Новые видеокамеры Samsung

Новые видеокамеры Samsung

Samsung Electronics, лидер рынка потребительской электроники, представляет на российском рынке новые цифровые камкодеры с элегантным эргономичным дизайном. Модели SMX-C20, SMX-C24 и HMX-M20 оснащены встроенным объективом Active Angle с углом наклона 25 градусов, который впервые был применен в популярных камкодерах SMX-C10 и HMX-R10. Active Angle — передовая разработка Samsung, которая позволяет удерживать камеру рукой в наиболее естественном положении.
«Модели SMX-C20, SMX-C24 и HMX-M20 идеальны для широкого круга пользователей, рассказывает г-н Санг Рён Ким(SangRyong Kim), старший вице-президент департамента камкодеров компании Samsung Electronics. Эти камкодеры отличаются простотой в использовании и широчайшими возможностями, которые позволяют их владельцу при минимальных усилиях получать прекрасные кадры».
Модели SMX-C20 и SMX-C24 отличает фирменная технология Crystal Design: особая формовка корпуса придает устройству неординарный и привлекательный внешний вид. А для максимального удобства видеосъемки каждая из новых моделей снабжена объективом Samsung Active Angle. В отличие от традиционных камкодеров, которые нужно держать под углом 90°, объектив Samsung Active Angle имеет наклон в 25° и помогает держать камкодер, держа руку в более естественном положении, не напрягая ее при этом. Кроме того, что во время съемки снижается общая нагрузка на локоть и запястье, ЖК-экран оказывается вне поля зрения пользователя, что позволяет оператору сосредоточиться непосредственно на объекте съемки.
Неважно, что именно снимает пользователь — незабываемые отпускные мгновения или просто фиксирует факты повседневной жизни, новые камкодеры Samsung SMX-C20, SMX C24 и HMX-M20 дают возможность получать видеоролики и снимки высочайшего качества. Кроме того, что модели SMX-C20 и SMX-C24 записывают видео с разрешением 720x480, обе камеры еще позволяют легко и быстро проводить фотосъемку с разрешением 2Мп.
Для тех, кому требуется более высокое разрешение, модель HMX-M20 позволяет снимать видео с разрешением Full HD(1080/60p). В этой камере используется CMOS-сенсор с обратной подсветкой, датчики которой фиксируют гораздо больше света, чем обычно, что и обеспечивает беспрецедентное качество записи даже в условиях плохой освещенности. Отметим, что это первые камкодеры Samsung, оснащенные такой матрицей. В дополнение к 8-кратному оптическому зуму модель HMX-M20 имеет 12-кратный цифровой и позволяет делать фотоснимки с разрешением в 12 мегапикселей, что выгодно отличает эту модель в части качества съемки, многогранности применения и простоты в использовании. В каждом из трех камкодеров новой линейки от Samsung используется алгоритм сжатия H.264, который обеспечивает более продолжительную запись, чем MPEG-2.
Оптический зум дает возможность приблизиться к месту действия независимо от того, где вы находитесь в данный момент. Зум бывает полезен в самых различных ситуациях, начиная от съемки футбольного матча с участием вашего ребенка до городских видов во время экскурсии. При этом технология стабилизации изображения Samsung Hyper Image Stabilization дает возможность записывать четкое видео без дрожания.
Камкодеры SMX-C20, SMX-C24 и HMX-M20 поставляются с программой для воспроизведения, редактирования и обмена видеороликами Samsung intelli-studio. Это встроенное ПО дает возможность подключить камкодер к компьютеру через USB-кабель и воспроизводить, а также редактировать видео без необходимости устанавливать специальное программное обеспечение на ПК. ПО intelli-studio также позволяет упростить публикацию видеороликов на популярных веб-сайтах для обмена видео. Камеры SMX-C20 и SMX-C24 созданы специально для тех, кто любит делиться своими впечатлениями. Для дополнительного удобства загрузки в этих камкодерах предусмотрена специальная кнопка, которая обеспечивает прямое соединение с веб-сервисом YouTube, облегчая тем самым загрузку видеороликов. Кроме того, модели SMX-C20, SMX-C24 и HMX-M20 поддерживают базовые функции редактирования, включая возможность объединять и разделять видеофайлы. Эти операции можно осуществлять непосредственно в камкодере, отслеживая процесс с помощью поворотного 2,7-дюймового ЖК-дисплея.
Samsung также расширила возможности записи видео благодаря нескольким уникальным функциям, таким как интервальная съемка и анимированный предпросмотр. Интервальная съемка дает возможность настроить камеру так, чтобы она записывала видео с заранее заданными интервалами 1, 3, 5, 10, 15 или 30 секунд. Серийная съемка особенно полезна при записи очень длинных сцен(например, облаков в солнечный день)и их объединения в короткий видеоролик. А анимированный предпросмотр позволяет легко искать видеоролики в памяти камер SMX-C20, SMX-C24 и HMX-M20. Каждый видеоролик представлен миниатюрным изображением на LCD-дисплее. При прокрутке видеороликов превью дают возможность воспроизводить отрывок видеофайла, поэтому не нужно проигрывать его целиком, чтобы распознать отснятые сцены. Кроме того, камкодеры имеют универсальную систему подзарядки. Когда устройство подключено к компьютеру, аккумулятор подзаряжается через поставляемый в комплекте адаптер постоянного тока либо через USB-кабель.
Сайт производителя: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru