MSI GeForce GTX 760 HAWK

MSI GeForce GTX 760 HAWK

MSI - ведущий мировой производитель материнских плат и видеокарт официально объявил о выходе новой игровой видеокарты MSI GeForce GTX 760 HAWK. Видеокарта на новейшем GPU от NVIDIA GeForce GTX 760 оснащена 2 ГБ высокоскоростной памяти GDDR5 и поддержкой PCI Express Gen 3. MSI GTX 760 поставляется в комплекте с эксклюзивной утилитой MSI Gaming App, которая позволяет пользователям мгновенно переключаться между тремя режимами работы: высокой производительности с разгоном, игровым и бесшумным. Эксклюзивная технология MSI Airflow Control, два 10 см вентилятора и запатентованная технология Propeller Blade идеально дополняют впечатляющую систему охлаждения Twin Frozr IV Advanced. С температурой ядра всего лишь 71C, а уровнем шума 22.81dB при полной нагрузке, MSI GTX 760 дает любителям игр непревзойденную производительность и стабильность. В дополнении к этому, компоненты MSI Military Class 4-го поколения позволили увеличить срок службы и вывести стабильность на новый уровень. Эксклюзивное программное обеспечение Predator для захвата звука и видео, позволяет геймерам с легкостью записывать и делиться своими игровыми моментами с друзьями. Каждая инновационная разработка в аппаратной и программной части продукции MSI, подчеркивает вклад компании в развитие игрового рынка. MSI также предлагает GeForce GTX 760 оснащенную референсным вентилятором.
Компания MSI в первую очередь думала о настоящих геймерах, когда разрабатывала утилиту Gaming App. Для переключения между режимами видеокарты достаточно всего одного нажатия кнопки. Доступные режимы работы: высокопроизводительный режим с разгоном и улучшенным охлаждением для экстремальной производительности в играх; игровой режим для сбалансированной производительности, оптимального охлаждения и стабильности; тихий режим для минимального уровня шума, позволяющий создать для геймеров приятную и комфортную обстановку.
На видеокарте MSI GeForce GTX 760 HAWK установлена улучшенная система охлаждения Twin Frozr IV. В дополнение к технологиям Propeller Blade, SuperPipe и никелированному медному основанию для оптимального охлаждения на карте установлены вентиляторы увеличенного размера 10 см специальные каналы для отвода воздуха на лопастях, для снижения уровня шума и более эффективного отвода тепла. Новая эксклюзивная технология MSI Airflow Control, направляет воздушный поток прямо на тепловые трубки, делая охлаждение еще более эффективным. Температура GPU при полной нагрузке всего 71C, а уровень шума составляет 22.81dB. MSI продолжает лучшие традиции в инновациях и стремлении к совершенству, постоянно радуя геймеров!
Для оптимальной стабильности в играх на MSI GeForce GTX 760 HAWK установлены компоненты последнего поколения- Military Class 4. Высококачественные компоненты сертифицированы независимой лабораторией на соответствие стандартам MIL-STD-810G, которые включают прохождение семи тяжелых тестов в жестких условиях. Новые катушки SFC имеют полированную поверхность для лучшего охлаждения, срок службы танталовых твердотельных конденсаторов составляет до 10-ти лет, а высокоэффективные конденсаторы Hi-C Cap гарантируют абсолютную стабильность даже при высоких нагрузках. Все это означает, что геймеры могут быть спокойны, зная, что их видеокарта справиться с любой ситуацией.
Обменивайтесь с друзьями захватывающим видео из игр! Утилита для оверклокинга MSI Afterburner поставляется бесплатно вместе с утилитой для захвата видео Predator. В дополнение к горячим клавишам управления записью видео и другими настройками, Predator делает обмен игровым видео еще удобнее, благодаря полной поддержке стерео аудио, что позволяет игрокам легко добавлять комментарии к своим видео!
Характеристики видеокарты: MSI GeForce GTX 760 HAWK.
Работает на 28нм чипсете GK104-225-A2 (TSMC). Размер ядра: 294 мм2. 3540 миллионов транзисторов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 1111МГц (1176МГц Boost Clock). GPU Boost 2.0 динамично повышает тактовую частоту, чтобы раскрыть лучшую производительность в каждой игре.
1152 CUDA процессоров. 5х полиморфных движков (PolyMorph Engine 2.0).
32 блока растеризации ROP.
96 текстурных блока (TMU).
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 94.3 Гтекс/с.
Pixel Fillrate (максимальная скорость закраски): 31.4 Гпикс/с.
Поддержка технологии GPU Boost 2.0 - она динамически управляет частотой графического процессора.
2 (8x микросхем памяти H5GQ2H24MFR-R0C производства Hynix плотностью 2 Гбита) или 4Гб памяти GDDR5, которая работает на частоте 6008МГц.
256-битная шина памяти (четыре 64-битных канала).
Пропускная способность памяти: 192Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16 (совместимый с 2.0/1.1).
Максимально поддерживаемое разрешение: 2560 x 1600.
Поддержка подключения до трех мониторов.
Встроенный механизм аппаратного мониторинга силы тока и напряжений на трех 12В линиях питания видеокарты.
Уровень TDP = 170Вт.
Максимальная температура ядра: 97С.
Поддержка работы в конфигурации 3-way SLI.
Поддержка технологий: NVIDIA FXAA и TXAA, NVIDIA Frame Rate Target, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA PhysX, NVIDIA 3D Vision.
Насладись играми для ПК на трех мониторах в режиме NVIDIA Surround. Включи технологии PhysX и 3D Vision для дополнительного погружения в игру.
Видео выходы: Dual Link DVI-I, Dual Link DVI-D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2 (4K Ready).
Для HDMI поддержка: GPU-ускорения Blu-ray 3D контента (Blu-ray 3D playback для софта Cyberlink, Arcsoft, или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color, и 7.1 цифрового звука.
Поддержка: DirectX 11, OpenGL 4.3 и OpenCL.
Появилась возможность задействовать адаптивный VSync (NVIDIA Adaptive Vertical Sync), он плавно воспроизводит каждый кадр, чтобы минимизировать разрывы изображения, при этом доводя до максимума производительность.
NVIDIA NVENC - поддержка нового встроенного аппаратного H.264 видео кодера в чипсете GeForce GTX 760, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1. Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Два 6-pin PCIe силовых разъема.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 500Вт (по линии 12В ток 24А).
Размеры: 264x130x40 мм.
Двухслотовая фирменная система охлаждения Twin Frozr IV Advanced с двумя 100мм вентиляторами с поддержкой технологии PropellerBlade. Особенностью СО Twin Frozr является большой массив алюминиевых ребер, который обеспечивает огромную площадь для рассеивания тепла. За передачу тепла от GPU к ребрам отвечают тепловые трубки со специальной технологией SuperPipe от MSI. SuperPipe передают тепло вдвое быстрее, чем обычные тепловые трубки, позволяя видеокартам MSI HAWK, быть значительно холоднее конкурентов. Чистоту радиаторов и лопастей от пыли позволяет сохранить 30-секундный реверсный режим вращения крыльчатки вентиляторов, который включается во время каждого включения компьютера. Новая технология охлаждения Airflow Control позволяет направлять тепловой поток к тепловой трубке за счет специального дефлектора на радиаторе. Это позволяет направлять больше воздушного потока непосредственно на тепловые трубки. В дополнении к этому, эксклюзивный дизайн радиатора имеет увеличенную площадь. Это значительно улучшает рассеяние тепла.
Одним из решающих факторов в производительности является качество используемых компонентов. Вот почему MSI использует только MIL-STD-810G сертифицированные компоненты для серии HAWK, ведь только эти компоненты оказались в состоянии выдержать напряженнейшие условия экстремального разгона.
Конденсаторы Hi-c CAP - это очень маленькие, но невероятно эффективные конденсаторы. Помимо обеспечения достаточного пространства вокруг процессорного разъема для установки больших кулеров они также расходуют на 93% меньше энергии. Именно поэтому платы MSI являются наиболее энергоэффективными на рынке.
Твердотельные конденсаторы Solid CAP с их алюминиевым сердечником уже долгое время являются одним из определяющих факторов в дизайне высококачественных материнских плат, так как обеспечивают более низкое эквивалентное последовательное сопротивление (ESR), а также 10-летний срок службы.
Новые Super Ferrite Choke (SFC) - это катушки с сердечником из феррита с суперпроводимостью. Это позволяет SFC работать в среднем с температурой на 35 градусов более низкой, пропускать на 30% больше тока и быть на 20% более энергоэффективными, тем самым обеспечивая лучшую стабильность во время разгона процессора.
4+2+1 (GPU/MEM/PLL) фазный силовой дизайн.
Гарантия: 1 год.
Цена: $269.
Новость с сайта: ru.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru