ZOTAC GeForce GT 740 DDR5 LP

ZOTAC GeForce GT 740 DDR5 LP

Сегодня всемирно известная своими инновационными продуктами компания ZOTAC International, специализирующаяся на производстве видеокарт, системных плат и мини-ПК, представляет графические карты серии ZOTAC GeForce GT 740, которые являются идеальным решениям, способным обеспечить новый уровень быстродействия и качества компьютерной графики. Видеокарты ZOTAC GeForce GT 740 позволяют заметно ускорить воспроизведение видео и обработку изображений, а также увеличить кадровую частоту в играх.
«В значительной мере мы взаимодействуем с ПК визуально, поэтому графические карты ZOTAC GeForce GT 740 — это идеальное решение, которое отлично подходит для выполнения всех повседневных задач», — говорит Карстен Бергер (Carsten Berger), старший директор компании ZOTAC International. — «ZOTAC GeForce GT 740 позволит существенно ускорить выполнение таких операций как редактирование фотографий и видео, просмотр веб-сайтов, перекодирование видео. Также эти видеокарты достаточно производительны, чтобы обеспечить заметный прирост производительности для рядовых игроков».
Поддержка облачной технологии NVIDIA GeForce Experience позволяет ускорить и оптимизировать игровую графику. Карты ZOTAC GeForce GT 740 поставляются с видеопамятью типов DDR3 и GDDR5 и могут иметь стандартную или уменьшенную толщину, что дает возможность устанавливать их как в обычные, так и в компактные системы.
Испытай на себе захватывающий эффект детализированного и чистого изображения в играх с видеокартами ZOTAC GeForce GT 740. Используя мощные шейдерные мультипроцессоры NVIDIA SMX и внушительный объём видеопамяти, ZOTAC GeForce GT 740 обеспечивает достаточную производительность для 3D-игр и проигрывания впечатляющего видео в разрешении 4К.
Технологии Dolby TrueHD и DTS-HD Audio передачи многоканального высококачественного звука обеспечивают ZOTAC GeForce GT 740 DDR5 LP аудиовозможностями под стать великолепным визуальным эффектам. Технология NVIDIA Surround обеспечивает несравнимый эффект полного присутствия, поскольку эта технология позволяет подключить к одной видеокарте ZOTAC GeForce GT 740 сразу три монитора.
Подключай свой ПК, работающий на GeForce, к любому 3D телевизору или монитору ПК с помощью HDMI и просматривай Blu-Ray 3D видео новинки с ошеломляющим разрешением 1080p.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Adaptive V-Sync плавно воспроизводит каждый кадр, чтобы минимизировать разрывы изображения, при этом доводя производительность до максимума.
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).
Сглаживание устраняет зубчатые границы изображения, но может быть очень требовательным к ресурсам. FXAA – это новая технология сглаживания, которая обеспечивает прекрасные плавные линии при минимальном влиянии на производительность. С графическими процессорами на базе архитектуры Kepler ты сможешь включать FXAA в сотнях играх через Панель управления NVIDIA.
DirectX 12 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
Ничто не отвлекает так, как дрожание кадров и разрывы изображения. Первое происходит, когда частота смены кадров низкая, второе – когда она слишком высокая. Технология Adaptive V-Sync – прекрасный способ обработки кадров. При высокой частоте смены кадров V-sync включается для устранения разрывов изображения, при низкой – отключается, чтобы свести дрожание до минимума. Это позволяет не отвлекаться, поэтому ты можешь продолжить игру.
Характеристики ZOTAC GeForce GT 740 DDR5 LP:
28нм чипсет GeForce GT 740 GK107-425-A2 (Kepler).
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 993МГц.
384 потоковых CUDA процессора, 32 текстурных блока, 8 блоков растеризации.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 33 (зависит от тактовой частоты).
Производительность FP32: 691,2 Гигафлопс и FP64: 86.4 Гигафлопс.
1024 Мбайта памяти GDDR5, которые работают на частоте 5ГГц.
128-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 80Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 64Вт. Максимальная температура GPU: 98 градусов.
Выходы: HDMI, Dual Link DVI-I и Dual Link DVI-D.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.4, DirectX 12 и Shader Model 5.0, NVIDIA PureVideo HD.
Поддержка ускорения декодирования видео NVIDIA NVENC.
Максимальное разрешение: 2560 x 1600 (120 Hz) (DL-DVI) 4K (30 Hz) (HDMI).
Двухслотовая активная система охлаждения с одним вентилятором.
Минимально рекомендуемая мощность блока питания: 400Вт.
Без дополнительных силовых разъемов PCIe.
Поддержка операционных систем: Windows 7 и 8 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Карта выполнена в низкопрофильном варианте.
Номер модели: ZT-71003-10L.
Цена: $95.
Новость с сайта: www.zotac.com.

 
Рейтинг@Mail.ru