Adobe After Effects CC 13.0

Adobe After Effects CC 2014

Вышла очередная версия программы композитинга After Effects CC с текущим номером 13 (Adobe After Effects CC 2014) от компании Adobe, с поддержкой официального русификатора!
Функция Live 3D Pipeline в Cinema 4D позволяет импортировать 3D-объекты и использовать их в 3D-сценах в приложении After Effects. Без повторной визуализации. Без ожидания. Только творчество.
Функция «Трекинг маски» позволяет создавать маски и эффекты, которые автоматически перемещаются в соответствии с действием сцен, что устраняет необходимость их покадровой корректировки. Масками и эффектами можно делиться с помощью Premiere Pro.
Доступ ко всем новейшим приложениям для дизайна, а также удобным возможностям для публикации и совместной работы — прямо с вашего настольного компьютера. Прямо со своего настольного компьютера.
Другие возможности: более высокая производительность при применении эффекта Warp Stabilizer VFX; возможность импорта отснятого материала Sony RAW с камер F5, F55, и F65; возможность использования сценариев для преобразования параметров и вывода параметров модуля; и т.д.
Что нового в программе композитинга Adobe After Effects CC 2014:
- Добавлены новые эффекты Key Cleaner effect и Advanced Spill Suppressor effect. Эффекты прозрачного наложения: сохраняйте четкость деталей при кеинге сжатых или некачественных материалов, отснятых на синем или зеленом экране. Используйте улучшенную функцию Advanced Spill Suppressor (Контроль за пропуском света) для корректировки объема зеленого света на материале, отснятом на зеленом экране.
- Старый эффект Spill Suppressor был переведен в категорию Obsolete.
- Переработан эффект Curves: пользовательский интерфейс и добавлена автоматическая настройка (кнопка Auto).
- Текстовые шаблоны (Live Text templates) созданные в After Effects можно редактировать в Premiere Pro. Упаковка композиций After Effects в качестве шаблонов интерактивного текста позволяет с легкостью редактировать текст в Premiere Pro, не изменяя его цвет, эффекты движения или экранный фон.
- Добавлена поддержка импорта масок для Premiere Pro. Функции гибкого маскирования и Premiere Pro Interchange: используйте маски для применения эффектов к отдельным областям композиции и встраивайте каждый эффект в исходный слой. Дополнительная коррекция слоя и применение динамических масок не требуется. Импортируйте маски напрямую из Premiere Pro через Dynamic Link для дальнейшей корректировки.
- Добавлена HTML5 панель, которая использует инфраструктуру CEP.
- Интегрирована в интерфейс панель Adobe Kuler. Это цветовой микшер с расширенными возможностями. Создавайте гармоничные цветные темы, которые дадут вдохновение любому дизайнерскому проекту при помощи простых в использовании инструментов. Используйте сотни тысяч ярких цветовых тем, созданных сообществом Kuler. Создавайте цветовые темы с помощью приложения Adobe Kuler на устройстве iPhone или прямо в браузере, синхронизируйте образцы цветов с After Effects и используйте их в композициях.
- Опции композиции доступны теперь для каждого эффекта.
- ProEXR v1.9: более высокая производительность импортера файлов OpenEXR importer, обновлены эффекты IDentifier и EXtractoR.
- Превью видео и вывод на внешний монитор за счет использования Mercury Transmit.
- Добавлен второй референсный монитор для полноэкранного режима ваших композиций через Mercury Transmit. Просматривайте свои композиции в полноэкранном режиме на отдельном мониторе. Пересылайте файлы с графической карты с помощью интерфейса HDMI без использования дополнительного оборудования.
- Добавлена поддержка новой операционной системы Mac OSX v10.10 (Yosemite).
- Импорт Sony RAW видео с камкордеров: F5, F55, и F65.
- Импорт MPEG-4 SStP (Simple Studio Profile) Sony SR MXF файлов.
- Доступ к скриптам доступен в render settings и output module settings.
- Интегрирован Typekit который добавляет более 700 шрифтов в библиотеку Adobe Typekit library. Онлайн сервис Typekit это отличная возможность быстро найти необходимый шрифт и добавить его в панель Character в After Effects.
- Добавлена команда импорта шрифтов для Typekit: File > Add Fonts from TypeKit. Доступ к различным шрифтам Typekit и их непосредственное использование в проектах After Effects.
- Экспорт digital Cinema Package (DCP) через Adobe Media Encoder.
- Удалена штатная возможность экспорта следующих форматов видео: H.264, MPEG-2, WMV, FLV, F4V, и SWF. Теперь для этого надо использовать Adobe Media Encoder через команду Composition > Add To Adobe Media Encoder Queue.
- Улучшен Media Browser. Модернизированный браузер медиаданных: удобная навигация по локальным или сетевым медиаданным с помощью Adobe Anywhere, доступ к составным типам медиаданных (например, P2 и XDCAM) как к обычным медиафайлам, а не вложенным папкам.
- Возможность интеграции с панелями. Поиск и установка подключаемых модулей, расширений, обучающих материалов и другого контента с помощью панелей After Effects, созданных сообществом разработчиков. Теперь можно оформить подписку на Creative Cloud для рабочих групп. Вы получаете в 5 раз больше пространства в облачном хранилище для каждого пользователя, поддержку экспертов, функции совместной работы и общего доступа, а также удобные средства управления лицензиями.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru