Galaxy GeForce GT 630 Icescale

Galaxy GeForce GT 630 Icescale

Компания Galaxy Microsystems LTD выпустила для китайского рынка бюджетную видеокарту GeForce GT 630 Icescale построенную на чипсете GeForce GT 630 (Kepler) с пассивным охлаждением.
Архитектура GPU NVIDIA Kepler была создана с нуля не просто для максимальной производительности, а для оптимальной производительности на ватт. Новый потоковый мультипроцессор SMX в два раза энергоэффективнее мультипроцессоров предыдущего поколения, а новая геометрическая машина отрисовывает треугольники в два раза быстрее. Результатом этого стала производительность мирового уровня и высочайшее качество изображения на элегантной и энергоэффективной видеокарте.
Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU. Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Подключай свой ПК, работающий на GeForce, к любому 3D телевизору или монитору ПК с помощью HDMI и просматривай Blu-Ray 3D видео новинки с ошеломляющим разрешением 1080p.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Adaptive V-Sync плавно воспроизводит каждый кадр, чтобы минимизировать разрывы изображения, при этом доводя производительность до максимума.
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).
Сглаживание устраняет зубчатые границы изображения, но может быть очень требовательным к ресурсам. FXAA – это новая технология сглаживания, которая обеспечивает прекрасные плавные линии при минимальном влиянии на производительность. С графическими процессорами на базе архитектуры Kepler ты сможешь включать FXAA в сотнях играх через Панель управления NVIDIA.
DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
Характеристики Galaxy GeForce GT 630 Icescale:
28нм чипсет GK208-301 (Kepler).
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 902МГц.
384 потоковых CUDA процессора, 32 текстурных блока, 8 блоков растеризации.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 14.4 (зависит от тактовой частоты).
Производительность FP32: 691,2 Гигафлопс и FP64: 86.4 Гигафлопс.
1Гбайт памяти DDR3, работает на частоте 1.8ГГц.
64-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 14.4Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16 (совместимой с 1.1).
Тепловыделение чипсета: 25Вт. Максимальная температура GPU: 90 градусов.
Выходы: Dual Link DVI-D, HDMI.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.3, DirectX 11.1 и Shader Model 5.0, NVIDIA PureVideo HD.
Предназначена для работы с мониторами с разрешением: 1680х1050 и менее.
Двухслотовая фирменная пассивная система охлаждения Icescale. Радиатор состоящий из 18 ребер изготовлен из особого сплава методом литья под давлением.
Минимально рекомендуемая мощность блока питания: 300Вт.
Работает без дополнительных силовых разъемов PCIe.
Поддержка операционных систем: Windows 7 и 8 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Цена: $64.
Новость с сайта: store.galaxytechus.com.

 
Рейтинг@Mail.ru