NVIDIA NVS 315

NVIDIA NVS 315

NVIDIA NVS 315 это эффективная производительность двух дисплеев в низкопрофильном варианте и идеальное решение приложений для профессионального и коммерческого использования.
Скорость 1 Гб выделенной графической памяти DDR3. Экономия энергии благодаря технологии управления питанием NVIDIA, позволяющей снизить затраты путем потребления энергии графической памяти в соответствии с интенсивностью использования приложения.
Повышенная производительность с помощью двух кабелей VGA или дисплеев с одноканальным разъемом DVI с одной карты.
Наряду с унифицированной архитектурой драйверов (UDA) от NVIDIA и набором инструментов управления уровня предприятия, NVS 315 предлагает высоконадежное решение для плавного крупномасштабного использования и упрощенное управление ресурсами. Ультратихая технология активного охлаждения NVS 315 и низкопрофильный форм-фактор позволяют системным администраторам устанавливать несколько карт NVS 315 в системы с ограниченными пространственными и энергоресурсами или в существующие установки.
Повышение целостности данных приложений с помощью функции защиты памяти ECC, обеспечивающей критически важную точность и надежность при обработке данных рабочей станцией с помощью защиты файлов реестра, кэша L1/L2, общей памяти и DRAM.
Упрощенная работа с IT решениями и установка на предприятии. Вне зависимости от типа настольной системы (стандартная рабочая станция на основе ПК, система малого форм-фактора) и типа дисплея (LCD, DLP, плазменная панель) NVS 315 удачно интегрируется в любую существующую платформу.
Снижает общие затраты на энергию системы, эффективно подстраивая общее потребление энергии графической подсистемы в зависимости от используемых конечным пользователем приложений. Такая конструкция с оптимизацией питания позволяет снизить общую стоимость поддержки (TCO) и повысить надежность системы.
Обеспечивает соответствие стандартам EnergyStar и низкий уровень максимальной потребляемой мощности и мощности холостого хода.
Сочетание видеопроцессоров высокой точности и продвинутого программного обеспечения обеспечивает беспрецедентную четкость изображения, плавное воспроизведение видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для SD и HD видео. Возможности включают высококачественное масштабирование, пространственно-временной деинтерлейсинг, обратный пересчет кадров и высокое качество воспроизведения HD видео при низкой нагрузке на центральный процессор и потреблении энергии.
Характеристики NVIDIA NVS 315:
Построена на 40нм чипсете: NVS 315 (GF119-300-A1). 292 миллиона транзисторов.
Ядро работает на частоте 550МГц, а шейдерный блок на частоте 1.3ГГц.
48 графических процессоров CUDA, совместимых со всеми CUDA-ускоренными приложениями. 8TMU, 4ROP, 1SMX.
Pixel Rate: 1.10 GPixel/s.
Texture Rate: 4.40 GTexel/s.
Производительность вычисления с одинарной точностью: 124.8 GFLOPS.
Бортовая память: 1Гб DDR3 работает на частоте 1.75ГГц. 64-битная шина памяти. Максимальная полоса пропускания памяти: 14Гб/с.
Интерфейс: PCI Express Gen 2 x16.
Поддержка работы с двумя мониторами, это максимальное число дисплеев в режиме DP 1.2 MST. А максимальное число дисплеев в режиме потокового клонирования DP 1.2 - 8 штук.
Видео выходы: 1х DMS-59 и адаптеры 2х DisplayPort Adapter, Dual DVI & VGA Adapter.
Максимальное DVI разрешение (60Гц): 2560 x 1600.
Поддержка DirectX 11 (Shader Model 5.0), OpenCL 1.1 и OpenGL 4.3.
Поддержка технологий: nView и NVIDIA Mosaic. Технология Mosaic позволяет развернуть панель задач и любое приложение на 8 мониторов. Поддержка нескольких дисплеев или одного дисплея с высоким разрешением при использовании одной или нескольких видеокарт NVS. Технология Mosaic поддерживается только на Win7 и Linux.
Активная система охлаждения с ультратихим вентилятором.
Карта выполнена в низкопрофильном, односокетной варианте.
Потребление: 19.5Вт. Минимальные/рекомендуемые требования к блоку питания: 300Вт.
Форм-фактор: SFF. Размеры видеокарты: 69 х 145 мм. Вес: 142 грамма.
Доступные видеокарты на этом чипсете: HP Promo NVIDIA NVS 315 (E1C65AT), HP NVIDIA NVS 315 (E1C65AA), PNY NVIDIA NVS 315 for Dual DP (VCNVS315DP-PB), PNY NVS 315 for Dual DVI & VGA (VCNVS315DVI-PB).
Microsoft Windows Hardware Qualification Lab (WHQL) - сертифицированные для Windows 8, Windows 7, Windows Vista, и Windows XP.
Гарантия: 3 года.
Цена: $115.
Сайт производителя: www.nvidia.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru