Samsung Motion Sync

Samsung Motion Sync

Компания Samsung Electronics представляет безмешковый пылесос SC20F70 Motion Sync со специальной конструкцией корпуса, позволяющей легко и непринужденно, практически танцуя, расправиться с домашней уборкой. При этом результат будет исключительно хорош благодаря особой системе поэтапной очистки воздуха.
Главные особенности новинки – конструкция Motion Sync, гарантирующая высокую маневренность и устойчивость пылесоса на любом покрытии, и применение технологии CycloneForсe Multi, обеспечивающей постоянную силу всасывания.
«Уборка не относится к числу любимых занятий большинства людей, а Samsung SC20F70 Motion Sync способен сделать ее проще и быстрее, предоставив владельцу пылесоса больше времени для работы, развлечений или общения с семьей, – говорит мистер Джейсул Ю, Вице-президент компании Samsung Electronics в России. – В этом и состоит цель Samsung – помочь своим покупателям легко справляться с неприятными или просто рутинными делами».
Особенность конструкции Motion Sync заключается в том, что корпус пылесоса подвижно закреплен на базе, а большие и легкие колеса орбитального типа размещены под углом и гарантируют непревзойденную устойчивость без переворачиваний, а также легкость передвижения. Доказано в лабороторных условиях: Samsung SC20F70 всегда будет перемещаться плавно и без особых усилий на любом покрытии – будь то ковер, паркет или ламинат.
В модели SC20F70 Motion Sync реализована технология CycloneForce Multi. Это означает, что внутри пылесоса пыль отфильтровывается поэтапно: сначала основным циклоном отсеиваются крупные частицы, а затем четырнадцатью маленькими циклонами – мельчайшие частички пыли. Из-за этого через фильтр, установленный перед мотором, проходит уже практический чистый воздух, а следовательно, сам фильтр не забивается и мощность всасывания не снижается даже при длительной работе.
Samsung оснастил модель SC20F70 высокоэффективным фильтром HEPA H13 с дополнительным антиаллергенным слоем. Он удерживает не только частицы пыли, но и различные аллергены. Также в новинке установлен, помимо прочего, губчатый фильтр, который работает лучше, чем обычный поролоновый, и может быть легко извлечен из пылесоса для очистки. Чтобы восстановить его полноценную работу, достаточно споласкивания под струей воды.
Встроенные аксессуары – щетка для мебели и щелевая насадка, а также кнопки управления пылесосом Samsung SC20F70 Motion Sync (клавиши включения/выключения и регулировки мощности всасывания) размещены на ручке устройства. Благодаря тому, что аксессуары стационарны, их просто невозможно потерять и они всегда будут под рукой. А поменять одну насадку на другую можно почти мгновенно.
Во время уборки умный пылесос Samsung подскажет владельцу, где пыль еще осталась, а где ее уже нет: это контролирует специальный индикатор Dust Sensor. Сигнал красного света означает обнаружение загрязненных участков, зеленого – абсолютную чистоту.
Контейнер для сбора пыли Samsung Motion Sync снимается одним движением – нужно просто потянуть за ручку. А чтобы опустошить его, достаточно нажать специальную кнопку – пачкать руки или открывать тугие запоры нет необходимости.
Пылесос Samsung SC20F70 Motion Sync появится в продаже в августе 2013 года по рекомендованной розничной цене от 21 990 руб.
Сайт производителя: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru