Panasonic LUMIX DMC-LZ40

Panasonic LUMIX DMC-LZ40

Компания Panasonic представляет новый цифровой компактный фотоаппарат LUMIX DMC-LZ40, оснащенный широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 22 мм, мощным 42х оптическим зумом (22 - 924 в эквиваленте 35 мм камеры) и системой оптической стабилизации изображения. CCD-сенсор с разрешением 20 мегапикселей и высокоскоростной процессор изображения LSI обеспечивают высочайшее качество фото- и видеосъемки.
Режим iA (Интеллектуальный автоматический) полностью берет на себя управление фотоаппаратом, создавая прекрасные снимки. В этом ему помогают система оптической стабилизации изображения, а также функции Определение лиц, Интеллектуальный селектор сценических режимов и Интеллектуальная экспозиция. После включения режима iA произойдет автоматическая активация всех вспомогательных функций — наслаждайтесь процессом, не отвлекаясь на смену настроек в случае изменения условий съемки. Несмотря на прекрасные возможности режима iA, DMC-LZ40 предлагает и ручные режимы P/M, возможности которых по достоинству оценят опытные фотолюбители, желающие получить больший контроль над процессом фотосъемки.
При этом фотоаппарат позволяет снимать не только фотографии, но и видео с разрешением 720p. А заслужившие признание пользователей функции Творческий контроль и Творческая ретушь предлагают в ваше распоряжение 15 различных фильтров. К тому же DMC-LZ40 поддерживает режим Творческая панорама, для создания панорам с использованием 13 различных эффектов. Режим HDR (Расширенный динамический диапазон) обеспечивает съемку сразу несколько кадров с разной экспозицией, чтобы затем объединить их в один, на котором не будет ни переэкспонированных, ни недоэкспонированных участков.
ЖК-экран с диагональю 3-дюйма и разрешением 460 000 точек обеспечивает высокую четкость изображения при любом освещении, так что он прекрасно подходит как для съемки, так и просмотра материала. Дизайн корпуса новинки предельно эргономичен, он не только обеспечивает удобство съемки, но и позволяет держать камеру в течение долгого времени. Литий-ионный аккумулятор емкостью 1250 мА/ч обеспечит до 320 снимков от одной зарядки (CIPA).
Благодаря универсальному широкоугольному объективу с фокусным расстоянием 22 мм и 42х оптическим зумом, уместившемуся в компактном корпусе, фотоаппарат DMC-LZ40 прекрасно подходит для съемки, как пейзажей, так и семейных событий.
Новинка поступит в продажу в апреле 2014 по цене 10999 рублей.
Новость с сайта: www.panasonic.ru.

  Смотрите информацию строительство коттеджа из газоблока у нас.
Рейтинг@Mail.ru