Sony Vegas Pro 13.0 Build 290

SONY Vegas Pro 13

Sony Vegas Pro 13.0 Build 290 это новая версия профессионального видеоредактора от компании Sony Creative Software которая больше похоже на очередной апдейт.
Что нового и интересного добавлено в Sony Vegas Pro 13.0 Build 290:
Лучшая оптимизация под быстрое и эффективное редактирование.
Vegas Pro 13 использует OpenCL ускорение на поддерживаемых устройствах от AMD, NVIDIA, и Intel.
Видеопроцессинг 32-бит с плавающей точкой. Работайте в 8-битном режиме на скорости, а затем переходите на 32-бит с плавающей точкой для дополнительной точности в ходе окончательного рендеринга без каких-либо изменений уровней или контрастности. Этот режим позволяет вам воспользоваться преимуществами улучшенной цветовой гаммы, более яркими цветами, уменьшенными диапазонами градиентов и постеризации для более плавного перехода цветов, линейности света для оптически правильных композиций, а также множество других улучшений точности.
Рабочее пространство:
Sony Wireless Adapter proxy-first workflow.
Vegas Pro Connect позволяет управлять редактированием с помощью планшета Apple iPad.
Часто используемые инструменты теперь организованый в удобном всплывающем меню, и находится оно под таймлайном, чтобы обеспечить быстрый доступ для более эффективной работы редактирования.
Более тёмная цветовая палитра. Интерфейс Vegas Pro 13 обогащён новой цветовой схемой, которая обеспечивает оптически нейтральное окружение для оптимизированного просмотра цветов и увеличения комфорта при работе в затемнённой монтажной студии.
Новые размещения по умолчанию (layout). Vegas Pro 13 даёт вам возможность иметь несколько размещений по умолчанию для окон, распределённых для различных монтажных задач. Эти размещения могут быть изменены и сохранены для по-настоящему персонализированного рабочего пространства, созданного для вашего стиля работы.
Захват, импорт, экспорт:
Расширенная поддержка 4К и Ultra HD. Vegas Pro 13 полностью поддерживает размеры кадра до 4096х4096. Стандарт изображения 4К для цифрового кинопроецирования составляет 4096х2160 пикселей. Этот уровень разрешения даёт больше деталей и гибкости для панкропирования. Он идеален для композитинга и работы над видеоэффектами, и предусматривает высококачественный финальный результат. Vegas Pro 13 также полностью поддерживает файлы RED ONE. Вы можете открывать и редактировать .r3d файлы прямо на таймлинии, как с любым другим видеофайлом.
Улучшенная поддержка гигапиксельных изображений. С Vegas Pro 13 вы можете панорамировать, сканировать, обрезать экстремально большие изображения для создания кинопоследовательности, соответствующей разрешению HD. Vegas Pro 13 также поддерживает стоп-кадры видео с камкордеров профессионального уровня и неподвижных камер, которые соединяют несколько фотографий вместе для создания одного большого изображения.
Захват в MXF c SD/HD-SDI устройств.
XAVC Intra MXF smart render - смарт рендер (вывод видео без рендеринга) используя шаблоны экспорта XAVC Intra MXF.
Автоматическая работа с прокси. Выполняем Preferences > Video и ставим галку перед пунктом Automatically create video proxies for Ultra HD media.
Функция архивации проекта, выбираем только тот контент, который был использован в проекте: File > Export > Vegas Project Archive (*.veg)... Все файлы, включая VEG копируются в заданную папку (новая папка не создается).
Ускорена работа финального рендера.
Аудио:
В комплект входит плагин iZotope Nectar Elements для обработки вокала, который имеет интуитивно понятный и простой интерфейс.
Новый Loudness meters с поддержкой создания EBU R-128/CALM (Commercial Advertisement Loudness Mitigation Act).
Видео:
Добавлены новые видео эффекты (стилизации, световых эффектов) от FXHOME: Bleach Bypass, Light Flares, Scan Lines, Three Strip Colo, TV Damage, Vibrance, Witness Protection с поддержкой OpenGL ускорения.
NewBlueFX Video Essentials VI это 10 сложных OpenFX видео фильтров со 100 пресетами: Chroma Key Pro, Color Replace, Cut Away, Garbage Matte, Picture Gird, Picture-in-shape, Saturation EQ, Saturation Modifier, Selective Touch UP, и Title.
В пакет Vegas Pro 13 включена программа DVD Architect Pro 6 для записи и авторинга DVD и Blu-Ray дисков.
Цена: Vegas Pro 13 Edit (MSRP $399.95), Vegas Pro 13 (MSRP $599.95), и Vegas Pro 13 Suite (MSRP $799.95).
Новость с сайта: www.sonycreativesoftware.com.

 
Рейтинг@Mail.ru