Canon LEGRIA HF G30

Canon LEGRIA HF G30

С видеокамерой Canon LEGRIA HF G30 у вас получится запечатлеть живые сцены не хуже, чем у профессионалов.
Флагманская модель видеокамеры LEGRIA HF G30, оснащенная оптикой, матрицей и стабилизатором с высокими техническими характеристиками, а также с поддержкой Wi-Fi — и все это в компактном корпусе — идеально походит для любителей с серьезными намерениями, которые хотят достичь творческих высот и высокого качества видео.
Преимущества:
20-кратный зум, широкоугольный объектив 26,8 мм; круглая 8-лепестковая диафрагма.
Дистанционное управление настройками и передача по Wi-Fi.
Одновременная запись в формате AVCHD и MP4.
Датчик Canon HD CMOS PRO, процессор DIGIC DV 4.
Оптический зум с интеллектуальным стабилизатором изображения.
Полное ручное управление.
Мгновенная автофокусировка; технология распознавания лиц.
Сенсорный экран OLED 8,8 см.
Подробное описание:
Качественно новая широкоугольная оптика 26,8 мм позволяет достичь такого качества изображения, которое до этого было невозможно получить при использовании компактной видеокамеры, а 20-кратный оптический зум позволяет приблизить объект и ощутить себя в центре событий. Новая, круглая 8-лепестковая диафрагма позволяет достичь приятного эффекта "боке".
Наслаждайтесь возможностью дистанционно управлять видеокамерой LEGRIA HF G30, если вы не можете до нее дотянуться. Доступно управление многими функциями, включая возможность настройки выдержки, фокусировки, экспозиции по беспроводному подключению из веб-браузера смартфона или планшета.
Одновременная запись в разных форматах (AVCHD и MP4) или в разном битрейте на карты памяти, размещенные в двойном разъеме для карт памяти SDXC, и возможность пользоваться двойными преимуществами — профессиональным качеством съемки и удобством загрузки в сеть. Возможность замедленной и ускоренной съемки при записи в формате MP4.
Новый датчик HD CMOS PRO с эффективным количеством пикселей, 2,91 Мп, разработанная Canon для профессиональных камер, позволяет получать превосходное качество изображения даже в условиях низкой освещенности, а также обеспечивает широкий динамический диапазон и реалистичность цветопередачи. Новый мощный процессор обработки изображений DIGIC DV 4 в сочетании с матрицей позволяет получать изображения с низким уровнем шума и большей глубиной резкости.
Интеллектуальный стабилизатор изображения компенсирует сотрясения камеры путем автоматического применения одно из четырех режимов оптической стабилизации, которые предотвращают размытость изображения. Улучшенный динамический режим корректирует вращательные и наклонные движения, возникающие при ходьбе, обеспечивая четкость и плавность видео в любой ситуации.
Кольцо ручной фокусировки позволяет управлять фокусом и зумом интуитивно понятным способом. С помощью сенсорного экрана и настраиваемого диска управления можно выставлять выдержку, светочувствительность, значения экспозиции и диафрагмы независимо друг от друга, что позволяет получить полную свободу для творчества.
Функция мгновенной фокусировки обеспечивает быструю и точную фокусировку высокого качества в формате HD. Функция распознавания лиц автоматически оптимизирует настройки видеокамеры для получения идеально резких портретов с правильной выдержкой.
Органический электростатический светодиодный сенсорный экран с высокой скоростью отклика, разрешением 1,23 млн. точек, обеспечивает превосходную четкость, контраст и цветопередачу изображения по сравнению с ЖКД. Электронный цветной видоискатель с диагональную 0,61 см (0,24") и разрешением 1,56 млн. пикселей может поворачиваться под углом до 45°, что позволяет вам снимать в условиях очень яркой освещённости, полностью контролируя процесс съемки.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru