Nikon PROSTAFF 7S

Nikon PROSTAFF 7S

Компания Nikon усовершенствовала свои бинокли PROSTAFF 7 и с гордостью представляет новое поколение PROSTAFF для страстных любителей природы.
Новая серия биноклей под названием PROSTAFF 7S, является развитием предыдущей модели - как по дизайну, так и по функциональности. Благодаря более удобному хвату этими удивительно легкими и водонепроницаемыми моделями удобно пользоваться в любую погоду. Поскольку бинокли предназначены для наблюдения за птицами и дикими животными, комфорт пользования имеет первостепенное значение. Именно поэтому огромное внимание было уделено таким деталям, как удобство и точность управления фокусировкой, что обеспечивает быструю и простую настройку фокуса.
С технической точки зрения оптическая схема биноклей PROSTAFF 7S была полностью обновлена. Она была разработана специально для серии PROSTAFF 7S и обеспечивает невероятно четкое изображение. Кроме того семейство биноклей PROSTAFF7S пополнилось двумя моделями с 30 мм линзой.
В серию PROSTAFF 7S входят две модели стандартного диаметра 42 мм и две компактные модели с диаметром 30 мм: 8x30, 10x30, 8x42, 10x42.
Многослойное просветление линз и призм обеспечивает превосходное изображение.
Roof-призмы с фазокорректирующим покрытием обеспечивают высокое разрешение.
Зеркальное покрытие призм с высоким коэффициентом отражения повышает яркость изображения.
Большой вынос точки визирования обеспечивает хорошее поле зрения даже людям, которые носят очки.
Поворотно-выдвижные резиновые наглазники с фиксируемыми положениями облегчают правильное расположение точки визирования относительно глаз.
Низкий вес. Водонепроницаемость (до глубины 1м в течение 10минут), слой азота для защиты от запотевания.
Резиновое покрытие обеспечивает защиту от ударов и надежный, удобный хват.
Все линзы и призмы изготовлены из стекла Eco-glass, не содержащего свинец и мышьяк.
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru