teXet TN-560A

teXet TN-560A

Компания «Электронные системы «Алкотел» объявляет о начале продаж нового GPS-навигатора на платформе OC Android 4.0 – teXet TN-560A. По своему функционалу модель не уступает планшетному компьютеру, но при этом сохраняет удобный форм-фактор навигатора, а толщина корпуса новинки составляет всего 11 мм.
Сегодня автомобилисты все чаще выбирают для себя не узкоспециализированные автомобильные помощники, а приборы, которых можно использовать для решения многих задач. Так, в качестве проводников в машинах появились смартфоны и планшеты. Однако зачастую навигация в этих устройствах организована по принципу A-GPS (позиционирование происходит не по спутнику, а по альтернативным каналам связи, например, мобильному Интернету) и быстрое определение координат возможно только при наличии плотного покрытия оператора сотовой связи.
Новый TN-560A – это продукт, где все идеально, параметры продуманы и сбалансированы. Модель функционирует под управлением актуальной версии OC Android 4.0, что позволяет устанавливать любые приложения из огромного многообразия каталога Play Market.
Стабильную работу teXet TN-560A обеспечивает мощная аппаратная составляющая. Новинка базируется на новейшем процессоре изготовленном в Южной Корее – Telechips TCC 8925 с архитектурой Cortex A5 и частотой 1 ГГц с возможностью работы на частоте 1.5 ГГц. В отличие от планшетного «мозга» Cortex A9, данный тип процессора при равном быстродействии расходует меньшее количество энергии. Этот фактор в сочетании с емкой Li-Pol батареей обеспечивает навигатору до часа автономной работы. Таким образом, в непродолжительных поездках нет необходимости занимать гнездо прикуривателя разъемом для питания.
TN-560A имеет самый оптимальный для навигации 5-дюймовый LCD-экран с высоким разрешением 800х480 пикселей и емкостной сенсорной панелью 5 Multi-Touch.
В устройстве используется аппаратный GPS-приемник MediaTek MT3329 с 66-ю каналами получения данных от спутников. Даже при движении на высокой скорости модуль способен оперативно обновлять данные и предельно точно отслеживать изменения координат. Для быстродействия программ новинка обладает достаточным объемом оперативной памяти 512 МБ DDR3 RAM, а размер внутренней памяти 8 ГБ позволит хранить многочисленный мультимедийный контент и картографическую информацию.
По части коммуникаций TN-560A не уступает планшетному компьютеру: навигатор оснащен WiFi. Модуль позволяет пользоваться мобильным Интернетом в поездке и в режиме онлайн отслеживать дорожную ситуацию и объезжать пробки.
teXet TN-560A является еще и полноценным медиаплеером, устройство понимает большое количество форматов: работает с аудиофайлами (MP3, WMA, WAV, APE, AAC, FLAC, OGG) и плавно, без рывков конвертирует видео (MKV,FLV, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI) с разрешением до 1080 пикселов.
Разработчики не оставили без внимания дизайн новинки. TN-560A заключен в тонкий 11-миллиметровый корпус, который выполнен в оптимальном для навигаторов форм-факторе. Прибор удобно размещается на панели автомобиля и не мешает обзору. А благодаря прорезиненному покрытию soft touch отпечатки не будут оставаться на устройстве.
Традиционно в GPS-навигаторах teXet предусмотрен весь необходимый для работы софт. В комплект новой модели входят «свежие» версии навигационных программ, специально оптимизированных для Android: «CityGuide 7» или «Навител Навигатор 7». В отличие от планшетов, TN-560A поставляется с полным набором автоаксессуаров – держателем и зарядкой.
Мощный и функциональный teXet TN-560A – идеальное решение для навигации, а благодаря дополнительным возможностям новинка станет настоящим мультимедийным и коммуникационным центром автомобиля.
Рекомендованная розничная цена teXet TN-560A составляет 4490 рублей.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru