Adobe Media Encoder CC 7.1 Update

Adobe Media Encoder CC 7.1 Update

Компания Adobe выпустила первое обновление Adobe Media Encoder CC October 2013 Release для программы Adobe Media Encoder CC, которая теперь работает с проектами и легче и быстрее.
Что нового в Adobe Media Encoder CC 7.1 Update:


Опция GPU Enabled Rendering для включения движка Mercury Playback Engine теперь доступна внутри программы Adobe Media Encoder CC, теперь не надо шаманить со списками cuda_supported_cards и opencl_supported_cards в программе Adobe Premiere Pro CC как описано здесь. Аппаратное ускорение поможет и при повседневных задачах преобразования: скалинг, деинтерлейсинг, преобразование PAR.
Automated Image Processing – расширенная автоматизация системы обработки изображения за счет использования GPU и пользовательских пресетов содержащих: watermarks (водяные знаки), TimeCode overlays (наложение таймкода), различные обработки изображений такие как: Lumetri Look или LUTs.
Sync Settings – межплатформенная синхронизация параметров, функции настройки синхронизации предоставляют возможность загрузки файлов настроек с локального компьютера в Creative Cloud, а затем загрузите настройки от Creative Cloud на другой компьютер изнутри Adobe Media Encoder CC.
Format Updates – большое количество плагинов импортеров и экспортеров были переписаны, чтобы обеспечивать быстрый вывод новых и популярных форматов, таких как AVCI и XAVC.
Родная поддержка проектов Adobe Premiere Pro CC, программа Adobe Media Encoder CC изначально импортирует проекты Adobe Premiere Pro CC, чтобы помочь ускорить просчет. Также добавлена возможность выбрать из проекта целую кучу последовательностей.
*Также ведется активная работа с несколькими поставщиками плагинов, кодеков и устройств для оказания им помощи в обновлении своего программного обеспечения, чтобы исправить некоторые ошибки и сбои в совместной работе с Adobe Media Encoder CC.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge CC и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Media Encoder CC 7.1 Update по прямым ссылкам: для платформы Mac можно здесь (объем загрузки 496.2 Мбайта), для Windows качаем здесь (объем загрузки 416.5 Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru