MSI H55M-P31

MSI Big Bang-Trinergy

Новая системная плата серии Big Bang-Trinergy от тайваньской компании MSI построена на чипсете: Intel P55 Express + Nvidia NF200.
Встроенный в системную плату звук PC становится лучше! MSI первой использовала самый высококачественный из всех доступных кодек класса high-end HD. Не будьте обманутыми иными, низкоуровневыми решениями (иногда к ним даже не найти драйвер) Только MSI предлагает функцию звука 24-bit/192KHz HD без потерь с невероятным отношением 109 SNR dB, что создает самое чистое, живое, качественное и поддерживает передачу пространственного звука HD с числом каналов 7.1 через независимый 2-канальный стерео выход (многопотоковый формат) через 3.5-дюймовый разьзъем наушников на передней панели.
Мобильные потребительские приложения в виде смартфонов и планшетов привлекают сегодня все большее внимание, становясь модными аксессуарами мобильного стиля жизни в быстром движении. Однако, многие обычные персональные компьютеры не способны заряжать некоторые из этих устройств, создавая трудности в поддержании связи. MSI i-Charger представляет собой резидентную программу Windows, способную переключить режим энергоснабжения вашего порта USB, повышая его мощность. Присоединив ваш телефон или планшет к USB вы сможете с помощью i-Charger дать сигнал на запуск схемы зарядки, сделав ее по настоящему изящным и удобным решением для заряжания мобильных компьютерных устройств.
Технология активного переключения фаз, APS, представляет собой интеллектуальную систему, помогающую платам от MSI экономить энергию. Идея, лежащая в ее основе заключается в отключении электропитания сразу как в этом отпадает необходимость, а когда системе вновь требуется больше ресурсов, APS автоматически настроит необходимое энергоснабжение. APS автоматически, в любой момент времени определяет нагрузку процессора и, соответственно, экономит электроэнергию. Это стало возможным только благодаря самой передовой технологии контроля мощности. В отличие от других, программных решений, технология APS базируется на собственной разработке компании MSI. Специально разработанный интегральный чип работает автоматически и в зависимости от потребности в мощности регулирует подачу энергии.
По сравнению с обычными системными платами, которым нужны отдельные чипы для хранения BIOS, технология MSI M-Flash обладает двойным преимуществом, поскольку, во-первых, не нуждается в дополнительных компонентах, а во-вторых все данные вашей BIOS сохраняются на USB-приводе. Данные могут не только могут сохраняться и обновляться, они, также, видны как портативное устройство BIOS, с которого можно загрузить ваш PC.
Технология USB Safeguard позволяет предотвратить системные платы и устройства USB от повреждения коротким замыканием и разрядом статического электричества (ESD) с помощью специальных чипов Anti-ESD, установленных на системной плате. Кроме того, технология Safeguard способна многократно противостоять этим опасностям, что существенно увеличивает срок службы продукта.
MSI Live Update 5 - мощное и полезное приложение для своевременного обновления версий BIOS и драйверов, экономящее ваше время и снижающее риски, связанные с процессом обновления. Конечные пользователи могут установить и запустить программу Live Update 5 с прилагаемого CD или загрузив ее с веб-сайта MSI.
Технология SLI позволяет одновременно использовать несколько графических карт от Nvidia в одном компьютере с помощью системной платы с nForce SLI MCP. Пользователям потребуется системная плата с двумя графическими слотами PCI-Express 16x и двумя подходящими графическими картами GeForce, маркированными "SLI Ready". Большинство графических карт PCI-Express от NVIDIA, начиная с GPU 6600 позволяют насладиться преимуществами SLI.
ATI CrossFireX представляет собой высокопроизводительную игровую платформу из нескольких GPU с предельными возможностями. Для обеспечения максимальной производительности в играх технология ATI CrossFireX использует совместную работу двух и более дискретных графических процессоров. Технология ATI CrossFireX позволяет наращивать графические возможности системы. Она предоставляет возможность масштабировать мощность графики в соответствии с вашим потребностями, поддерживая до четырех графических карт ATI Radeon™ HD, являясь наиболее масштабируемой из когда-либо существовавших графических платформ. Благодаря игровой технологии ATI CrossFireX исчезают ранее существовавшие ограничения графики, что позволяет наслаждаться высшей производительностью и лучшими визуальными эффектами.
Стремясь предоставить пользователям стабильные, высококлассные продукты, лидер индустрии, компания MSI, начиная с серии системных плат P45, использует самый передовой в мире компонент системы электропитания, DrMOS (Driver-MOSFET), который объединяет в себе управляющую интегральную схему Driver IC, верхний полевой транзистор Top MOSFET и нижний полевой транзистор Bottom MOSFET в одном чипе. Помимо своей высокой эффективности и энергосбережения, DrMOS обладает на 400% большей частотой переключения чем традиционные MOSFET , существенно улучшает стабильность электропитания и точность поддержания напряжения. Даже при больших нагрузках и в условиях оверклокинга DrMOS позволяет обеспечивать самое стабильное, эффективное и качественное электропитание.
Функция V-Check Points предоставляет пользователям контакты для измерения напряжений питания CPU и RAM с помощью мультиметра. Эта особенность позволит продвинутым оверклокерам сэкономить драгоценное время, устраняя необходимость самостоятельно модифицировать электрическую схему. Эта функция может оказаться неоценимой во время оверклокерских состязаний.
Технология MSI 3TB+ Infinity не только снимает ограничения традиционных BIOS, но и повышает эффективность использования HDD. Кроме поддержки новейших жестких дисков емкостью 3TB, технология MSI 3TB+ Infinity позволяет, при установке 64-битной операционной системы, использовать 3TB жесткий диск в качестве загрузочного. По сравнению с конкурентами технология MSI 3TB+ Infinity - лидер индустрии, предоставляющий возможности развития и будущего применения.
Эксклюзивная кнопка Direct OC от MSI разработана для предельносго оверклокинга и обеспечивает быстрое увеличение главной тактовой частоты вашего процессора, позволяя получить наилучшую производительность. Функция Direct OC привлекательна для запредельных оверклокегров. Нажимая на кнопки +/- можно мгновенно настроить тактовую чатоту "на ходу", Это чисто аппаратное решение, которое может без ограничений работать в любой ситуации. В сочетании с технологией OC Genie оно дает значительное увеличение производительности.
Компания MSI представляет систему охлаждения SuperPipe, с полностью медными 8-mm тепловыми трубками, которые на 60% толще традиционных, и являются самыми толстыми на рынке. Согласно результатам испытаний, системные платы от MSI с такой системой охлаждения работают при температуре на 50? ниж, чем без нее, что подтверждает, что MSI’s SuperPipe предоставляет самое эффективное на рынке решение для охлаждения чипсета.
Технические характеристики:
Поддержка процессоров: Intel Core i5/i7, LGA1156.
10-фазная схема питания процессора с применением регуляторов напряжения DrMOS.
4х слота с поддержкой памяти DDR3 1066/1333/1600/2000/2133 (OC).
Максимальный объем памяти: 16Гбайт.
Слоты расширения: 3х PCI-E Gen2 x16 (х16, x16, х8), 2х PCI-E x1, 2xPCI.
10х портов SATAII с поддержкой RAID уровней 0/1/5/10/JBOD.
1х разъем IDE с поддержкой подключения двух устройств.
2х Gigabit Ethernet порта на контроллере Realtek 8111DL.
Порты: 10х USB 2.0, 1394 (VIA VT6315N), 2х eSATA.
8-канальный звуковой кодек Realtek ALC889.
Форм-фактор: ATX.
Гарантия: 1 год.
Сайт производителя: www.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru