cloud 2014?
Выпуск Creative Cloud 2014 содержит самые новые версии 14-ти программ CC для настольных ПК. Этот выпуск содержит сотни новых возможностей (а также значительное улучшение производительности) и многие улучшения в наиболее используемых инструментах, плюс поддерживает самое новое аппаратное обеспечение и стандарты. В него также входят новые мобильные приложения, такие как Adobe Sketch и Adobe Line, новые технические инструменты, такие как Adobe Ink и Adobe Side, а также новые интегрированных облачные службы и возможности.
Чтобы узнать о возможностях последней версии программ CC для настольных ПК, перейдите на страницу каждого продукта на сайте Adobe.com. Получить доступ к списку программ для настольных ПК можно на обзорной странице Creative Cloud.
Почему Adobe просит предоставить информацию о том, как я использую программы Creative Cloud для настольных ПК?
Начиная с выпуска Creative Cloud 2014, у вас есть возможность предоставить Adobe информацию о том, как вы используете программы CC для настольных ПК. Это позволит нам в большей мере персонализовать ваше взаимодействие с программой, а также поможет нам улучшить качество продукта и функций. Эта функция включена по умолчанию, а информация привязывается к вашей учетной записи Creative Cloud. Вы можете изменить эту настройку в любое время на своей странице Управление учетной записью Adobe.
Могу ли я не предоставлять информацию о том, как я использую настольные программы Creative Cloud?
Да. Вы можете отключить предоставление информации о том, как вы используете настольные программы Creative Cloud, указав это в настройках на своей странице Управление учетной записью.
Этот параметр относится к тому, как вы используете функции в программах для настольных ПК, а не к службам, используемым в этих программах, таким как Behance или Typekit. Эти службы регулируются соответственными политиками конфиденциальности и/или политикой конфиденциальности Adobe.
Какая информация предоставляется и как Adobe ее использует?
У вас есть выбор предоставлять следующие типы информации о том, как вы используете программы Creative Cloud для настольных ПК:
Информация о системе, например операционная система, процессор и объем установленной памяти.
Информация о продукте Adobe, например номер версии.
Информация об использовании функций Adobe, например параметры меню или выбранные кнопки.
Эта информация будет привязана к вашему Adobe ID и может быть использована для персонализации использования программы, предоставления данных об использовании функций рабочим группам продукта, чтобы помочь улучшить продукт и предоставлять вам обратную связь с разработчиками.
Ваше содержимое и информация о содержимом ваших файлов не предоставляется Adobe.
Вы можете найти обзор того, как Adobe может использовать привязанную к вам информацию, в Центре конфиденциальности Adobe.
Какой тип персонализации предоставлен в выпуске программ Creative Cloud 2014?
В выпуске 2014 некоторые пользователи Illustrator и Adobe Muse увидят новые встроенные учебные материалы, которые со временем будут предоставлять информацию на основе того, как используется программа.
По мере изучения нами того, как используется персонализированное содержимое, мы планируем расширять функциональность в других программах Creative Cloud.
Какие варианты для предоставления информации об использовании программ Creative Cloud для настольных ПК имеют подписчики Creative Cloud для рабочих групп, Creative Cloud для организаций и Creative Cloud для учебных заведений?
При управлении установкой программ через Creative Cloud Packager и/или с использованием идентификаторов Enterprise ID возможность предоставления информации об использовании программ Creative Cloud для настольных ПК в Adobe отключена для подписчиков Creative Cloud для рабочих групп, Creative Cloud для организаций и Creative Cloud для учебных заведений и не может быть включена.
Однако если администраторы разрешают пользователям устанавливать программы Creative Cloud через компьютер Creative Cloud, используя Adobe ID, то пользователи будут иметь возможность предоставлять информацию о том, как они используют эти программы. Пользователи могут изменить этот параметр в любое время, зайдя на свою страницу управления учетной записью.
Как можно приобрести подписку Creative Cloud?
У нас есть разные тарифные планы для физических лиц, компаний и организаций. Узнайте больше на странице Тарифные планы на подписку Creative Cloud.
В каких странах можно приобрести подписку Creative Cloud?
Прочтите последний список стран, где пакет Creative Cloud доступен для физических лиц, рабочих групп и малого бизнеса. Клиенты из организаций должны запросить консультацию.
Что можно сделать, если Creative Cloud не продается в моей стране?
Мы работаем над тем, чтобы максимально расширить доступность Creative Cloud и будем предоставлять больше подробностей о доступности в странах со временем. В то время, как индивидуальная подписка может быть недоступной в вашей стране, возможно, вы сможете приобрести групповую подписку через международного торгового посредника Adobe.
Какие языки доступны в Creative Cloud?
Веб-сайт Creative Cloud доступен на английском, голландском, датском, испанском, итальянском, китайском традиционном, корейском, немецком, норвежском, польском, португальском, русском, турецком, финском, чешском, шведском и японском языках. Отдельные программы для настольных ПК и службы могут быть доступными не на всех языках.
Можно ли купить подписку на отдельную программу для настольных ПК, например Photoshop?
Да, мы предлагаем планы на одну программу для большинства наших продуктов.
Как можно обновить данные для выставления счетов?
Чтобы обновить данные для выставления счетов, войдите на сайт и перейдите на страницу управления учетной записью.
Можно ли делать предоплату на подписку Creative Cloud?
Да, вы можете совершать предоплату на год в большинстве планов подписки Creative Cloud. Узнайте больше на странице планов.
Что если я захочу аннулировать свою подписку?
Если у вас предоплаченная годовая подписка и вы аннулируете ее в течение первых 30 дней, ее стоимость будет полностью возмещена. Для аннулирования вам понадобится обратиться в службу технической поддержки клиентов.
Если у вас месячная подписка, вы можете аннулировать ее в любое время, при этом действие вашей подписки закончится во время выставления счета в следующем месяце.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru