Adobe Photoshop CC 2014

Adobe Photoshop CC 2014

В новой версии фотошопа: создавайте снимки и корректируйте точку обзора и перспективу с помощью новой функции Photoshop CC 2014 «Деформация перспективы».
Доводите их до совершенства. И используйте в любом проекте. Связанные смарт-объекты не зависят от файлов Photoshop, поэтому при изменении исходных смарт-объектов происходит их автоматическое обновление во всех документах. Теперь можно упаковывать ссылки на смарт-объекты PSD для более мобильной работы.
Creative Cloud это доступ ко всем новейшим приложениям для дизайна, а также удобным возможностям для публикации и совместной работы — прямо с вашего настольного компьютера.
Что нового в растровом редакторе Adobe Photoshop CC 2014:
- Улучшенная композиция слоев. Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.
- Фильтры размытия в движении. Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.
- Маска областей фокусировки. Предоставьте программе фотошоп самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.
- Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого. Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.
- Более эффективные «быстрые» направляющие. Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.
- Расширенные возможности трехмерной печати. Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Добейтесь более точной визуализации своих моделей перед их печатью благодаря точному отображению предварительного просмотра (WYSIWYG). Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.
- Улучшения в технологии Adobe Generator. Упростите процесс присвоения имен рабочим материалам Generator и гибко организуйте вывод за счет указания значений по умолчанию, применяемых ко всему документу, а также возможности указывать вложенные папки для экспортированных материалов. Generator также предлагает разработчикам новый API, позволяющий им создавать еще более эффективные внешние модули.
- Улучшения в Adobe Camera Raw 8. Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток. Кроме того, имеется доступ к интерактивным гистограммам, предварительным просмотрам материала до и после внесения изменений, а также ко многим другим функциям.
- Улучшенная поддержка работы с пером в операционной системе Windows 8.1. Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.
- Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine. Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.
- Экспериментальные функции. Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте. Например: Масштабирование интерфейса до 200 % для дисплеев с высокой плотностью пикселей, включение многотональной 3D-печати, сенсорные жесты. Эти функции могут быть еще не до конца протестированы, поэтому пользуйтесь ими с осторожностью. Выполните следующие действия, чтобы включить экспериментальную функцию.
Выберите команду Установки > Экспериментальные функции.
Выберите экспериментальные функции, которые хотите активировать. К примеру, включите многотональную печать.
Нажмите кнопку ОК.
Перезапустите Photoshop.
- Интеллектуальный повышающий сэмплинг - теперь еще быстрее. Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.
- Улучшенные рабочие процессы. Улучшенные функции приложения позволяют увеличить скорость и удобство работы. Теперь у вас есть доступ к расширенной панели цветов и списку недавно использованных кистей, функциям синхронизации настроек рабочей среды и комбинаций клавиш, а также возможность настройки меню с помощью функции «Синхронизация настроек» и т. п.
- И многое другое. Также содержит поддержку очень больших файлов PNG; таблиц кодировки цвета 3D; новых видеоформатов, в том числе Sony RAW и Canon RAW, а также многое другое.
- Быстрые направляющие:
Option (Mac)/Alt (Win) + перетаскивание слоя: при перетаскивании слоя с нажатой клавишей Option (Mac) или Alt (Windows), Photoshop отображает опорные направляющие с указанием расстояния между оригинальным и дублированным слоями. Эта функция работает с инструментами Перемещение и Выделение контура.
Cmd (Mac)/Ctrl (Win) + наведение курсора на слой: можно видеть направляющие с измерениями при работе со слоями. Выбрав один слой, наведите курсор на другой слой, удерживая клавишу Cmd (Mac) и Ctrl (Windows). Одновременно с этой функцией можно сдвигать выбранный слой клавишами со стрелками.
Измерение контура: при работе с контурами Photoshop отображает направляющие с измерениями. Направляющие с измерениями также отображаются при выборе инструмента Выделение контура и перетаскивании контура в пределах одного слоя.
Расстояние от границ холста: удерживая клавишу Cmd (Mac) или Ctrl (Windows) при размещении курсора вне пределов фигуры, можно увидеть удаленность фигуры от границ холста.
Совпадающие расстояния: при дублировании или перемещении объекта Photoshop отображает направляющие с указанием расстояний между другими объектами, совпадающих с расстояниями между выбранным объектом и его непосредственными соседями.
- Улучшения связанных смарт-объектов:
Можно упаковать связанные смарт-объекты в документ Photoshop, чтобы сохранить их исходные файлы в папке на компьютере. Копия документа Photoshop сохраняется вместе с исходными файлами в папке. Выберите: Файл > Упаковка.
Можно преобразовать встроенный смарт-объект в связанный смарт-объект. Трансформации, фильтры и другие эффекты, примененные к встроенному смарт-объекту, сохраняются в процессе преобразования. Выберите: Слой > Смарт-объекты > Преобразовать в связанные.
Улучшение рабочего процесса. При попытке выполнить операцию со связанным смарт-объектом, у которого отсутствует исходный файл, появляется запрос на растрирование или обработку таких смарт-объектов.
- Работа со шрифтами из Typekit:
Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit. Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop. Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.
Посредством интеграции с Typekit Photoshop позволяет использовать в проектах множество типографических функций. Можно использовать шрифты Typekit, которые синхронизированы с компьютера. Такие шрифты отображаются вместе с шрифтами, установленными локально. Можно также просмотреть только шрифты из Typekit на панели «Параметры» инструмента «Текст» и в списке шрифтов на панели «Символ».
При открытии документа, в котором отсутствуют некоторые шрифты, Photoshop также позволяет заменять эти шрифты эквивалентными шрифтами из Typekit.
Поиск шрифтов. Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся. Теперь можно быстро выполнять поиск шрифтов в списках на панели «Параметры» инструмента «Текст» и на панели «Символ». Photoshop фильтрует список по мере ввода имя требуемого семейства шрифтов. Поиск шрифтов можно выполнять по семейству или по стилю. Поиск шрифтов не поддерживает подстановочные знаки.
- С помощью эффекта «Размытие вращения» (Фильтр > Галерея размытия > Размытие вращения) можно выполнить поворот и размытие изображение вокруг одной или нескольких точек. Размытие вращения выполняется радиально и измеряется в градусах. Photoshop позволяет настраивать центральные точки, размер и форму размытия, а также другие параметры, просматривая изменения в реальном времени.
- В версии Photoshop CC 2014 ретушь изображений и удаление нежелательных элементов теперь просто, как никогда. Следующие функции, учитывающие содержимое, теперь включают в себя алгоритмическое наложение цветов: Заливка с учетом содержимого, Заплатка с учетом содержимого, Перемещение с учетом содержимого, Расширение с учетом содержимого.
- В Photoshop CC 2014 внедрены следующие улучшения функции «Генератор»:
Можно сохранить графические ресурсы, созданные из определенных слоев или групп слоев, во вложенную папку непосредственно в папке ресурсов документа. Включите имя вложенной попки в имя слоя или группы слоев; например: [вложенная папка]/Ellipse_4.jpg
Для создаваемых ресурсов можно задать настройки по умолчанию в рамках документа. Создайте пустой слой, в начале имени добавьте ключевое слое по умолчанию, а затем задайте настройки по умолчанию.
- В версии Photoshop CC 2014 функция 3D-печати дополнена потрясающими новыми возможностями:
На диалоговом окне Предварительный просмотр теперь отображаются восстановленные поверхности. Для этого в окне Предварительный просмотр установите флажок Показать восстановление. Photoshop отображает различными цветами восстановления типа Первоначальная сетка, Стенки утолщены и Отверстие закрыто.
Новый механизм рендеринга для диалогового окна Предварительный просмотр формирует более точные изображения с реалистичным освещением. Новый механизм рендеринга лучше справляется с трассировкой лучей на 3D-объектах.
Новый алгоритм пересчета сетки, значительно сокращающий число треугольников в файлах 3D-объектов.
Улучшенная поддержка текстур высокого разрешения при печати на принтерах Mcor и Zcorp.
- В Photoshop CC 2014 улучшена функция синхронизации настроек благодаря упрощенному рабочему процессу и расширенным возможностям:
Теперь можно задать направление синхронизации.
Передавать настройки в облако и загружать их из него можно прямо на вкладке Установки > Синхронизировать настройки.
Теперь можно синхронизировать рабочие среды, сочетания клавиш и настройки меню.
- Экспорт таблиц поиска цвета:
Теперь можно экспортировать таблицы поиска цвета из Photoshop в разных форматах. Затем экспортированные файлы можно применить в Photoshop, After Effects, SpeedGrade и других приложениях для редактирования изображений и видео.
Можно экспортировать таблицы поиска цвета только из изображений, имеющих фоновый слой и дополнительные слои, для изменения цвета.
Теперь можно оформить подписку на Creative Cloud для рабочих групп. Вы получаете в 5 раз больше пространства в облачном хранилище для каждого пользователя, поддержку экспертов, функции совместной работы и общего доступа, а также удобные средства управления лицензиями.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru