Adobe Media Encoder CC 7.0.1 Update

Adobe Media Encoder CC 7.0.1 Update

Компания Adobe выпустила первое обновление Media Encoder CC 7.0.1 Update для программы Adobe Media Encoder CC с исправленными ошибками в экспорте H.264, MPEG-4, и MPEG-2.
Что исправили:
Работу с Closed Captioning: при перетаскивании методом "drag-and-drop" или импорте в Adobe Media Encoder с ненулевым таймкодом теперь отображается время корректно. Экспорт Quicktime с вшитыми Closed Captioning также был поправлен. При экспорте Closed Captioning, STL или XML данные пишутся корректно. Captions settings из последовательности Adobe Premiere Pro CC теперь сохраняются корректно при выводе через Adobe Media Encoder CC. И добавлен ряд других исправлений связанных с работой Closed Captioning.
При выборе корейского или китайского языков кнопка ОК нормально функционирует в диалоге Preferences.
Теперь m2v Blue-ray мтериал не вызывает ошибку в программе авторинга Adobe Encore: You get the error: ”reached end of stream before finding start code”.
MPEG2, H.264 Match Source теперь Profile/Level опции работают и отображаются корректно.
Некоторые muxed h264 CBR экспортированные видео, получаются длиннее оригинального видео, это было исправлено.
H264 теперь не кодирует короче по продолжительности.
MPEG2 и MPEG2 Blu-ray: экспорт с CBR 0.19Mbps приводил к ошибке.
H.264: Matched Profile/Level теперь есть возможность регулировать в Adobe Media Encoder CC, без ошибки с предупреждением.
Раньше транскодирование в MPEG4 могло приводить к уменьшению длины видео и частоты кадров относительно оригинала.
Drop frame P2 AVCI медиа экспортируются из Premiere Pro как non-drop (без пропуска кадров).
MPEG2: 100Mbps битрейт и 746 VBV Buffer size, эти настройки теперь работают правильно.
MPEG2: в настройках Profile/Level, переключение с NTSC на PAL отображается верно.
XT-Access не принимал AVCI файлы экспортированные из Premiere Pro.
Smart Rendered Quick Animation теперь без артефактов.
*Также ведется активная работа с несколькими поставщиками плагинов, кодеков и устройств для оказания им помощи в обновлении своего программного обеспечения, чтобы исправить некоторые ошибки и сбои в совместной работе с Adobe Media Encoder CC.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Media Encoder CC 7.0.1 Update по прямым ссылкам: для платформы Mac (объем загрузки 105.5 Мбайт), для Windows качаем здесь (объем загрузки 84.6 Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru