Canon XA25

Canon XA25

Canon XA25 это Исключительно компактная, профессиональная видеокамера начального уровня с непревзойденной производительностью.
Видеокамера XA25 представляет сочетание исключительного качества изображения, возможности записи в двух форматах и выхода HD-SDI в компактном корпусе, что делает ее идеальным решением для профессионального вещания и съемки материалов для размещения в Интернете.
Преимущества:
Объектив 26,8 мм, f/1.8-2.8, 20-кратный зум, динамический оптический стабилизатор изображения.
1/2,84-дюймовый датчик HD CMOS Pro.
Сенсорный экран OLED с диагональю 8,77 см (3,5”).
Возможность записи в двух форматах; DIGIC DV 4.
Выход HD-SDI.
Электронный видоискатель с разрешением 1,56 млн точек, угол наклона 45 градусов.
Режим ускоренного/замедленного воспроизведения.
Встроенная ИК-лампа.
2 разъема XLR.
Встроенный модуль Wi-Fi.
Ключевые особенности:
Съемка без ограничений благодаря новому потрясающему широкоугольному объективу 26,8 мм видеокамеры XA25. 20-кратный зум позволяет приблизиться к объекту съемки, а динамический оптический стабилизатор изображения компенсирует сотрясения в 5 направлениях, обеспечивая высокую плавность изображения. 8-лепестковая ирисовая диафрагма с максимальным значением f/1.8 и технология EDM позволяют достичь приятного эффекта "боке".
1/2,84-дюймовый датчик HD CMOS Pro. Новый датчик изображения HD CMOS PRO с эффективным количеством пикселей в 2,91 Мп позволяет получать превосходное качество изображения даже в условиях низкой освещенности, а также обеспечивает исключительный динамический диапазон и реалистичность цветопередачи.
Сенсорный экран OLED с диагональю 8,77 см (3,5”) и поворотный электронный видоискатель. Несмотря на компактный размер XA25 обеспечивает высококачественный контроль. Сенсорный экран OLED с разрешением 1,23 млн точек обеспечивает более быстрое реагирование, более высокую четкость, контрастность и цветопередачу изображения по сравнению с ЖКД. Электронный видоискатель с диагональю 0,61 см (0,24”) и разрешением 1,56 млн точек может поворачиваться под углом до 45 градусов для удобства съемки из разных положений.
Процессор DIGIC DV 4 нового поколения расширяет ваши возможности. Видео в формате AVCHD можно записывать со скоростью до 28 Мбит/с с разрешением 1080/50P, а для максимального качества доступен режим записи MP4 со скоростью 35 Мбит/с и разрешением 1080/50P. Наличие двух разъемов для карт памяти SDXC/SDHC позволяет производить одновременную запись высококачественных видеофайлов в формате HD и видеофайлов в формате MP4 с более низким разрешением для удобства передачи файлов, что идеально в условиях необходимости быстрого обмена материалами. Доступна возможность замедленной и ускоренной записи в режимах MP4.
Форматы записи звука, AVCHD: линейная импульсно-кодовая модуляция (2 канала, 16 бит, 48 кГц) или Dolby Digital (AC-3, 2 канала, 48 кГц), MP4: MPEG-2 AAC LC (2 канала).
Два разъема XLR обеспечивают профессиональный аудиовход, поддерживая высокое качество записи звука с линейной импульсно-кодовой модуляцией. Легкодоступный порт HD-SDI позволяет подключаться к стандартному вещательному оборудованию, такому как системы спутниковой связи.
Благодаря источнику инфракрасного света, встроенному в рукоятку, эту камеру удобно использовать ночью или в условиях низкой освещенности, что идеально подходит для видеооператоров, занимающихся съемкой дикой природы.
Беспроводная передача материала с помощью телефона или планшета iOS, или через FTP со скоростью до 150 Мбит/с. Дистанционное управление функциями камеры через устройство с поддержкой Wi-Fi, без необходимости использования приложений. Запись данных о местоположении возможна с помощью дополнительного устройства GPS.
Эта миниатюрная камера идеальна для съемки в сложных и ограниченных пространствах, а ее легкий корпус способствует снижению усталости во время длительной съемки с рук.
Размеры: 131 x 180 x 231 мм (в полной комплектации). Вес: 1.16 кг.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru