nVidia GeForce GTX 860M

nVidia GeForce GTX 860M

Дискретная видеокарта верхнего ценового диапазона nVidia GeForce GTX 860M (Maxwell), для увеличения игровой и профессиональной производительности ноутбуков и получить максимально продолжительную работу от батареи благодаря технологии NVIDIA Optimus. Вооружись самой лучшей игровой технологией NVIDIA PhysX и погрузись в NVIDIA 3D Vision, 3D технологию для ноутбуков номер один.
Эта графическая карта гарантирует увеличение производительности на 60% по сравнению с графическими картами предыдущего поколения и оснащена современными технологиями NVIDIA, включая GeForce Experience™, ShadowPlay™ и Battery Boost. Благодаря этому GTX 860M представляет собой отличную комбинацию производительности и энергоэффективности, которая позволяет геймерам играть лучше и дольше, чем когда-либо. Играй в самые требовательные к производительным ресурсам игры с высокой кадровой частотой и необычайными спецэффектами. Получи непрерывную оптимизацию производительности графических процессоров NVIDIA GeForce для ноутбуков с драйверами NVIDIA GeForce.
Погрузись в NVIDIA 3D Vision, 3D технологию для ноутбуков номер 1, которая автоматически превращает более 650 таких игр, как Battlefield 3, в потрясающее 3D. Почувствуй разницу с технологией NVIDIA PhysX, которая оживляет игры с динамичными и интерактивными окружениями. Технология NVIDIA SLI дарит тебе игровое преимущество благодаря двум графическим процессорам GTX.
NVIDIA Optimus – единственная технология с полностью автоматически переключаемой графикой для твоего ПК, которая обеспечивает потрясающую графическую производительность, когда тебе это необходимо, и переходит в энергосберегающий режим, когда в этом нет необходимости. Неважно, редактируешь ли ты видео, просматриваешь веб-сайты или играешь в 3D игры, технология NVIDIA Optimus обеспечивает прекрасный баланс производительности и работы от батареи.
DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
Работает с самыми большими в индустрии плоскими панелями, вплоть до экранов с разрешением в 2560x1600 пикселей с поддержкой защиты широкополосного цифрового контента «High-bandwidth Digital Content Protection» (HDCP).
GeForce GTX 860M (Maxwell) обеспечивает серьезную производительность для современных игровых ноутбуков и равен по производительности стационарной видеокарте nVidia GeForce GTX 750 Ti.
Характеристики nVidia GeForce GTX 860M:
28нм чипсет nVidia GeForce GTX 860M (GM107 / N15P-GX-A1) построенный на архитектуре Maxwell. 1.87 миллиарда транзисторов. Размер чипа: 148 мм2.
Ядро работает на частоте: 1020МГц + ускорение Boost до частоты 1085МГц с поддержкой технологии NVIDIA GPU Boost 2.0.
640 CUDA процессоров, 40 текстурных блоков, 16 ROPs и 5х SM.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 40.8.
Pixel Rate: 16.3 GPixel/s.
Производительность с одинарной точностью (FP32): 1306 Гфлопс.
2Гбайта памяти GDDR5, работающей на частоте 5012МГц. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 80.2 Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16, MXM-B (3.0).
Максимальное DVI разрешение: 2560x1600.
Поддержка SLI Type: 2-way.
Полноэкранное сглаживание: MSAA, SSAA, СSAA (Coverage Sampling Antialiasing).
Поддержка HDMI 1.4a, включая Blu-ray 3D с GPU-ускорением (для воспроизведения Blu-ray 3D может потребоваться использование совместимого программного плеера от CyberLink, ArcSoft, Corel или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1-канального объемного звука. Подсоедините ваш ноутбук к телевизору с поддержкой 3D и используйте возможности программного обеспечения NVIDIA 3DTV Play для потоковой передачи 3D материала на большой экран, включая 3D игры, фото и веб в 3D.
Поддержка: OpenGL 4.4, DirectX 11.1 + Shader Model 5.0, DirectCompute 2.1, OpenCL 1.2.
Nvidia GeForce GTX 860M поддерживает технологию PureVideo HD, служащую для декодирования видео. Видеопроцессор 4 (VP4) имеет набор функций C, и в состоянии декодировать форматы видео: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 Part 2 (к примеру, MPEG-4 ASP, DivX или Xvid), VC-1 / WMV9 и H.264 (VLD, IDCT, Motion Compensation, Deblocking).
Поддержка декодирования двух потоков видео.
Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Графический чипсет nVidia GeForce GTX 860M оснащен технологией 3D Vision.
Поддержка передачи потокового HD Audio (Blu-ray) по HDMI, и может передавать Dolby True HD и DTS-HD без потери качества.
Поддержка операционных систем: Windows 8 32/64bit, Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Потребление (уровень TDP): 75Вт.
Форм-фактор: MXM3.0 Type B.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru