Nikon COOLPIX S810c

Nikon COOLPIX S810c

Компания Nikon объявила о выпуске новой компактной фотокамеры COOLPIX S810c с ОС Android (версия 4.2.2 Jelly Bean), которая предоставит больше возможностей для общения. Фотокамера снабжена впечатляющим набором функций, благодаря чему вы всегда получите изображения высокого качества. С ее помощью можно подключаться к Интернету и иметь доступ к любимым социальным сетям, а также к игровым приложениям с веб-сайта Google Play.
Важное нововведение, отличающее эту фотокамеру от предыдущей модели, — возможность приближать объекты съемки с помощью объектива NIKKOR. Он оснащен мощным 12-кратным оптическим зумом, который можно удвоить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, что дает возможность получать изображения с высокой детализацией. Высокочувствительная КМОП-матрица с разрешением 16 млн пикселей и обратной подсветкой создает отличные кадры и видеоролики в формате Full HD даже в условиях слабого освещения, например в помещении. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет мгновенно опубликовать отснятый материал в социальных сетях.
Сенсорный ЖК-монитор у данной модели больше, чем у предыдущей, — его размер по диагонали составляет 9,4 см. Благодаря этому управление фотокамерой максимально упрощается. На сенсорном экране с высоким разрешением в 1229 тыс. точек удобно просматривать фотографии и сайты социальных сетей, а также играть в игры на фотокамере. Кроме того, фотокамеру теперь можно реже заряжать. Увеличенный ресурс работы батареи позволяет дольше вести съемку. А во время зарядки батареи через порт Micro USB фотокамерой можно пользоваться для съемки.
Благодаря операционной системе Android фотокамера COOLPIX S810c обеспечивает мгновенный доступ к сети Google+ и дает возможность оставаться на связи с друзьями и близкими, а также участвовать в жизни сообществ. Можно не только делиться изображениями с другими, но и бесплатно пользоваться для хранения данных пространством в 20 ГБ, доступным из предварительно установленного приложения Nikon Image Space. Если такого объема будет недостаточно, можно воспользоваться облачной службой Google Drive, в которой предоставляется неограниченное пространство для хранения фотографий с низким разрешением, а также 15 ГБ для бесплатного хранения файлов большого размера.
Хотите привнести в свои снимки элементы творчества? В службе редактирования изображений Google+ Photos можно обрабатывать снимки и улучшать их с помощью фильтров.
Фотокамера COOLPIX S810c выполнит всю сложную работу за вас и останется устойчивой во время съемки благодаря улучшенной гибридной системе подавления вибраций (VR), которая уменьшает дрожание фотокамеры и тем самым повышает четкость изображений. Автофокусировка с обнаружением объекта автоматически выявляет объект и фокусируется на нем, даже если он быстро движется. Наряду с функцией уменьшения смазывания это позволяет повысить резкость снимков и создать изображения, которыми захочется поделиться с друзьями.
Чтобы работать с изображениями было интереснее, можно загрузить приложения для обработки снимков, например Snapseed, и каждый раз добиваться идеального качества фотографий. Можно также применить во время съемки один из 11 встроенных специальных эффектов для реализации ваших творческих идей. Добавляйте комментарии или подписи и делитесь готовыми работами со всем миром.
Поклонникам социальных сетей, геймерам и любителям фотосъемки придется по душе удобно расположенный на фотокамере выход для наушников. Это обеспечит высокое качество звука во время игр, работы с приложениями и прослушивания музыки.
Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Фотокамера COOLPIX S810c — это технологии, благодаря которым общественная жизнь выходит на новый уровень. Увеличение оптического зума и размера сенсорного экрана по сравнению с предыдущей моделью сделало фотокамеру удобнее. С ее помощью вы сможете получить отличные изображения и видеоролики, а затем выгрузить их на Facebook, в Twitter или Google+. В фотокамере установлена ОС Android версии 4.2.2 Jelly Bean, которая работает быстрее и стабильнее предыдущих, а также позволяет настраивать гораздо больше параметров. Например, можно создавать папки, чтобы упорядочить приложения, или добавлять примечания к фотографиям с помощью функции распознавания голоса. Фотокамера скоро станет персонализированным центром развлечений — таким же доступным, как и интеллектуальное устройство, но качество изображения будет превосходным, поэтому пользователю больше не придется выбирать между интересными возможностями и функциональностью».
Видеоролики в формате Full HD — записывайте все интересные события на видео со стереозвуком, разрешением 1080p и частотой 30 кадров в секунду, используя оптический зум. Плавная замедленная съемка со скоростью 240 кадров в секунду.
Система обработки изображений EXPEED C2 — быстрая съемка резких изображений при любом освещении и гарантированная высокая скорость работы.
Простая панорама 360/180 — наклоняйте фотокамеру по вертикали или выполняйте панорамирование по горизонтали, чтобы снять пейзажи и красивые виды, достойные внимания фотографа.
Непрерывная съемка — запечатлейте идеальное выражение лица и быстро движущиеся объекты с помощью функции непрерывной съемки со скоростью 8,1 кадра в секунду.
Встроенный модуль Wi-Fi — приложение Connect to COOLPIX S810c можно также установить на интеллектуальное устройство и с легкостью использовать для перенесения изображений при отсутствии подключения по Wi-Fi.
Расширяемая память — запечатлейте каждый момент благодаря 4 ГБ внутренней памяти и возможности расширения с помощью дополнительных карт памяти microSD.
Timeline view — просмотр всех фотографий с комментариями в хронологическом порядке на дисплее так же, как в блоге или на странице в социальной сети.
Использование фотокамеры во время зарядки — благодаря порту Micro USB можно продолжать обмениваться изображениями, просматривать их или выполнять съемку, пока фотокамера заряжается.
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru