Adobe Dreamweaver CC

Adobe Dreamweaver CC

Возможности разработки материалов для веб-страниц расширены, а затраты времени снижены. Благодаря упрощенному пользовательскому интерфейсу, подключаемым инструментам и новым средствам визуального редактирования CSS процесс создания кода становится быстрым и интуитивно понятным. Теперь результаты работы в Dreamweaver можно передавать другим пользователям непосредственно из этого приложения, а предоставление доступа к новым функциям по мере их появления обеспечивает соответствие стандартам оформления веб-сайтов. В одном приложении реализован полный набор функций для творческой работы.
Новые возможности визуального редактирования, в том числе с помощью конструктора CSS и обновленного интерфейса «Резиновые макеты», позволяют ускорить создание кода. Путем перетаскивания мини-приложений пользовательского интерфейса jQuery UI можно создавать настраиваемые мобильные приложения, а с помощью Adobe PhoneGap Build – формировать пакеты таких приложений.
Реализован интуитивно понятный визуальный редактор, упрощающий формирование экономичного кода в соответствии со стандартами оформления веб-страниц и позволяющий быстро применять свойства CSS, такие как градиенты и тени рамок. Изменения стиля оформления отображаются по мере их внесения.
Служба Creative Cloud существенно изменяет характер работы специалистов по оформлению. Последние версии Adobe Edge Tools & Services, Dreamweaver CC, Photoshop CC других приложений расширяют набор способов создания кода. Постоянное добавление новых функций обеспечивает соответствие новейшим стандартам оформления веб-сайтов.
Что нового в программе Adobe Dreamweaver CC:
- Конструктор CSS. Интуитивно понятные средства визуального редактирования помогают создавать код, соответствующий веб-стандартам, и быстро применять свойства CSS, такие как градиенты и тени рамок. Вы сможете сразу увидеть примененные эффекты в своем дизайне. Больше не нужно мучительно менять настройки программы. Больше не нужно постоянно переключаться в окно кода. Вы сразу все видите на своем экране.
- «Резиновый» макет. Создавайте веб-дизайны и динамичные макеты в визуальном режиме. Улучшенный интерфейс «резинового» макета позволяет быстро создавать дизайн проектов, поддерживающих работу на экранах настольных и мобильных устройств разных размеров.
- Синхронизация настроек. Войдите в Creative Cloud с любого компьютера и получите доступ к своим файлам, настройкам и определениям веб-сайтов. Все, необходимое вам для работы над веб-проектами, будет всегда под рукой.
- Веб-шрифты Edge. Создавайте яркое оформление текста. Используйте большую и постоянно расширяющуюся библиотеку веб-шрифтов Adobe Edge Web Fonts Library на основе Adobe Typekit. Добавляйте веб-шрифты прямо из инструментов Dreamweaver и Edge. Добавляйте высокоточную, яркую типографику, создавая страницы, которые будут загружаться невероятно быстро.
- Поддержка современных платформ. Создавайте проекты, используя технологии HTML, CSS и JavaScript. Разрабатывайте динамические страницы на языке PHP. Более эффективно создавайте код, используя улучшенные подсказки по коду и выделение синтаксических конструкций цветом.
- Мини-приложения jQuery UI. Больше не нужно тратить время на скучное создание кнопок и базовых значков. Просто перетащите в проект нужные вам мини-приложения jQuery UI. Добавьте раздвижные меню для отображения сворачивающихся панелей содержимого. Обновите все состояния кнопок, чтобы настроить мобильные приложения и интерфейсы.
- Ускоренная организация рабочего процесса. Обновленный интерфейс Dreamweaver CC стал проще, рабочие процессы — удобнее. Контекстные меню позволяют легко применять настройки, что повышает эффективность процесса разработки.
- Source Code Pro для представления кода. Шрифт Adobe Source Code Pro позволяет легче различать похожие по структуре символы, например, «1» и «l» или «0» и «O», при работе в представлении кода.
Возможности программы:
- Поддержка Edge Animate. Импортируйте композиции из Edge Animate на свои веб-сайты и в мобильные приложения — и это только один из множества способов совместного использования Dreamweaver CC с другими инструментами Creative Cloud.
- Переходы CSS3. Анимируйте изменения свойств CSS для создания настраиваемых переходов. Создавайте яркие и динамичные интерфейсы. Используйте возможности точного контроля над разработкой веб-проектов при настройке элементов страниц и создании выразительных эффектов.
- Поддержка PhoneGap Build. Создавайте и упаковывайте оригинальные приложения для Android и iOS. Благодаря поддержке услуги Adobe PhoneGap™ Build™ в Dreamweaver вы сможете преобразовать имеющиеся страницы HTML в приложения для мобильных устройств. Перед синхронизацией файлов на устройствах протестируйте свои макеты, используя эмуляторы.
- Оптимизация аудио и видео HTML5. Создавайте более яркие проекты для настольных и мобильных устройств, используя различные звуки и видеоролики. С легкостью добавляйте аудио и видео HTML5 на свои веб-сайты и в приложения. Понятный интерфейс и подсказки по коду делают процесс вставки мультимедийных элементов более быстрым и эффективным.
- Поддержка jQuery и jQuery Mobile. Используйте привычное рабочее пространство Dreamweaver теперь и для создания дизайнов для мобильных устройств. Используйте встроенную поддержку jQuery Mobile для создания оригинальных мобильных приложений для платформ iOS и Android. Создавайте проекты для мобильных устройств, используя простые рабочие процессы.
- Более быстрая вставка элементов HTML5. Используйте улучшенную панель «Вставка» для быстрой вставки тегов HTML5 и общих элементов страниц. Панель разбита на отдельные категории для более удобного выбора нужных параметров. Теперь вы сможете очень быстро находить и добавлять элементы, используя удобный централизованный интерфейс панели «Вставка».
- Встроенная поддержка CMS. Создавайте динамичные, управляемые данными веб-сайты, используя системы управления контентом, такие как WordPress, Joomla! и Drupal. Быстро находите код, который нужно обновить, используя функцию «Динамически связанные файлы». Функция «Навигация в режиме интерактивного представления» обеспечивает точный предварительный просмотр создаваемых страниц и приложений.
- Интеграция с BusinessCatalyst. Подключайтесь и редактируйте создаваемые динамические веб-сайты с помощью Adobe Business Catalyst® (входит в состав Creative Cloud). Создавайте интернет-магазины, блоги, формы обратной связи и другие элементы веб-сайтов, используя серверное решение с централизованной базой данных и встроенной системой отчетности.
- Проверка W3C. Проверяйте правильность создания веб-страниц, используя онлайн-услугу W3C Markup Validation Service. Улучшайте свои веб-сайты на основе полученных комментариев.
- Интерактивный поиск на Mac OS. Быстрее находите нужные файлы. Вы будете получать результаты в режиме реального времени по мере ввода названия файла в поле поиска. Уже при вводе нескольких первых символов на экране отобразятся часто используемые слова.
Теперь можно оформить подписку на Creative Cloud для рабочих групп. Вы получаете в 5 раз больше пространства в облачном хранилище для каждого пользователя, поддержку экспертов, функции совместной работы и общего доступа, а также удобные средства управления лицензиями.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru