Samsung ST5000

Samsung ST5000

Новая цифровая камера от компании Samsung.
Объектив Schneider-KREUZNACH с 7x оптическим увеличением.
1/2,3-дюймовая ПЗС матрица с 14.2Мп.
Двойная стабилизация: Optical IS + Digital IS.
3,5-дюймовый широкоформатный ЖК-экран.
Сенсорный интерфейс Samsung Smart Gesture, работающий в паре с датчиком положения. Работает с наклоном камеры и касанием пальцев, рисование знаков преобразуется в команды.
Object tracking позволяет пользователям сфокусировать камеру на определенном объекте, просто проведя по экрану пальцем для выделения желаемой области. Когда объект съемки выбран, камера блокирует фокус и будет следить за объектом съемки, даже если он выйдет из кадра.
Запись видео: 720р30. Формат: H.264.
Интерфейс: HDMI и USB 2.0.
Smart Auto 2.0 (Still & Movie), Smart Album, Smart Face Recognition(до 20 лиц), Perfect Portrait System: Beauty Shot/ Face Detection/Self Portrait/Smile Shot/Blink Detection/Red-eye Fix.
Photo Style Selector, Smart Filter, Panorama Shot.
Из-за 7-градусного наклона в Samsung ST5000, объектив всегда будет направлен на объект съемки, даже если камера расположена на столе.
Совместимость с Windows 7.
Для производства корпусов для новых камер используется новая современная технология годроформовки, которая применяется сегодня и в автомобилестроении. Основая идея гидроформовки состоит в формировании корпуса и его изгибов в специальных пресс-формах под воздействием давления воды. Это позволяет добиться создания корпуса с плавными округлыми формами без соединительных швов.
Размеры: 103,7х58,3х19,6мм.
Сайт производителя: www.samsung.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru