Panasonic HDC-SD60, HDC-TM60 и HDC-HS60

Panasonic HDC-SD60, HDC-TM60 и HDC-HS60

Компания Panasonic пополнила свой ассортимент видеокамер тремя новыми устройствами высокой разрешающей способности с матрицей типа 1MOS: HDC-SD60, HDC-TM60 и HDC-HS60. HDC-SD60 сохраняет записанный материал на карте памяти SD, HDC-TM60 – как на встроенной памяти в 16 GB, так и на карте памяти SD, а HDC-HS60 записывает файлы как на карту памяти SD, так и на встроенный диск емкостью 120 GB. Все три модели оснащены широкоугольными объективами с фокусным расстоянием 35,7 мм, а также 35-кратным увеличением. Это позволяет не только снимать обширные пейзажи, но и большие группы людей, что делает применение новых камер очень многосторонним. Продумано также внешнее оформление новых видеокамер, которое можно охарактеризовать тремя словами: компактность, легкость и эффектность.
Компактность не является помехой для достижения хороших эксплуатационных качеств, поэтому все модели позволяют снимать не только с 25-кратным увеличением, но – при помощи функции интеллектуального увеличения – также с 35-кратным приближением. Даже при съемке с большим увеличением владельцу видеокамеры не придется беспокоиться об искажениях изображения, вызванных дрожанием рук: эти недостатки помогает устранить система POWER O.I.S. (оптическая стабилизация изображения). В сочетании с активным режимом, уменьшающим до минимума расплывчатость и позволяющим вести съемки в движении, видеокамеры обеспечивают резкое, ясное изображение.
И датчик изображения, и моторчик, и поддерживающий их объектив вместе обеспечивают в 1,3 раза более высокое изображение, чем стандартные видеокамеры. Технология интеллектуальной разрешающей способности позволяет снимать фотографии с разрешающей способностью в 5 мегапикселей.
Все три модели также поддерживают интеллектуальный авторежим Panasonic, обеспечивающий шесть важных функций: оптическую стабилизацию изображения, слежение за автофокусом и автоэкспозицией, интеллектуальный отбор изображения, интеллектуальный контроль контраста, определитель лица и новую функцию узнавания лица, которая автоматически распознает лица людей и выбирает оптимальный фокус для лучшей их экспозиции. Камеры автоматически следят за этими людьми (в пределах ЖК-экрана), даже если они находятся в движении.
Съемка улыбки – еще одна удобная функция, поддерживаемая новыми видеокамерами. Она позволяет снимать фотографии в режиме видеосъемки, когда камера улавливает человеческие улыбки.
Камера автоматически включается или выключается в зависимости от того, открыт или закрыт ЖК-экран. К тому же, пользователь может начать видеосъемку только через секунду после открытия экрана, что позволяет не только экономить энергию камеры, но и не пропустить важные моменты.
Так как записанный HDC-SD60 материал хранится на картах SDXC, SDHC или SD, видеокамера устойчива к ударам и идеально подходит для людей, которые хотят осуществлять съемку, находясь в движении. HDC-TM60 записывает изображения полной высокой разрешающей способности как на встроенную память, так и на карты SDXC, SDHC и SD. Когда встроенная память заполнена, камера автоматически переключается на карту памяти SDXC, SDHC или SD, не прекращая съемку. HDC-HS60 оснащена встроенным диском емкостью 120 GB, который позволяет вести видеосъемку продолжительностью 51 час. В сочетании с дополнительной картой SDXC емкостью 64 GB, камера будет удобна для тех, кто хочет снимать высококачественные видеоматериалы большой длительности.
Сайт производителя: www.panasonic.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru