Adobe InDesign CC

Adobe InDesign CC

Быстрее, четче и более согласованно. Улучшенные функции программного обеспечения и встроенная поддержка 64-разрядных вычислений делают работу даже с самыми сложными документами еще быстрее. Теперь можно обмениваться своими проектами можно прямо из InDesign CC, синхронизировать шрифты с сервисом Adobe Typekit Desktop, а также получать доступ к новым возможностям сразу в момент их публикации. Весь ваш творческий мир — теперь все необходимое в одном месте.
Узнайте о новых улучшениях в производительности и поддержке 64-разрядных вычислений. Находите подходящий шрифт еще быстрее. Используйте самые современные технологии, включая поддержку Retina-дисплеев, создание QR-кодов, расширенную поддержку формата EPUB, более элегантный интерфейс пользователя и панель Adobe Exchange в InDesign CC.
Быстро находите идеально подходящий шрифт. В строке поиска введите часть названия шрифта, после чего отобразятся только те результаты поиска, которые соответствуют запросу. Мгновенно подбирайте различные шрифты для вашего макета страницы с помощью клавиш со стрелками. Добавляйте понравившиеся шрифты в избранное, чтобы они всегда были под рукой.
Creative Cloud предлагает дизайнерам по-новому взглянуть на свою работу. Это лучший способ воспользоваться самыми последними версиями InDesign CC, Photoshop CC, Illustrator CC и многими другими дизайнерскими инструментами Adobe. Оптимизируйте свой творческий процесс, расширьте свои навыки, реализуйте творческие идеи, где бы вы ни находились.
Что нового в программе композитинга Adobe InDesign CC:
- Повышение производительности. Улучшенные функции программного обеспечения InDesign значительно ускоряют и упрощают рабочий процесс. Благодаря поддержке 64-разрядных вычислений весь объем оперативной памяти используется еще эффективнее. Операции печати и экспорта файлов PDF и INX стали существенно надежнее.
- Современный интерфейс. Теперь программа InDesign имеет обновленный пользовательский интерфейс. Новый интерфейс похож на интерфейсы Adobe Photoshop и Illustrator, что упрощает одновременную работу в нескольких приложениях Adobe. Теперь можно изменять яркость отображения интерфейса для четкого отображения макетов страниц.
- Поддержка отображения объектов высокого разрешения и дисплея Retina. Любой элемент вашего дизайна, от текста до сложной графики, будет иметь высокую четкость и насыщенность цвета благодаря поддержке высококонтрастного дисплея Retina нового MacBook Pro.
- Синхронизация шрифтов. Функция синхронизации шрифтов, входящая в состав Creative Cloud, изменит ваше представление о работе с текстом. С помощью постоянно пополняющейся библиотеки шрифтов Adobe Typekit вы сможете быстро найти идеально подходящий вам шрифт, синхронизировать его с системой и сразу же начать его использовать.
- Поиск и фильтрация шрифтов. Быстро находите подходящий шрифт. В строке поиска введите название шрифта, например, «полужирный», «полусжатый» или «курсив» или любую часть названия семейства шрифтов. Отобразятся только те результаты поиска, которые отвечают введенному запросу.
- Мгновенный предварительный просмотр шрифта. Мгновенно подбирайте различные шрифты для вашего макета страницы. Воспользуйтесь клавишами стрелок для навигации по шрифтам и подберите подходящий, пробуя каждый по отдельности. Определившись с выбором, просто щелкните название шрифта или нажмите клавишу «Enter», чтобы применить выбранный шрифт к тексту.
- Избранные шрифты. Теперь больше не нужно просматривать полный список шрифтов, чтобы найти нужный. Помещайте любимые шрифты в избранное, а затем выбирайте отображение полного списка шрифтов или только избранных шрифтов.
- Создание QR-кода. Создавайте высокочеткие QR-коды прямо в программе InDesign. С помощью InDesign можно создать векторные коды, изменить их размер, сохраняя при этом высокое качество, и скопировать их в другие приложения, например, в Illustrator. QR-код можно изменить прямо в InDesign на любой стадии создания дизайна.
- Публикация в Creative Cloud. Благодаря команде «Сохранить в облаке» доступ ко всем вашим файлам (включая слои) можно получить с любого устройства. Предоставляйте доступ к файлам вашим сотрудникам или клиентам. Изменения постоянно отслеживаются, что позволяет вернуться к предыдущим версиям файла.
- Расширенная поддержка формата EPUB. Новые функции позволяют с легкостью создавать высококачественные файлы EPUB в программе InDesign. Управление оглавлением и экспортом позволяет с легкостью редактировать каскадные таблицы стилей (CSS). Сопоставляйте стили объектов с тегами для упрощенного экспорта.
- Палитра обмена ресурсами Adobe. Обмен ресурсами Adobe позволяет воспользоваться различными расширениями, внешними модулями, шаблонами и другими ресурсами. Можно воспользоваться как платными, так и бесплатными ресурсами. В InDesign было добавлено множество новых функций, благодаря которым работа над проектами стала еще проще.
Возможности программы:
- Полиграфия. Печатайте небольшие и крупные документы прямо на настольном принтере или выводите файлы в формате PDF на профессиональную печать. Воспользуйтесь инструментами для адаптивного дизайна, средствами повышения производительности и другими инструментами для еще более эффективной работы над проектами.
- Цифровая публикация. Создавайте различные виды цифровых документов. Разрабатывайте сложный контент для популярных планшетных устройств, используя InDesign совместно с Adobe Digital Publishing Suite. Создавайте дизайн электронных книг для популярных устройств, включая Kindle и Nook. Экспортируйте интерактивные макеты в форматах SWF или PDF.
- Приложения для iPad без необходимости написания кода. Создавайте приложения для iPad без необходимости написания кода. Получайте доступ к Digital Publishing Suite, Single Edition (входит в состав Creative Cloud) прямо из InDesign и используйте знакомые инструменты при создании приложений для iPad. Подписчики на облачный сервис Creative Cloud могут отправлять неограниченное количество приложений для iPad в интернет-магазин Apple App Store по лицензии Single Edition.
- Инструменты для адаптивного дизайна. Один дизайн. Неограниченное количество макетов. Инструменты для адаптивного дизайна, включая связанный контент, альтернативные макеты, правила «жидких» страниц и инструменты сбора содержимого, позволяют повторно использовать наработанный материал и адаптировать его к самым разным размерам страниц, экранов и ориентациям, контролируя каждый этап создания дизайна.
- Средства предпечатной проверки и производства. Предпечатная проверка печатных материалов и цифровых публикаций, использование встроенных шрифтов, фоновый экспорт файлов PDF, технология JDF и функция экспорта в файлы PDF/X позволяют сократить время разработки проектов и свести ошибки к минимуму.
- Инструменты повышения продуктивности. Воспользуйтесь инструментами повышения продуктивности для более быстрой и удобной работы над проектами. Создавайте сложные макеты страниц при помощи инструментов для адаптивного дизайна, «быстрых» направляющих, функции быстрого создания таблиц, элементов управления на объекте и многих других средств.
- Надежная компоновка текстов. Создавайте сложный текст с качественной типографикой. Создавайте красивую типографику с помощью стилей, функции обтекания текстом, компоновщика абзацев, поддержки OpenType, буквиц, возможности преобразования стилей для экспорта EPUB и многих других функций.
- Автоматизация. Создавайте мощные автоматизированные рабочие процессы, используя стандартные XML-функции для автоматического заполнения страниц текстом и изображениями. Встраивайте управляемый базами данных контент для мультиканальной публикации.
- Постоянная подгонка фреймов по тексту. Размер фреймов может автоматически меняться для подгонки текста при помощи установки простых параметров. Фреймы автоматически увеличиваются или уменьшаются для размещения заголовков, выносок и другого меняющегося контента.
- Абзацы, охватывающие несколько колонок. За считаные секунды перенастраивайте абзацы для создания заголовков, охватывающих несколько колонок, а также разбивайте текст на колонки без необходимости создавать отдельные фреймы. Объединяйте связанные строки в тексте.
- Воспользуйтесь поддержкой различных языков. Публикуйте документы для пользователей по всему миру. В InDesign включены словари и поддержка компоновки для различных языков, включая арабский, китайский, английский, французский, немецкий, иврит, японский, а также индийские языки.
- Формы PDF в InDesign. Создавайте PDF-формы прямо в программе InDesign. Добавляйте интерактивные поля форм и даже определяйте порядок навигации в палитре «Статьи» перед экспортом документа в формат PDF.
Теперь можно оформить подписку на Creative Cloud для рабочих групп. Вы получаете в 5 раз больше пространства в облачном хранилище для каждого пользователя, поддержку экспертов, функции совместной работы и общего доступа, а также удобные средства управления лицензиями.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru