ZOTAC GeForce GTX TITAN Z

ZOTAC GeForce GTX TITAN Z

Сегодня всемирно известная своими инновационными продуктами компания ZOTAC International, специализирующаяся на производстве видеокарт, материнских плат и мини-ПК, представила самую мощную в мире графическую карту для игр и профессиональных приложений — ZOTAC GeForce GTX TITAN Z. Устройство оснащено двумя флагманскими графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX и демонстрирует высокий уровень производительности, обеспечивая максимальное качество изображения в современных играх и наиболее требовательных графических приложениях, даже при разрешении 4К.
«ZOTAC GeForce GTX TITAN Z — это настоящий “суперкомпьютер на одной плате”, который адресован самым взыскательным пользователям. Эта графическая карта способна справиться с наиболее сложными задачами, включая запуск компьютерных игр в разрешении 4К и выполнение комплексных математических вычислений», — говорит Карстен Бергер (Carsten Berger), старший директор компании ZOTAC International.
Каждый из двух установленных на плате графических процессоров NVIDIA GeForce GTX включает в себя 2 880 ядра, что дает в сумме 5 760 вычислительных блока. Впечатляющие 12 ГБ встроенной памяти адаптера разбиты на два пула, таким образом, каждый графический процессор имеет доступ к 6 ГБ видеопамяти. Такой объем вполне достаточен как для игр в разрешении 4К, так и для выполнения наиболее сложных вычислительных задач.
Видеокарта поддерживает технологию NVIDIA Surround, позволяющую подключать к ней до трех внешних мониторов для полного погружения в атмосферу игры. А пользователи с одним дисплеем смогут задействовать технологию NVIDIA G-SYNC, которая обеспечивает невероятную плавность и четкость изображения.
Испытайте настоящую мощь и получите максимум впечатлений с графическими картами ZOTAC GeForce GTX TITAN Z, демонстрирующими рекордный уровень производительности. Созданные с чистого листа, эти уникальные видеокарты идеально подходят как для игр, так и для работы. Они оснащены двумя графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX и достойны звания настоящих «графических суперкомпьютеров».
ZOTAC GeForce GTX TITAN Z способны справиться с наиболее требовательными современными играми и гарантируют невероятное качество и плавность изображения в разрешении до 4К. Также эти видеокарты в состоянии выполнять самые сложные математические вычисления и поддерживают работу с CUDA-совместимыми приложениями.
Основные технические характеристики ZOTAC GeForce GTX TITAN Z:
Построена на двух чипсетах: GK110-430-B1, 7.1 миллиарда транзисторов, площадь 521 мм2.
Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 705МГц (тактовая частота с ускорением за счет использования GPU Boost 2.0: 876МГц).
5760 потоковых процессоров, 2х 15 блоков SMX.
Число блоков растеризации (ROP): 2х 48.
Число текстурных блоков (TMU): 2х 240.
Производительность: 8 Терафлопс (одинарная точность, FP32), 2 Терафлопса (двойная точность, FP64, 1/3 DP).
Скорость заполнения текстур: 338 Гтекс/с.
Максимальная скорость закраски: 42 Гпикс/с.
12 Гбайт GDDR5 памяти работают на частоте 7008МГц, 2х 384-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 2х 336 (672) Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Порты: HDMI, Dual Link DVI-I, DisplayPort и Dual Link DVI-D.
Максимальное DVI разрешение: 4096x2160.
Частота обновления: 2560 x 1600 (120 Hz) (DL-DVI) 4K (60 Hz) (DisplayPort) 4K (30 Hz) (HDMI).
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision.
Поддержка: 64x anti-aliasing.
Поддержка: DirectX 12 + Shader Model 5.0.
Оптимизация и поддержка OpenGL 4.4.
Поддержка SLI: 2-way.
Поддержка: NVIDIA CUDA / DirectCompute / OpenCL API.
Поддержка технологии G-SYNC.
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista.
6+2 фазный преобразователь напряжения питания.
Максимальная температура чипсета: 95С.
Уровень TDP: 375 Вт (в режиме ожидания 15Вт).
Поддержка стандарта EnergyStar.
Требования к блоку питания: 700Вт (по шине 12В должен выдавать ток 42А). Два 8-штырьковых (150Вт) силовых разъёма питания PCIe.
Трехслотовая система охлаждения: радиатор и один вентилятор осевого типа.
Размеры: 266 x 111 x 35 мм. Вес: 946 грамм.
3 года гарантии.
Номер модели: ZT-70901-10P.
Цена: $2999.
Новость с сайта: www.nvidia.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru