teXet TM-108

teXet TM-108

Компания «Электронные системы «Алкотел» расширяет линейку бюджетных мобильных телефонов и выводит на рынок TM-D108. Новинка снабжена двумя слотами для sim-карт, имеет удобное меню на русском языке, поддерживает основной функционал мультимедиа и карты памяти до 8 ГБ – при этом модель может делать снимки и передавать контент по Bluetooth.
Сегодня даже к самому простому устройству связи предъявляются высокие требования. Помимо реализации своего основного предназначения, мобильный телефон должен выполнять мультимедийные задачи: иметь аудио/видео плеер, FM-радио, диктофон. Разумеется, все это актуально и для новинки teXet. Модель поддерживает самые популярные форматы аудио (MP3) и мобильного видео (3GP). Весь контент рекомендуется хранить на карте памяти (устройство поддерживает microSD/SDHC карты объемом до 8 ГБ). Интерфейс и стандартное ПО teXet TM-D108 максимально просты и удобны: человек, имеющий даже небольшой опыт общения с мобильными устройствами, легко освоит функционал устройства и без инструкции.
Среди прочих преимуществ своего ценового сегмента TM-D108 имеет базовую фото/видео камеру с разрешением 0.3 Мп. Камера позволит делать снимки с максимальным разрешением 640х480, а все сохраненные изображения можно просматривать в виде слайд-шоу и устанавливать в качестве обоев – эти и ряд других функций доступны через подменю «Фотоальбом». Поделиться удачными снимками, видео или быстро обменяться другой информацией возможно благодаря встроенному Bluetooth модулю.
teXet TM-108 изготовлен в форм-факторе моноблок, корпус выполнен из качественного черного пластика. Модель эргономична и удобно располагается в руке. Небольшие габариты позволяют носить телефон в кармане одежды. На верхнем торце устройства размещен светодиодный фонарик, яркости которого вполне хватит, чтобы подсветить путь в плохо освещаемом помещении (например, подъезде).
Приобретая бюджетный телефон TM-D108, пользователи смогут в дальнейшем контролировать свои расходы на мобильную связь. Стандартом teXet является поддержка работы двух sim-карт, одновременно активных в режиме ожидания. Опция позволяет совмещать выгодные предложения разных операторов связи, комбинировать тарифные планы или разделять на разных номерах рабочие и личные звонки, либо разграничивать sim для загородных поездок и проживании в городе, что приобретает особую актуальность с началом дачного сезона.
Жизнедеятельность TM-108 обеспечивает аккумулятор 800 мАч, который позволяет пользоваться телефоном до 6,5 часов в режиме разговора и до двух недель в режиме ожидания.
Благодаря оптимальному соотношению цена/функционал/качество teXet TM-D108 выдерживает жесткую конкуренцию на сегодняшнем рынке и готов прочно занять свое место среди недорогих и надежных устройств связи с базовой поддержкой мультимедиа.
Рекомендованная розничная цена teXet TM-D108 составляет 849 рублей.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru