Nikon 1 S2

Nikon 1 S2

Сегодня компания Nikon представила Nikon 1 S2 — новую стильную модель в линейке быстрых и компактных системных фотокамер Nikon 1. Эта фотокамера оснащена всеми необходимыми функциями для съемки динамичных событий, исключительно удобна в использовании и очень эффектно выглядит.
Молниеносно срабатывающая расширенная гибридная система автофокусировки от компании Nikon без труда удерживает фокус даже на быстро движущихся объектах, а благодаря самой высокой в мире частоте кадров при непрерывной съемке? фотокамера запечатлевает мгновения, длящиеся всего доли секунды, создавая снимки динамичных событий быстрее, чем вы успеете среагировать. Всемирно известная система обработки изображений EXPEED от компании Nikon, КМОП-матрица с разрешением 14,2 млн пикселей, широкий диапазон светочувствительности (от 200 до 12 800 единиц ISO) обеспечивают великолепную детализацию изображений, а новая функция «Творческая палитра», поддерживающая различные художественные фильтры студийного качества, поможет превратить обычный снимок в произведение искусства.
Фотокамера Nikon 1 S2 обеспечивает неизменно великолепное качество как фотографий, так и видеороликов. Эта модель отлично подойдет для киносъемки: видеоролики всегда будут получаться плавными и четкими. Она также оснащена новыми простыми режимами видеосъемки для создания видео кинематографического качества. А с помощью новой функции «Автосъемка изображения» можно автоматически создавать превосходные снимки в высоком разрешении во время видеосъемки. Фотокамера Nikon 1 S2 полностью совместима с объективами из постоянно расширяющейся линейки 1 NIKKOR, что дает возможность без труда выбирать любые ракурсы съемки. В комплект поставки фотокамеры входит зум-объектив 1 NIKKOR 11–27.5mm f/3.5–5.6, который обеспечивает превосходное качество изображения и позволяет приступить к съемке сразу же после покупки.
Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер европейского подразделения компании Nikon по маркетингу компактных системных фотокамер Nikon 1, отметил: «С новой фотокамерой Nikon 1 S2 вам удастся обойтись без лишней суеты и неудачных фотографий. По качеству создаваемых снимков новая фотокамера Nikon 1 значительно превосходит смартфоны, а по скорости непрерывной съемки опережает даже цифровые зеркальные фотокамеры. Благодаря молниеносной АФ с определением фазы фотокамера прекрасно подходит для создания видеороликов, а ее совместимость с различными компактными объективами 1 NIKKOR от компании Nikon позволяет экспериментировать с новыми ракурсами съемки. Фотокамера Nikon 1 S2 исключительно проста в управлении, компактна и выглядит, как изящный стильный аксессуар, так что вы можете брать ее с собой повсюду».
Главная особенность фотокамеры Nikon 1 S2 — это высочайшее качество изображения. Большая КМОП-матрица фотокамеры с разрешением 14,2 млн пикселей обеспечивает высокую детализацию фотографий и видеороликов HD в любой ситуации — от съемки при ярком солнечном свете до передачи атмосферных ночных пейзажей. Эта быстрая КМОП-матрица формата CX имеет специальную конструкцию без оптического низкочастотного фильтра и отличается широким диапазоном светочувствительности (от 200 до 12 800 единиц ISO). Поэтому изображения с высокой степенью детализации можно получить даже при съемке в условиях недостаточного освещения. При этом можно кадрировать фотографии без потери деталей, а также получать резкие видеоролики. Эта удивительно компактная фотокамера Nikon 1 S2 оснащена двумя процессорами для обработки изображений EXPEED 4A от компании Nikon, с помощью которых можно быстро снимать впечатляющие изображения и видео HD. Один из них обеспечивает превосходное качество изображения и исключительную четкость, а другой — неизменно высокую производительность и бесперебойность непрерывной съемки.
Снимайте быстрее, чем когда-либо ранее, и забудьте о смазанных изображениях: фотокамера Nikon 1 S2 невероятно быстро и точно фокусируется на объектах, запечатлевая даже мимолетные мгновения. Она снимает быстрее, чем цифровые зеркальные фотокамеры, и позволяет создавать десять изображений в формате RAW во время съемки в непрерывном режиме со скоростью до 20 кадров в секунду при непрерывной автофокусировке. Если выбрана блокировка фокусировки по первому кадру, скорость съемки составляет до 60 кадров в секунду. Система гибридной АФ Nikon 1, которая использует 135 точек АФ, дает фотографу возможность быстро фокусироваться на объектах и с высокой точностью снимать удивительные мгновения, которые длятся лишь доли секунды. 73 точки АФ с определением фазы (такой же тип АФ используется в цифровых зеркальных фотокамерах) равномерно расположены по центру экрана, чтобы можно было фокусироваться на зрелищных событиях, а также снимать видеоролики с высокой резкостью. Точки АФ с функцией определения контраста расположены по краю кадра. Они позволяют добиться необычайно резкой детализации даже в сложных условиях освещения. Эта фотокамера позволяет мгновенно приступать к съемке, а наличие зум-объектива 1 NIKKOR 11–27.5mm f/3.5–5.6 гарантирует, что вы всегда будете готовы запечатлеть неожиданные моменты. Просто поверните объектив, чтобы включить фотокамеру, и втяните его, чтобы ее выключить.
Фотокамера Nikon 1 S2 всегда готова к съемке. Она настолько проста в управлении, что вы не потратите ни одной лишней минуты на настройку функций и не упустите хороший кадр. Благодаря инновационным технологиям, которые выполняют всю сложную работу за вас, эта фотокамера значительно упрощает съемку и позволяет фотографу уделить больше внимания творчеству. Снимаете ли вы навскидку или не спеша работаете над художественным портретом, большой ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек позволит вам без труда кадрировать и просматривать изображения. Кнопка F теперь предоставляет мгновенный доступ к меню функций, чтобы фотограф мог быстрее настраивать параметры съемки или воспроизведения. Крайне простые меню с интуитивно понятными значками и удобно расположенными кнопками позволяют легко и быстро менять режимы, настраивать основные параметры и применять различные эффекты.
Просто нажмите кнопку — и начнется запись высококачественного видеоролика в формате Full HD. Модель Nikon 1 S2 отлично подходит для киносъемки, позволяя без труда получать превосходные плавные видеоролики кинематографического качества. Как и все фотокамеры линейки Nikon 1, фотокамера Nikon 1 S2 позволяет создавать фотографии с высоким разрешением во время видеосъемки одним нажатием спусковой кнопки затвора. Новая функция «Автосъемка изображений» от компании Nikon анализирует каждый кадр, после чего на основе выбора наилучших условий автоматически создаются фотографии. Привнесите динамичность в уличные сюжеты, воспользовавшись функцией «Ускоренная съемка»; сделайте течение времени прерывистым с помощью эффекта покадровой анимационной съемки, выбрав функцию «Смена кадров», или создайте выразительные 4-секундные видеоролики, которые можно склеивать по восемь вместе для получения более продолжительных записей.
Инновации линейки Nikon 1 позволяют быстро создавать великолепные кадры и без труда применять необычные эффекты. Режим «Съемка лучшего момента», который так нравится пользователям, теперь дополнен функцией «Активный выбор» от компании Nikon. С ее помощью можно создать до десяти кадров с полным разрешением менее чем за секунду, а затем сохранить лучший из них. Абсолютно новая функция «Творческая палитра», доступная в режиме фотокамеры «Творческий», дает возможность применить к фотографиям художественные фильтры студийного качества перед съемкой. С помощью этой функции регулируются яркость, насыщенность и баланс белого по мере переключения между эффектами. Поворачивая мультиселектор, вы прямо на экране увидите, как будет выглядеть кадр.
Объективы 1 NIKKOR премиум-класса от компании Nikon открывают новые возможности для съемки. Все объективы 1 NIKKOR позволяют получать четкие изображения, а также оптимизированы для видеосъемки. Благодаря компактному размеру и небольшому весу они повышают удобство и портативность системы Nikon 1, обеспечивая при этом превосходное качество снимков. Объектив 1 NIKKOR VR 30–110mm прекрасно подходит для съемки удаленных объектов, Компактный и стильный зум-объектив 1 NIKKOR VR 10–100mm с возможностью широкоугольной съемки обеспечивает невероятную гибкость работы, а объектив премиум-класса 1 NIKKOR 18,5 мм позволяет создавать эффектные портреты с красивым размытым фоном.
Большая КМОП-матрица формата СХ с разрешением 14,2 млн пикселей без оптического низкочастотного фильтра позволяет с высокой скоростью создавать резкие и четкие изображения с мелкими деталями.
Чувствительность 200–12 800 единиц ISO: диапазон автоматической настройки чувствительности составляет 200–6400 единиц ISO, и его можно расширить до 12 800 единиц ISO. Инновационная система понижения шума обеспечивает четкость изображений при съемке с чувствительностью 12 800 единиц ISO.
EXPEED 4A: возможность снимать впечатляющие изображения и видео HD на высокой скорости.
Простота управления: быстродействие, точность и наличие автоматических интеллектуальных функций. Фотокамера оснащена ЖК-монитором с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек, простыми меню и удобно расположенными кнопками.
Расширенная гибридная АФ: 135-точечная система АФ. Выбрав 73 точек с определением фазы, фотограф может невероятно быстро и точно сфокусироваться на движущихся объектах.
Молниеносная скорость: съемка десяти изображений в формате RAW с частотой до 20 кадров в секунду при непрерывной АФ или с частотой до 60 кадров в секунду при блокировке фокусировки по первому кадру.
Волшебство видеороликов: съемка видеороликов в формате Full HD (1080p) (соотношение сторон 16 : 9) с частотой кадров 60p. Электронный VR позволяет без смазывания снимать видео HD с частотой кадров 1080/30p или 720/30p. Также поддерживается сверхзамедленная съемка со скоростью 400 или 1200 кадров в секунду.
Фотосъемка во время записи видео: во время съемки видеоролика можно создавать фотографии с высоким разрешением, просто нажав спусковую кнопку затвора либо использовав функцию «Автосъемка изображений», которая автоматически делает фотографии при наступлении наилучших условий.
Кинематографические режимы видеосъемки: «Замедленная съемка», «Ускоренная съемка», «Смена кадров» и «4-секундные видео».
Управление изображением в реальном времени: без труда остановите мгновение, внесите поправки в освещение или создайте размытый фон, а затем сделайте снимок, когда изображение приобретет нужный вид.
Инновации Nikon 1: «Съемка лучшего момента» (с новыми функциями «Активный выбор» и «Интеллектуальный выбор снимка»), «Моментальный снимок движения».
«Творческая палитра»: художественные фильтры студийного качества, которые можно выбрать при помощи мультиселектора фотокамеры и применить перед съемкой.
Портативная конструкция Nikon 1: стильный минималистичный дизайн. Невероятно компактная и легкая фотокамера выпускается в четырех цветах: белоснежном, матово-черном, ярко-красном и ярко-желтом.
Объектив 1 NIKKOR в комплекте: сверхкомпактный зум-объектив 1 NIKKOR 11–27.5mm f/3.5–5.6 позволяет получать превосходные снимки абсолютно без подготовки.
Адаптер для беспроводного подключения WU-1a: этот дополнительный адаптер позволяет без труда передавать высококачественные снимки, сделанные фотокамерой Nikon 1, на интеллектуальное устройство и сразу же ими делиться.
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru