GoBOXX G1920

GoBOXX G1920 мобильная рабочая станция от компании BOXX Technologies построенная на шасси MSI GT60 2OKWS с профессиональной дискретной графикой продвинутого уровня NVIDIA Quadro K3100M, которая гарантирует высокую мощность и непревзойдённое качество изображений.
Ноутбук GoBOXX G1920 поддерживает одновременный вывод на 3 внешних независимых экрана с помощью портов HDMI 1.4, Mini Display порт 1.2 и VGA. Вы можете заниматься рендерингом, рисовать 3D изображения, и заниматься другими делами в одно и то же время, что делает многозадачность легче.
Графическая карта Quadro K3100M имеет меньшее энергопотребление и более высокую производительность OpenGL. В среднем она в 9.7 раз быстрее, чем GTX680M на OpenGL.
Два твердотельных диска mSATA 3го поколения работают вместе в RAID 0, чтобы увеличить скорость чтения и записи примерно в 10 раз больше, чем традиционные жесткие диски.
Эксклюзивная технология Cooler Boost предоставляет мощные возможности охлаждения за счет усиления потока воздуха, поддерживая температуру в примерно 37 градусов после запуска программы Cinema 4D более 48 часов. Нажав кнопку, можно понизить температуру системы еще на 3-5 градусов!
Связь Killer E2200 автоматически классифицирует и расставляет по приоритетности требовательный к скорости трафик для HD-видео, первоклассного звука и работы в интернете, что позволяет лучше организовать работу и уменьшить число подвисаний.
Решение GoBOXX G1920 идеально подойдет инженерам, использующим мобильные рабочие места. По итогам тестирования компонентов программно-аппаратного комплекса, проведенного по методикам АСКОН, подтверждена полная совместимость мобильных рабочих станций GoBOXX G1920 с системой автоматизированного проектирования КОМПАС-3D.
Сертификация ноутбуков серии GoBOXX G1920 для работы с КОМПАС-3D V14 – это наш ответ на возрастающую потребность пользователей в мобильных рабочих местах. Популяризация облачных сервисов дает все больше свободы для удаленной работы. Но когда речь идет об использовании профессиональных средств проектирования и 3D-моделирования, то облаков , как правило, недостаточно: крайне важны и аппаратные возможности мобильных рабочих станций. АСКОН уделяет особое внимание удобству работы своих пользователей, и сертификация линейки GoBOXX G1920 является логичным шагом в этом направлении.
Компания BOXX занимает лидирующие позиции на рынке мощных игровых ноутбуков, поэтому GoBOXX G1920 создан на базе лучшего игрового ноутбука. Отличительной особенностью ноутбуков серии GoBOXX G1920 является видеокарта NVIDIA Quadro. Семейство продуктов NVIDIA Quadro для мобильных рабочих станций – это полный спектр решений с несравненной производительностью и качеством для самых требовательных профессионалов.
Гарантированная совместимость благодаря поддержке последних стандартов OpenGL, DirectX и NVIDIA CUDA, глубокой профессиональной вовлеченности разработчиков программного обеспечения и сертификации для работы с более 200 приложений; Максимальная производительность благодаря уникальным возможностям потокового мультипроцессора SMX нового поколения, содержащего графические процессоры на базе архитектуры Kepler, продвинутым режимам временного (ТХАА) и быстрого аппроксимирующего (FXAA) сглаживания и инновационной технологии bindless textures, а также встроенной памяти GPU большего объема и оптимизированным драйверам; Преобразованный и ускоренный рабочий процесс, который приводит к болеe быстрым результатам при разработке продукта или создании цифрового контента.
В ноутбуках GoBOXX G1920 установлен WQHD+ 3K антибликовый экран со светодиодной подсветкой и точной цветопередачей, около 95% всего спектра цветов NTSC. Экран ноутбука позволит вам увидеть не только большее количество цветов, по сравнению с обычными мониторами, но и сократит утомляемость глаз.
Кроме того в ноутбуке GoBOXX G1920 используется уникальная технология Matrix Display. Это позволяет подключить до 3 внешних дисплеев и выводить данные одновременно на 4 экрана (включая экран ноутбука) через HDMI 1.4, порт mini Display 1.2 и VGA. Вы сможете заниматься рендерингом, рисовать 3D изображения, и заниматься другими делами в одно и то же время.
Ноутбук MSI оборудован профессиональной игровой клавиатурой от SteelSeries, она способна прослужить вдвое дольше обычной клавиатуры, а по чувствительности клавиш не уступает клавиатурам десктопов.


GoBOXX G1920

Характеристики рабочей станции GoBOXX G1920:
Системная плата построена на чипсете: Intel HM87 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-4810MQ работающий на тактовой частоте 2.8ГГц (3.8ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 6Мбайт. Уровень TDP = 47Вт.
32Гб (4х 8Гб) оперативной памяти DDR3L-1600МГц (PC3-12800) производства A-Data, 4х SODIMM слота с подержкой максимального объема 32Гбайта.
Дисковая подсистема: 2.5-дюймовый твердотельный диск Intel 730 объемом 240Гбайт, интерфейс SATA 6Gb/s.
15.6-дюймовая зеркальная ЖК панель с разрешением 2880х1620 и LED подсветкой. GE60 использует экран с подсветкой LED, обработанный на атомарном уровне для устранения бликов (Anti-Glare), благодаря чему он даёт более чёткое изображение и меньше утомляет глаза. Цветовой охват: 95% NTSC. Совместимость с sRGB для точной цветопередачи.
Дискретная графика: NVIDIA Quadro K3100M с 2Гб бортовой памяти GDDR5, которая работает на частоте 3.5ГГц.
768 CUDA процессоров, ядро работает на частоте 654МГц, 256-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 102.4 Гб/с.
Поддержка 3DTV Play, SLI, Optimus, PhysX, CUDA, Verde, NVIDIA 3D Vision, DirectX 11 и OpenGL 4.3.
Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2019 и Ray-traced 3D в Adobe After Effects CC 2019.
Поддержка технологий аппаратного кодирования и декодирования видео: Intel Quick Sync Video и NVIDIA NVENC.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: Killer Wireless-N 1202 dual-band 2x2 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, Killer Gaming Networking E2200.
Killer DoubleShot сочетает адаптеры Killer Wi-Fi и Ethernet и гарантирует вашему ноутбуку высочайшую скорость и гибкое управление проводной и беспроводной связью, а также умное управление проводной и беспроводной связью ноутбуков с минимальной задержкой. Продвинутая технология Stream Detect™ автоматически сортирует и упорядочивает по приоритетности чувствительные к задержкам потоки данных – трафик сетевых игр, HD-видео и высококачественное аудио, – помогая вам быстро реагировать на любые события виртуального мира.
Встроенные мультиформатный картридер SD(XC/HC)/MMC/MS(PRO)/xD с поддержкой стандарта SD 3.0 и 1.3Мп HD вебкамера 720р30.
Порты: 2x USB 2.0 (Тип A), 3х USB 3.0 (Тип A), VGA, HDMI 1.4a, Mini-DisplayPort, eSATA.
Blu-Ray пишущий привод.
Выключатель тачпада, расположен сбоку от клавиатуры.
Встроенные стерео громкоговорители 2.1 (стерео + сабвуфер), 2х 2Вт, Audio Boost.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
Управление питанием: Turbo Battery+.
9-секционная Li-ion аккумуляторная батарея 11.1В 87 Втч, 7800 мАч и 180Вт блок питания.
Операционная система: Microsoft Windows 8.
Разъем Kensington Lock.
Корпус покрыт шлифованным алюминием. Цвет корпуса: черный.
Размеры: 395 x 267 x 45 мм. Вес: 3.5 кг (с батареей).
Гарантия: 2 года.
Цена: $3449.99.
Новость с сайта: www.boxxtech.com.

 
Рейтинг@Mail.ru