MSI GE60 2PC-286RU Apache

MSI GE60 2PC-286RU Apache

Компания MSI выпустила игровой ноутбук GE60 2PC-286RU серии Apache работающий на платформе: Intel Shark Bay + дискретная графика nVidia Maxwell.
Дизайн GE60 вдохновлён гоночными машинами. Аэродинамический контур, красная отделка, цвета, перетекающие один в другой, - добро пожаловать в мир высоких скоростей, любимый геймерами.
Новейшая вычислительная платформа 4го поколения далеко обошла процессоры предыдущих поколений. Производительность ЦПУ выросла на 3~7%, а общая мощность платформы выше на 15%. Теперь GPU ещё эффективней обрабатывает как 2D, так и 3D: производительность выросла в целом более чем на 30%. Работать за ПК стало ещё приятней, аккумулятора теперь хватает дольше. Кроме того, система использует более продвинутую программу шифрования, благодаря которой компании и рядовые пользователи смогут надёжней защитить свои данные от несанкционированного доступа, а BIOS/FW от вирусных атак.
SteelSeries Engine - это набор приложений, объединяющий все возможности, которые часто нужны геймерам, и позволяющий легко и быстро настроить каждую клавишу и функцию под личный стиль игры каждого геймера – включая управление подсветкой клавиатуры, управление несколькими устройствами (например, наушниками, мышкой и клавиатурой), клавиатурные и текстовые макросы.
SteelSeries Engine легко освоить благодаря графическим символам устройств и простой техники "перетаскивания" объектов, которая используется для присвоения значений клавишам, создания сложных макросов, профилей устройств и настройки кнопок. Также программа предлагает интуитивно понятные инструменты создания макросов с подбором цветов, шрифтов и названий для всех элементов.
Возможности создания макросов практически не ограничены. Всё, что вы делаете мышкой или клавиатурой, можно запрограммировать – и дополнить это автоматическим запуском событий по времени. В клавиатурные макросы можно включить даже действия мышкой. Ваш макрос будет проходить как приоритетный в списке задач вашей ОС, но при этом он НИКАК не мешает вашим действиям в игре в реальном времени.
Кроме клавиатурных макросов SteelSeries Engine также позволяет создавать текстовые макросы для общения геймеров. Эта функция поможет одновременно разговаривать с несколькими собеседниками и не тратить время на набор однотипных реплик.
Профили – это наборы макросов, функций клавиш и конфигураций устройств, которые часто используются совместно. SteelSeries Engine может хранить неограниченное количество профилей, которые вы можете называть так, как вам удобно. Программа предлагает предустановленные профили для популярных игр, которые можно использовать без изменений или как базу для ваших личных настроек и макросов.
SteelSeries Engine автоматически определяет, в какую игру вы играете, и запускает сохранённый вами профиль (или профили) для этой игры. Вы можете создавать собственные профили для других приложений и настроить SteelSeries Engine автоматически запускать нужный профиль при запуске соответствующего приложения.
Эксклюзивная технология MSI Cooler Boost обеспечивает мощное охлаждение за счёт увеличения обдува и поддержания температуры ноутбука и чипсетов на 5-10% ниже, чем у аналогов. Как бы жарко ни было в играх и на работе, технология Cooler Boost всегда гарантирует прохладу.
Матричный дисплей поддерживает до 2 внешних дисплеев, позволяя вам выводить изображение на 2 экрана одновременно через HDMI 1.4 и VGA. Это позволяет одновременно работать над несколькими задачами. (Всего 3 монитора, включая монитор ноутбука GЕ-серии).
MSI объединила усилия с Dynaudio, всемирно известным брендом аудиосистем из Дании, в изучении электросхем, десятков различных драйверов для динамиков и поиске оптимального расположения компонентов для самого живого звука. Больше года ушло у двух компаний на выбор оптимальных электросхем и материалов и поиск идеального звучания. Результаты исследований стали основой для первоклассных игровых ноутбуков MSI G-серии – лаптопов с самым лучшим стереозвуком. G-серия – единственные лаптопы на сегодняшнем рынке с аудиосистемой от Dynaudio, и им просто нет равных с точки зрения не только громкости, но и стереозвука, чёткости, чистоты звучания для самых увлекательных игр и яркого мультимедиа.
Системная плата построена на чипсете: Intel HM86 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-4710MQ работающий на тактовой частоте 2.5ГГц (3.5ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 6Мбайт. Уровень TDP = 47Вт. Интегрированная графика: Intel HD Graphics 4600 (Haswell GT2).
8Гб (1х 8Гб) оперативной памяти DDR3-1600МГц модуль производства Kingston MSI16D3LS1KBG/8G (CL 11-11-11-28), 2х SODIMM слота, максимальный объем: 16Гбайт.
2.5-дюймовый жесткий диск объемом 1Тбайт и скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту производства Hitachi. Два слота mSATA, для установки двух твердотельных дисков с возможностью создания из них RAID массива.
15.6-дюймовая (39.6см) матовая ЖК панель ChiMei N156HGE-EA1 с LED подсветкой и разрешением 1920х1080. GE60 использует экран с подсветкой LED, обработанный на атомарном уровне для устранения бликов (Anti-Glare), благодаря чему он даёт более чёткое изображение и меньше утомляет глаза.
Дискретная видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 850M (Maxwell) с 2Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 5ГГц. Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 863МГц. 640 CUDA процессоров, 40 текстурных блоков, 16 ROPs. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 80.2Гб/с.
Microsoft Direct 11 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением. Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC.
Технология разгона графического процессора может автоматически переключаться в режим максимального качества графики, при этом экономя заряд аккумулятора. Когда вы редактируете изображения или работаете в тяжёлой графической программе, эта умная технология сама включается, чтобы сделать вашу работу удобней. Для других повседневных задач этот режим не включается, экономя заряд аккумулятора и увеличивая время его работы.
Революционная архитектура NVIDIA позволила NVIDIA GeForce GTX 850M выйти на новый уровень производительности. Пользователи новой графической карты получают 50% прирост скорости по сравнению с GeForce GTX 750M и повышенную производительность при прежнем низком уровне температуры и энергопотребления. Теперь в самых разных играх можно включить автоматическое сглаживание графики. Графика NVIDIA – это идеальная картинка в играх и стопроцентная совместимость. Почувствуйте разницу в реалистичности по сравнению с технологией NVIDIA PhysX: динамичная, интерактивная физика делает игры ещё живей.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: 802.11 b/g/n (поддерживается диапазон 2.4 ГГц), Bluetooth v4.0 (Intel Centrino Wireless-N 135), Killer E2200 (10/100/1000 Мбит в секунду).
Встроенные мультиформатный картридер SD(XC/HC)/MMC/MS(PRO)/xD и 1.3Мп HD вебкамера 720р30 с микрофоном.
Порты: 2х USB 2.0 (Тип A), 2х USB 3.0 (Тип A), HDMI 1.4a, D-Sub (VGA).
DVD±RW (DL) пишущий привод.
Встроенные громкоговорители, два по 2Вт + сабвуфер от DynAudio, THX TruStudio Pro.
Эксклюзивная технология Audio Boost повышает качество акустики в наушниках и позволяет точно воспроизвести каждый звук.
MSI Audio Boost улучшает качество звука на 30%. Аудиоразъём с позолотой гарантирует стабильную передачу звука (меньше помех) и помогает оптимизированной технологии AMP (Audio Power Amplifier) с её низким уровнем шума и искажений, резко повысить качество работы наушников и достоверно воспроизводить каждую акустическую деталь.
Вы всегда услышите врага, даже в оглушительном грохоте битвы. Sound Blaster Cinema подарит вам поразительный звук вокруг в обычных стереонаушниках. Самые важные звуки в игре воспроизводятся с кристальной ясностью, помогая вам не терять сосредоточение даже когда вы играете очень подолгу.
Эксклюзивная технология TDE (Turbo Drive Engine) для ещё большей мощности. Технология MSI Turbo Drive Engine (TDE) увеличивает вычислительную мощность и повышает производительность системы. Это повышает качество кодирования/декодирования видео, 3D игр и графического дизайна. Технология MSI TDE уменьшит время ответа и повысит эффективность обработки данных в реальном времени.
Клавиатура специально для геймеров от SteelSeries. Уникальное расположение клавиатуры и расположение клавиш по схеме "золотой треугольник" помогут работать быстрей и дольше. Без подсветки клавиатуры.
Эксклюзивная технология MSI Cooler Boost обеспечивает мощное охлаждение ноутбука и чипсетов, снижая температуру на 5%~10%. Вне зависимости от того, как долго работает ноутбук, технология Cooler Boost оставит его прохладным.
Управление питанием: Turbo Battery+.
6-ячеечная Li-ion аккумуляторная батарея 4400 мАч, 49Вт/ч и 120Вт блок питания Chycony A12-120P1A.
Операционная система: Windows 8.1 64-разрядная.
Разъем Kensington Lock.
Тачпад произведства компании Elan.
Цвет корпуса: черный.
Материал корпуса: пластик. Логотип MSI на крышке ноутбука подсвечивается.
Размеры: 383 x 249.5 x 37.6~32.3 мм. Вес: 2.6 кг (с батареей).
Номер моделей: GE60 2PC-286RU.
Гарантия: 2 года.
Спецификации могут отличаться от приведенной на сайте в зависимости от региона распространения изделия. Точную спецификацию уточните у продавца..
Новость с сайта: www.msi.com.