Nokia Lumia 925

Nokia Lumia 925

Сегодня мы анонсируем смартфон Nokia Lumia 925, в котором все инновации модели Nokia Lumia 920 во главе с возможностью съемки при недостаточном освещении облачены в новую ошеломляющую оболочку. Выверенный дизайн, гладкая поверхность, холодок металла, новый AMOLED-дисплей, новые возможности и усовершенствования в технологии PureView, – все это позволяет Lumia 925 продемонстрировать в лучшем свете наиболее продвинутые решения линейки Lumia.
Дизайн просто впечатляет, ведь впервые в линейке Lumia основным материалом становится металл. Металлическая оболочка Lumia 925 не только привлечет внимание к внешнему виду аппарата, но также придаст прочности и улучшит работу антенны. Поликарбонатный корпус и металлическая окантовка слиты воедино, чтобы создать ощущение целостности без границ между этими двумя материалами. Цельность и единство – ключевые характеристики дизайнерского подхода к созданию аппаратов линейки Lumia.
Камера смартфона Nokia Lumia 925 теперь позволяет снимать еще более четкие и качественные фото и видео.
Одна из новых возможностей – режим Nokia Smart Camera. Он предлагает легко снять сразу десять кадров и затем редактировать их, используя эффекты и инструменты вроде Best Shot, Action Shot и Motion Focus.
Для усовершенствования возможностей новой камеры, программное обеспечение получило апгрейд, и теперь для каждого снимка вы можете быть уверены в наилучшем варианте при съемке в условиях недостаточной освещенности, снижении шумов и репродукции цветов. Подробнее мы рассказываем об этом в отдельной публикации, здесь же отметим, что данное программное обеспечение будет доступно как апдейт Lumia Amber для всех смартфонов на Windows Phone 8.
Nokia Lumia 925 также может похвастать новым AMOLED-дисплеем 4,5 дюйма, который предлагает исключительную яркость и работу на солнце, да при этом еще и стал тоньше, чем в предшествующих моделях. Отдельно будут продаваться дополнительные корпуса, которые смогут научить ваш смартфон беспроводной зарядке или преобразить его в другой цвет (желтый, красный, белый и черный).
И конечно же, Nokia Lumia 925 не останется без эксклюзивных сервисов Nokia, которые взаимодействуют между собой, чтобы сделать ваш смартфон лучше, чем остальные. Так вы найдете здесь пакет связанных локационных приложений HERE и сервис бесплатной потоковой музыки Nokia Music.
В Европе Nokia Lumia 925 появится в июне в сотрудничестве с Vodafone и другими операторами и ритейлерами, в США – с T-Mobile и в Китае – с China Mobile и China Unicom. Ориентировочная цена без налогов и субсидий составит около 469 евро.
Этот телефон оснащен всеми необходимыми элементами, которые делают камеру на телефонах Nokia Lumia 920 и Lumia 928 просто потрясающей, а также представляет пользователям новые улучшения программного обеспечения – новинку Nokia Smart Camera и усовершенствованные алгоритмы процесса фотосъемки, обеспечивающие более совершенную работу камеры при любых условиях.
Говоря о приложениях и интерфейсе, теперь вы можете делать фотографии и редактировать их с помощью Nokia Smart Camera. Здесь функциональность имеющегося фотоприложения Smart Shoot (которое получило новое название Best Shot, для того чтобы более точно описать то, что он делает) совмещена с возможностями совершенно новых опций Action Shot и Motion Focus.
На телефоне Nokia Lumia 925 Nokia Smart Camera способна делать десять снимков за короткий отрезок времени при разрешении 5 мегапикселей, а потом оставляет в памяти все десять кадров до тех пор, пока они вам нужны. Затем Best Shot автоматически находит самый четкий снимок и предлагает вам, либо же вы можете провести отбор вручную.
Воспользовавшись Change Faces, вы можете выбрать лица и остальные детали с одного фото и переставить на другое, чтобы не позволить закрытым глазам и поднятым рукам испортить кадр.
Motion Focus можно даже назвать «режимом для супергероев». Он делает акцент на действии, выделяя выбранный вами объект и при этом размывая задний план. Таким образом, создается впечатление, что эти объекты движутся на огромной скорости. Самое удивительное, что самому фотографу не нужно двигаться или следить за движущимся объектом, чтобы создать такой эффект. И снова фотографии способны описать это лучше, чем слова.
Теперь вы можете устанавливать Nokia Smart Camera в качестве интерфейса камеры по умолчанию, если хотите, чтобы этот сервис открывался сразу же при нажатии аппаратной кнопки камеры на корпусе. Однако при съемке в условиях недостаточной освещенности рекомендуется использовать стандартный интерфейс камеры.
Пакет Nokia Smart Camera сначала появится на новой модели Nokia Lumia 925, а затем в ближайшие месяцы станет доступным на всех смартфонах Nokia Lumia на платформе Windows Phone 8 как в предустановленном виде, так и в виде обновления.
Владельцы Nokia Lumia 920, 928 и 820 увидят точно такую же работу Nokia Smart Camera, что и владельцы Nokia Lumia 925, делая по 10 снимков разрешением 5 мегапикселей. Все функции Nokia Smart Camera также станут доступными и на телефонах Nokia Lumia 520, 620 и 720, но количество кадров (8) и разрешение снимков (1 мегапиксель) будут ниже, хотя общая работа сервиса останется на высоком уровне. Более подробная информация о датах выхода этих обновлений будет обнародована сразу после тестирования приложения нашими партнерами и одобрения с их стороны.
Технические характеристики Nokia Lumia 925:
Сети: GSM 850, 900, 1800, 1900, WCDMA, 2100, 1900, 850, 900, LTE 2100, 1800, 2600, 900, 800.
Скорости: HSPA+: DL Cat24, dual carrier 42.1 Mbps/UL Cat6, 5,76Mbps.
Память: 1 Гб RAM, 16 Гб встроенной памяти.
Дисплей: 4,5 дюйма, AMOLED, WXGA (1280х768).
Процессор: 1,5 Гц двухъядерный Snapdragon S4 Pro.
Камера: PureView 8,7 мегапикселя, оптическая стабилизация изображений (OIS), автофокус, мощная двойная светодиодная вспышка.
Фронтальная камера: широкоугольная, HD 1,2 мегапикселя.
Габариты: 129х70,6х8,5 мм. Вес: 139 грамм.
Соединения и разъемы: USB 2.0, BT 3.0, NFC с SIM-безопасностью, WLAN a/b/g/n, A-GPS и ГЛОНАСС, аудиоразъем 3,5 мм.
Литиевая батарея емкостью 2000 мАч.
Аудио: динамик IHF, 2 микрофона, HD voice compliant, разъем 3,5 мм.
Новость с сайта: www.nokia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru