Sony Vegas Pro 12.0 Build 770

Sony Vegas Pro 12.0 Build 770

Компания Sony выпустило очередное обновление популярного видеоредактора Sony Vegas Pro 12.0 Build 770, с улучшенной работой с XAVC и XAVC S форматами видео.
Обновление: Sony Vegas Pro 12.0 Build 770:
Добавлена поддержка MOV файлов при экспорте в формат Media Composer AAF.
Добавлена поддержка для записи sidecar XML файлов при рендеринге XAVC и XAVC S видео.
Добавлены шаблоны для рендерига Sony XAVC / XAVC S видео.
При рендеринге XAVC S файлов, аудио теперь просчитывается в формат LPCM.
Исправлена ошибка, которая может привести к аварии при визуализации проекта, который содержал пустые метаданные команды маркера.
Исправлена ошибка, которая может привести к аварии при использовании команды Tools > Multicamera > Create Multicamera Track с пустым выбранным треком.
Исправлена ошибка, которая может привести к аварии при импорте 1440x1080 XAVC файлов.
Исправлена ошибка, которая может привести к аварии при перетаскивании preset chain (filter package) из Plug-In Manager к событию, дорожке медиа-файла или видеовыхода.
Исправлена ошибка, которая может привести к аварии на некоторых системах с NVIDIA графикой при воспроизведении 480p YUV420 медиафайлов.
Исправлена ошибка, которая может привести к зависанию Sony Vegas Pro при добавлении некоторых MP4 клипов с прогрессивной разверткой на таймлайн.
Исправлена ошибка, которая может привести к зависанию программы при рендеринге в формат XDCAM EX MP4, с выбранным чекбоксом Enable no-recompress long-GOP rendering (Preferences > General).
Исправлена ошибка, которая может привести к тому что AAF файлы, импортированные из Media Composer, будут интерпритироваться с неправильной частотой кадров в Vegas Pro.
Исправлена ошибка, которая может привести к тому что .mov и .mp4 файлы, импортированные из Media Composer, будут отображаться с неправильным таймкодом в Vegas Pro.
Исправлена ошибка, которая может привести к зависанию при визуализации 4K XAVC S видео на некоторых компьютерах.
Исправлен баг, который может привести к ошибке, которое будет отображаться при импорте MXF файла с Optical Disc Archive.
Исправлена ошибка, которая может привести к зависанию Vegas Pro, при воспроизведении MP4 видео от экшен камеры GoPro Hero 3 +.
Исправлена ошибка, которая добавляла зеленую полосу при воспроизведении 480p 16:9 AVC файлов.
Исправлена ошибка, которая может привести к падению рендеринга MainConcept AVC при использовании GPU-ускорения рендеринга с GPU OpenCL или CUDA.
Исправлена ошибка, не позволявшая Vegas Pro производить обновление размера файла при выбранной опции Render Loop Region Only был при записи Blu-Ray дисков.
Исправлена ошибка, не позволявшая камерам Sony F5 воспроизводить XAVC HD 23,98 P клипы, созданные в Vegas Pro.
Исправлена ошибка, перехода Iris, когда ускорение GPU было выключено.
Исправлена ошибка, не позволявшая Vegas Pro корректно воспроизводить SD MP4 клиповы, которые были сняты в портретном режиме.
Исправлена ошибка, не позволявшая Vegas Pro сохранять настройки View transform в закладке Video в диалоге Project Properties.
Новость с сайта: www.sonycreativesoftware.com.

 
Рейтинг@Mail.ru