Panasonic LUMIX DMC-TZ55

Panasonic LUMIX DMC-TZ55

Компания Panasonic представляет новый цифровой компакт LUMIX DMC-TZ55 c 20х оптическим зумом (24—480 мм в эквиваленте 35 мм камеры), поворотным на 180 градусов монитором, поддержкой Wi-Fi, и возможностью съемки Full HD-видео.
Фотокамеры серии LUMIX TZ заслужили признание пользователей со всего света, поскольку их универсальный объектив позволяет снимать как пейзажи, так и портреты. А система оптической стабилизации изображения POWER O.I.S. превосходно справляется с коррекцией размытия даже при съемке на больших фокусных расстояниях, при этом Активный режим стабилизации эффективно подавляет эффект дрожания рук при видеосъемке.
Сочетание MOS-сенсора с разрешением 16 Мп и процессора изображения Venus Engine позволило добиться не только превосходного качества изображения, но и высочайшей скорости обработки данных. Благодаря этому стала возможной Full HD-видеосъемка с разрешением 1920х1080 пикселей и серийная съемка со скоростью 10 кадров/сек. Фотоаппарат отличается минимальным временем запуска и быстрой системой автофокусировки Light Speed.
Благодаря поддержке Wi-Fi вы сможете подключать камеру к своему смартфону — больше вам не придется пользоваться кабелями. К тому же теперь изображение с камеры выводятся прямо на экран смартфона/планшета, так что вы можете управлять фокусировкой, зумом и спуском затвора с расстояния. Кроме того, в камере предусмотрена функция мгновенной передачи фотографий после съемки на выбранные устройства, например, смартфон или планшет. Или же вы можете архивировать фотографии и видеоролики в оригинальном разрешении на свой ПК посредством беспроводной точки доступа (роутера).
ЖК-монитор с диагональю 3-дюйма и разрешением 460000 точек поворачивается на 180 градусов, что позволяет с легкостью делать автопортреты. К тому же были добавлены специальные режимы, которые подарят больше удовольствия от съемки: Панорама, Творческое управление и Творческая ретушь. Аккумулятор емкостью 1250мА/ч позволяет снимать до 350 кадров (CIPA).
Благодаря мощному 20 кратному зуму, поворотному на 180 градусов монитору и поддержке Wi-Fi новый LUMIX DMC-TZ55 станет универсальным решением для пользователей, желающих получить максимум возможностей от компактной фотокамеры.
Другие функции: Ручное управление экспозицией, режим iA (Интеллектуальный автоматический), HDR (Расширенный динамический диапазон), 3D Фото, зарядка по USB.
Новинка поступит в продажу в июне 2014 по цене 10999 рублей.
Новость с сайта: www.panasonic.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru