MSI Z87 MPOWER

MSI Z87 MPOWER

Тайваньская компания Micro-Star Int'l Co.,Ltd выпустила системную плату Z87 MPOWER для оверклокеров, для экстремального разгона.
Построена на чипсете: Intel Z87 Express.
Поддержка 22нм процессоров: Intel Core i7 / i5 / i3. Основанные на разъеме LGA 1150, процессоры Intel Core 4-го поколения имеют до четырех высокопроизводительных 64-битных процессорных ядер и до 8 МБ кэш-памяти уровня L3 Smart Cache. Процессоры Intel Core 4-го поколения отличает автоматический подъем частоты и общей производительности в целом, именно тогда, когда это необходимо больше всего.
Поддержка технологии Intel Turbo Boost 2.0.
Сокет: LGA 1150.
4 x 1.5V DDR3 DIMM слота с поддержкой до 32ГБ памяти, поддержка двухканальной DDR3-3000 Non-ECC, Un-buffered памяти.
Поддержка модулей памяти XMP (Extreme Memory Profile).
Слоты расширения: 3х PCIe 3.0 x16 (работают по схеме 16 или 8+8 или 8+4+4), 4х PCIe 2.0 x1, mSATA 6Gb/s.
Благодаря своей серхвысокой пропускной способности 32ГБ/с, шина PCI Express Gen 3 обеспечивает в 2 раза большую скорость передачи данных по сравнению с предыдущим поколением и предоставляет потрясающие возможности для действительно экстремлаьных игр нового поколения.
Поддержка технологий: Lucid Virtu MVP 2.0, 3-Way AMD CrossFire и 2-Way NVIDIA SLI.
AMD CrossFireX - это игровая платформа высочайшей производительности с несколькими GPU. Обеспечивающая мощность в играх, технология AMD CrossFireX позволяет двум и более дискретным графическим процессорам работать совместно, увеличивая производительность в графике. Технология AMD CrossFireX позволяет наращивать графические возможности вашей системы. Она дает возможность масштабировать мощность графики в системе настолько, насколько вы этого пожелаете, поддерживая одновременную работу до четрех графических карт AMD Radeon™ HD. Это делает ее самой масштабируемой игровой платформой из когда-либо существовавших. С игровой технологией AMD CrossFireX, традиционные ограничения графики перестают существовать. Вы сможете наслаждаться повышенной производительностью в графике и великолепным изображением.
Технология SLI позволяет одновременно использовать несколько графических карт от Nvidia в одном компьютере с помощью системной платы с nForce SLI MCP. Пользователям потребуется системная плата с двумя графическими слотами PCI-Express 16x и двумя подходящими графическими картами GeForce, маркированными "SLI Ready". Большинство графических карт PCI-Express от NVIDIA, начиная с GPU 6600 позволяют насладиться преимуществами SLI.
8x SATA 6.0 Gb/s (два из них за счет использования чипсета ASMedia ASM1061) порта с поддержкой RAID (RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10, Intel Rapid Storage), NCQ, AHCI и "Hot Plug".
Поддержка технологий: Intel Smart Response Technology (SRT), Intel Rapid Start и Intel Smart Connect.
Сеть: Gigabit LAN контроллер Killer E2205, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0+HS.
8х канальный звуковой кодек Realtek ALC898. THX - торговая марка стандарта воспроиведения звука и изображения класса high-end для фильмов, домашних кинотеатров, компьютерных акустических систем и других усртойств. Звуковые устройства, сертифицированные THX позволяют передвать в фильмах и видеоклипах те же впечатления, что и на живом шоу. Натуральный звук усиливает ощущения, возникающие при просмотре видео высокой четкости.
8х USB 3.0 (силами чипсета Intel Z87 Express и два на ASMedia ASM1074) и 8х USB 2.0 портов.
Один USB 3.0 порт поддерживает функцию MSI Super Charger. Мобильные потребительские приложения в виде смартфонов и планшетов привлекают сегодня все большее внимание, становясь модными аксессуарами мобильного стиля жизни в быстром движении. Однако, многие обычные персональные компьютеры не способны заряжать некоторые из этих устройств, вызывая трудности в поддержании связи. MSI Super Charger представляет собой резидентную программу Windows, способную переключить режим энергоснабжения вашего порта USB, повышая его мощность. Присоединив ваш телефон или планшет к USB, вы сможете с помощью Super Charger дать сигнал на запуск схемы зарядки, сделав ее по настоящему изящным и удобным решением для зарядки мобильных компьютерных устройств.
Intel HD Graphics: Intel Quick Sync Video 2.0, Intel InTru 3D, Intel Clear Video HD Technology, Intel Insider, Intel HD Graphics 2500/4000.
Видеовыходы: 2х HDMI и DisplayPort.
HDMI (High-Definition Multimedia Interface) - это интерфейс нового поколения полностью цифрового видео/аудио, который может передавать 1080p High-Definition видео и до 8 каналов звука в стандарте surround sound, таких как Dolby Digital или DTS, в одном компактном разъеме. С переходом к сертифицированному HDMI 1.4, это изделие предоставляет возможность передачи видео и аудио высочайшего качества, а также поддержку HDCP защиты Blu-ray.
MSI ClickBIOS II обеспечивает совместимый пользовательский интерфейс как под UEFI BIOS, так и под Windows, она предоставляет самый удобный способ управлять настройками системы и поддерживает работу с сенсорным экраном.
В соответствии с пожеланиями профессиональных геймеров, до 30 мкм увеличена толщина золотого покрытия в разъемах PS2 2-в-1 и оптимизированных портов USB. Помимо повышения чувствительности мыши эти усовершенствованные интерфейсы обладают увеличенным сроком службы, лучшей стабильностью соединения и представляет собой идеальное решение для работы с мышью e-sports в UEFI BIOS.
Системные платы MSI воплощают в себе стремление к стабильности и надежности, благодаря использованию компонентов Military Class III! В дополнение к применяемым конденсаторам Hi-c CAP, SFC, и Solid CAP, компания MSI теперь устанавливает чип DrMOS II, нового поколения DrMOS, который содержит встроенную двойную температурную защиту и увеличивает до максимума срок службы компонентов. Все компоненты Military Class III прошли сертификацию MIL-STD-810G, что делает их синонимом высшего качества и превосходной стабильности.
OC Certified является совершенно новым стандартом стабильности разгова и значительно расширяет стандарт MSI Military Class. OC Certified является тестовой оверклокерской процедурой MSI, гарантирующей стабильность результатов при оверклокинге. Тест Military Class burn-in для OC Certified - это 24-часовой стресс-тест Prim95 с жидкостной системой охлаждения разогнанного процессора.
Функция V-Check Points предоставляет пользователям контакты для измерения напряжений питания CPU и RAM с помощью мультиметра. Эта особенность позволит продвинутым оверклокерам сэкономить драгоценное время, устраняя необходимость самостоятельно модифицировать электрическую схему. Эта функция может оказаться неоценимой во время оверклокерских состязаний.
MSI Live Update 5 - мощное и полезное приложение для своевременного обновления версий BIOS и драйверов, экономящее ваше время и снижающее риски, связанные с процессом обновления. Конечные пользователи могут установить и запустить программу Live Update 5 с прилагаемого CD или загрузив ее с веб-сайта MSI.
По сравнению с обычными системными платами, которым нужны отдельные чипы для хранения BIOS, технология MSI M-Flash обладает двойным преимуществом, поскольку, во-первых, не нуждается в дополнительных компонентах, а во-вторых все данные вашей BIOS сохраняются на USB-приводе. Данные могут не только могут сохраняться и обновляться, они, также, видны как портативное устройство BIOS, с которого можно загрузить ваш PC.
Технология активного переключения фаз, APS, представляет собой интеллектуальную систему, помогающую платам от MSI экономить энергию. Идея, лежащая в ее основе заключается в отключении электропитания сразу как в этом отпадает необходимость, а когда системе вновь требуется больше ресурсов, APS автоматически настроит необходимое энергоснабжение. APS автоматически, в любой момент времени определяет нагрузку процессора и, соответственно, экономит электроэнергию. Это стало возможным только благодаря самой передовой технологии контроля мощности. В отличие от других, программных решений, технология APS базируется на собственной разработке компании MSI. Специально разработанный интегральный чип работает автоматически и в зависимости от потребности в мощности регулирует подачу энергии.
Winki 3 - бесплатная операционная система с ядром Linux. Благодаря сверхбыстрой загрузке и многоязыковому интерфейсу, встроенная система Winki 3 предоставляет легкую в использовании Интернет-среду, включающую в себя такие популярные функции, как Интернет-серфинг, электронную почту, службу мгновенных сообщений, просмотр изображений и многое другое. Это наиболее удобная возможность в кратчайшее время выйти на связь.
Command Center - это эксклюзивная программа для беспроводного оверклокинга системных плат для iOS. Разработанная компанией MSI совместно со знаменитым инженером-программистом Ником Коннорсом (Nick Connors), Command Center – первая программа, позволяющая производить мониторинг, оверклокинг, повышение напряжения питания системных плат дистанционно, через мобильное устройство и дает возможность управлять основными настройками системной платы из любого места в любое время. Эта программа поддерживает также взаимодействие с мультимедиа и позволяет управлять воспроизведением видео.
3х разъема для подключения корпусных вентиляторов.
Технология MSI 3TB+ Infinity не только снимает ограничения традиционных BIOS, но и повышает эффективность использования HDD. Кроме поддержки новейших жестких дисков емкостью 3Тбайта, технология MSI 3TB+ Infinity позволяет, при установке 64-битной операционной системы, использовать 3TB жесткий диск в качестве загрузочного. По сравнению с конкурентами технология MSI 3TB+ Infinity - лидер индустрии, предоставляющий возможности развития и будущего применения.
Компания MSI представляет систему охлаждения SuperPipe, с полностью медными 8мм тепловыми трубками, которые на 60% толще традиционных, и являются самыми толстыми на рынке. Согласно результатам испытаний, системные платы от MSI с такой системой охлаждения работают при температуре на 50 градусов ниже, чем без нее, что подтверждает, что MSI’s SuperPipe предоставляет самое эффективное на рынке решение для охлаждения чипсета.
16-фазный преобразователь напряжения питания CPU.
Форм-фактор: ATX, 305х244мм.
Новость с сайта: www.ru.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru