Samsung HMX-U20 и HMX-U15

Samsung HMX-U20 и HMX-U15

Новые ультракомпактные HD-камеры Samsung.
Samsung HMX-U20 и HMX-U15 оснащаются высококачественным 1/2,3-дюймовым CMOS видеосенсором, позволяющим снимать видео в Full HD качестве(30p/H.264)с разрешением 1920x1080. Кроме того, обе модели могут похвастаться впечатляющими возможностями для съемки цифровых изображений.
Такое высокое качество фотографий позволит покупателям забыть о покупке отдельной цифровой камеры, все, что им нужно, находится в одном маленьком, компактном устройстве. В видеокамерах также установлена система стабилизации изображения Hyper Digital Image Stabilization, которая позволяет избежать смазываний и размытости картинки. Потребители смогут проявить свои творческие способности благодаря инновационному для такого типа камер режиму интервальной видеосъемки. При его использовании можно установить видеокамеру на одиночную съемку изображений через определенные интервалы времени в 1, 5, 10 или 30 секунд, а затем сохранить результат в виде видеоролике. Этот режим подходит для съемки «долгих» сцен, как, например, съемка бегущих облаков или заката, и позволяет воспроизвести эти процессы в коротком паруминутном клипе.
С новыми видеокамерами пользователи смогут отказаться от необходимости всегда носить с собой отдельный кабель для подключения к компьютеру и зарядное устройство. Samsung HMX-U20 и HMX-U15 оснащены встроенным выдвижным USB-коннектором, благодаря которому можно подключить видеокамеру к компьютеру для передачи файлов или для подзарядки аккумулятора. Samsung HMX-U20 и HMX-U15 также предлагают возможность HDMI-подключения, позволяя потребителям наслаждаться видеозаписями на совместимых телевизорах высокой четкости.
Ультракомпактные Samsung HMX-U20 и HMX-U15 оснащаются специальным приложением Intelli studio для воспроизведения, редактирования и размещения в сети сделанных видеозаписей. Эта интуитивная программа позволяет превратить любой компьютер в мобильную студию без предварительной установки специального программного обеспечения. Выложить свое видео в сеть можно в одно касание:необходимо подключить видеокамеру к компьютеру, нажать кнопку upload, и камера автоматически загрузит ролик на любой социальный сервис вроде YouTube.
Samsung HMX-U20 и HMX-U15 отличаются сверхкомпактными размерами и уникальной эргономичной конструкцией. Разработанный для удобства расположения в руке, корпус камер наклонен на семь градусов, обеспечивая более естественный захват и сокращая нагрузку на запястье.
1/2,3-дюймовая КМОП матрица с поддержкой видео разрешения 1920x1080.
2-дюймовый ЖК экран.
Стабилизация изображения: Hyper Digital Image Stabilization.
Запись видео на карты памяти: SD/SDHC.
Интерфейс: USB 2.0 и HDMI.
  • Сайт производителя: www.samsung.com.

  •   Mail group блокчейн обучение nab.team.
    Рейтинг@Mail.ru