Adobe Media Encoder CC 7.2 Update

Adobe Media Encoder CC 7.2 Update

Компания Adobe выпустила третье обновление Adobe Media Encoder CC December 2013 Release для программы Adobe Media Encoder CC, которая теперь работает с проектами и легче и быстрее.
Обновление Adobe Media Encoder CC (7.2) направлено ??на улучшение производительности и общей стабильности, чтобы ваши проекты просчитывались более эффективно и с высоким качеством.
Что нового в Adobe Media Encoder CC 7.2 Update:
- Поддержка Dolby Digital Plus, используя SurCode плагин: Adobe Media Encoder теперь поддерживает Dolby Digital Plus кодирование аудио через SurCode в любом транспортном потоке H.264 и MPEG-2.
- MPEG и Dolby аудио поддержка для H.264: мультиплексор MPEG и Dolby аудио в дополнение к AAC аудио.
- Обновлены пресеты для Vimeo. Vimeo пресеты кодирования теперь используют 48кГц аудио, в соответствии с рекомендациями Vimeo.
- Значок Creative Cloud для синхронных пресетов кодирования в Preset Browser: пресеты кодирования синхронизированые с учетной записью Creative Cloud показывают значок Creative Cloud в Preset Browser, чтобы отличить их от пресетов кодирования, которые сохраняются локально.
Исправлено в Adobe Media Encoder CC 7.2 Update:
- Проблема с повторным перекодированием Blue-Ray файлов в Adobe Encore CS6. После экспорта из Premiere Pro CC v7.1 c базовыми пресетами H.264 Blu-Ray и импорте этого видео в Encore, данное видео имеет статус "Untranscoded" вместо "Don't Transcode", как это было с видео после Premiere Pro CC v7.0.1.
- Пункт назначения выходного файла по умолчанию не совпадал с импортированной родной Premiere Pro последовательностью. Это пофиксили.
- Исправили: изменения в настройках Source Range не применялись ко всем выбранным задачам.
- Исправили: импортированый нативный проект Premiere Pro не использовать In/Out последовательности по умолчанию.
- Adobe Media Encoder зависал, если в очереди было несколько последовательностей с эффектами VST.
- Adobe Media Encoder зависал, при использовании в очереди некоторых проектов Premiere Pro.

- Adobe Media Encoder зависал при чтении XMP метаданных при визуализации последовательности, которая содержала "universal counting leader".
- Метаданные XMP не удавалось передать в Adobe Media Encoder от Premiere Pro.


Adobe Media Encoder CC 7.2 Update

- Теперь на выходе получаем Smart-rendered AVCI-200 без блочных артефактов.
- Исправлена проблема с красными кадрами в просчитанном видео.
- Adobe Media Encoder не удалял синхронизированные настройки через creative.adobe.com.
- Были существенные задержки при загрузке проектов или экспортировании проектов, использующих эффект Warp Stabilizer. Это было исправлено.
- Настройка “same as source” для экспорта H.264 не соблюдалась при изменении профиля.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge CC и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Media Encoder CC 7.2 Update по прямым ссылкам: для платформы Mac можно здесь (объем загрузки 499.5 Мбайт), для Windows качаем здесь (объем загрузки 419.8 Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru