NEC MultiSync EA304WMi

NEC MultiSync EA304WMi

Новый ЖК монитор EA304WMi серии MultiSync EA от японской компании NEC Display Solutions, который предназначен для работы с графикой, фотографиями, видеоматериалами и веб-контентом.
Модель MultiSync PA302W-BK от NEC предлагает великолепное изображение и отличные эргономические характеристики для возможности использования профессиональных приложений. Устройство регулирования по высоте (15 см), современный DisplayPort-коннектор, функция Digital Uniformity Control, интегрированный USB-хаб и функция картинка-в-картинке предоставляет пользователям гибкость и качество изображения, необходимые для обеспечения высокого уровня производительности персонала.
Идеальный дисплей для профессионального дизайна, ретуши фотографий, редактирования видео и допечатной подготовки полиграфических материалов.
Эргономические характеристики - механизм регулирования по высоте (150 мм), возможность поворота, наклона и вращения обеспечивает удобную установку с учетом индивидуальных требований пользователя.
Уникальные функции - функция равномерного распределения яркости по всей поверхности экрана (Digital Uniformity Control), картинка-в-картинке, USB-хаб, эмуляция цветового пространства с помощью 3D LUT, автоматическая коррекция подсветки, DisplayPort.
Перспективные возможности соединения - а также поддержка высокого разрешения и HDMI-сигналов, 10-битный цветной входной сигнал обеспечивается с помощью коннектора DisplayPort.
Повышенная производительность и сокращение беспорядка на рабочем столе - благодаря простой многоплатформной поддержке и программируемому USB-хабу. Функция картинка-в картинке позволяет осуществлять синхронный показ двух различных платформ. Мышка и клавиатура могут быть подключены к активной операционной системе.
Экологически рациональные характеристики - низкое энергопотребление благодаря светодиодной фоновой подсветке и датчику рассеянного света.
Характеристики NEC MultiSync EA304WMi:
29.8-дюймовая (76.2см) 10-битная 16:10 AH-IPS матрица с разрешением 2560 x 1600 (101ppi) и с GB-R LED подсветкой. В ней источником света служат светодиоды зеленого и синего цвета свечения, а красная компонента получается с помощью специального фильтра. Что позволяет расширить цветовой охват по сравнению с мониторами, оснащенными обычной белой светодиодной подсветкой. Матовое покрытие экрана.
Шаг пикселей: 0.25 мм.
Яркость: 350кд/м2.
Контраст: 1000 к 1.
Время отклика: 6 (grey-to-grey); 14 (8 white / black; 6 black / white).
Углы обзора: 178 градусов.
Количество цветов: 1млрд (10-бит).
Цветовой охват: NTSC 94.8%, Adobe RGB 99,3%, sRGB 100%.
Lookup Table: 14-бит (3D).
Поддержка ICC Profile Emulation (предусмотрена загрузка профилей ICC для эмуляции цветовых пространств).
Порты: DisplayPort, HDMI / MHL, DVI-D и VGA.
Максимальное потребление: 83Вт. Типичное потребление: 63Вт.
Поддержка ЕСО режима.
Датчик окружающего освещения: AmbiBright, который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от освещенности.
Поддержка портретного режима.
Поддержка режимов: Picture in Picture и Picture by Picture.
Встроенный USB хаб с поддержкой двух портов USB 3.0 и одного порта USB 2.0.
Интегрированные стерео громкоговорители мощностью 2х 1Вт.
Диапазон рабочих температур: от +5 до +35.
Соответствие: ENERGY STAR 6.0 и TCO 5.2.
Поддержка крепления VESA 100 х 100 мм (4 точки) и 200 х 200 мм (5 точек).
Подставка позволяет регулировать углы наклона экрана, его ориентацию и высоту по отношению к рабочему столу.
Размеры: 688.3 x 466.4-616.4 x 301.6мм (с подставкой). Вес: 17кг (с подставкой).
Три года гарантии.
Цена: $1599.
Новость с сайта: www.necdisplay.com.

 
Рейтинг@Mail.ru