Adobe Illustrator CC

Adobe Illustrator CC

Ознакомьтесь с наиболее эффективной и согласованной версией Illustrator. Новый инструмент «Изменение текста» содержит расширенный набор функций управления набором текста, включая перемещение, масштабирование и поворот отдельных символов с возможностью изменения шрифта или копирования в любой момент. Illustrator CC позволяет предоставлять доступ к результатам работы непосредственно из приложения и синхронизировать цвета с Adobe Kuler, а шрифты - с настольной системой Adobe Typekit. В одном приложении реализован полный набор функций для творческой работы. Только в Creative Cloud.
Расширен набор функций работы с текстом. Поддерживается одновременное размещение нескольких файлов с широкими возможностями управления, а также применение кисти, созданной на основе фотографии. Работа по дизайну веб-страниц упрощена за счет быстрого копирования и вставки автоматически сформированного кода CSS.
Реализованы дополнительные возможности оформления текста. Теперь с символами можно работать как с отдельными объектами. Поддерживается перемещение, масштабирование и поворот текстовых символов при постоянном доступе к функциям изменения шрифта и редактирования. Сохраняется возможность работы с привычными средствами ввода – мышью, пером или устройством, воспринимающим одновременное нажатие в нескольких местах.
Что нового в программе Adobe Illustrator CC:
- Инструмент «Изменение текста». Создавайте проекты и добавляйте в них текст с помощью эффективного инструмента «Изменение текста». Теперь с символами можно работать как с отдельными объектами. Экспериментируйте со шрифтами, перемещайте, масштабируйте и поворачивайте текст. Теперь можно создавать работы не только с помощью мыши или стилуса, но и просто касаясь сенсорного экрана мобильного устройства.
- Изображения в кистях. Рисуйте кистью, в которую была помещена фотография. Объектная, узорчатая и дискретная кисти могут содержать растровые изображения, что позволяет создавать сложный дизайн за несколько минут, рисуя обводки, имитирующие мазки натуральной кистью. Какой бы кистью Illustrator вы ни воспользовались, форму и внешний вид обводки можно изменить по вашему желанию.
- Поиск шрифта. Быстро находите идеально подходящий шрифт. В палитре «Символ» введите стиль шрифта, например, «полужирный» или «курсив», название семейства шрифтов или часть названия шрифта. Отобразятся только те результаты поиска, которые отвечают введенному запросу.
- Синхронизация шрифтов. Функция синхронизации шрифтов, входящая в состав Creative Cloud, изменит ваше представление о работе с текстом. С помощью постоянно пополняющейся библиотеки шрифтов Adobe Typekit вы сможете быстро найти идеально подходящий вам шрифт, синхронизировать его с системой и сразу же начать его использовать.
- Помещение нескольких файлов. Импортируйте в Illustrator несколько файлов одновременно и управляйте процессом с помощью новых функций. Теперь можно определить местоположение файлов (изображений, графики и текста), применить к ним масштабирование, а также воспользоваться новым видом миниатюр, чтобы уточнить расположение файла в проекте.
- Извлечение каскадных таблиц стилей (CSS). Написание кода вручную для таких веб-элементов, как значки и узоры, может быть утомительным. Однако теперь создавать веб-сайты стало еще проще и Используют благодаря программе Illustrator, которая сама создает код CSS даже для логотипов, включающих в себя градиенты. Копируйте и вставляйте код прямо в ваш веб-редактор.


Adobe Illustrator CC

- Синхронизация цвета. Фиксируйте найденные и понравившиеся вам цветовые темы с помощью приложения Adobe Kuler для iPhone. Публикуйте свои цветовые темы и оцените тысячи тем других пользователей на веб-сайте Kuler. Синхронизуйте любимые цветовые темы и получайте к ним мгновенный доступ из Illustrator.
- Преобразование текста из точки в текст в области и наоборот. Мгновенно переключайтесь между текстом в области и текстом из точки. Преобразование текстового объекта теперь можно выполнить всего за секунду, что в значительной степени упрощает процесс создания дизайна в текстовых макетах. Работать с импортированным текстом стало еще проще благодаря функции изменения формата.
- Автоуглы для узорчатых кистей. Создавайте углы всего за несколько шагов. Создавайте узорчатые кисти всего за несколько секунд благодаря функции автоматического создания углов, которые идеально подойдут к остальному оформлению обводки. Больше не нужно заниматься утомительным созданием специальных острых углов.
- Применение инструмента «Свободное трансформирование». Совершенствуйте свои навыки в создании дизайна с помощью инструмента «Свободное трансформирование». Перемещайте, масштабируйте и поворачивайте объекты прямо на сенсорном экране мобильного устройства. Либо воспользуйтесь мышью или другим манипулятором, чтобы интуитивно и быстро трансформировать объекты прямо на монтажной области.
- Высокая производительность работы с текстом. Работайте с текстом Используют, даже при создании сложных дизайнов, содержащих много текстового материала. Текст, обтекающий объекты или размещенный в нескольких связанных текстовых фреймах, теперь мгновенно обновляется после каждого внесения изменений.
- Синхронизация настроек. Создавайте проекты на любом компьютере: Mac или PC. Синхронизируйте настройки вашего рабочего пространства в облачном сервисе Creative Cloud, включая установки, стили, кисти и библиотеки Illustrator, и используйте их, где бы вы ни находились.
- Упаковка файлов. Функция упаковки файлов позволяет автоматически собрать все необходимые шрифты, связанную графику и отчет об упаковке в одной папке. Можно воспользоваться упаковкой файлов для более удобной сдачи проектов заказчику или их систематизации на компьютере.
- Извлечение изображений. С легкостью извлекайте изображения, которые были помещены и встроены в файл Illustrator. Извлекайте файлы за несколько секунд и приступайте к их редактированию. Можно также извлечь файлы, встроенные в иллюстрацию, которая была получена от другого пользователя. Ссылки на файлы изображений создадутся автоматически.
- Расширенные возможности палитры «Связи». Теперь прямо в палитре «Связи» можно найти более подробные сведения о помещенных файлах. Все помещенные объекты - изображения, графика и текст - отображаются в палитре «Связи», где их можно детально отслеживать.
Возможности программы:
- Улучшенные векторные инструменты. Создавайте яркие векторные графические объекты для печати, сети Интернет, мобильных приложений и видео. С помощью инструментов для точного создания фигур, настраиваемых кистей и расширенных элементов управления контурами можно свободно экспериментировать со сложными фигурами, эффектами и изящной типографикой.
- Система Adobe Mercury Performance. Обрабатывайте большие, сложные файлы с высокой точностью, скоростью и надежностью. Благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений Mac OS и Windows система Adobe Mercury Performance позволяет получать приложению доступ ко всей оперативной памяти, чтобы с легкостью открывать, сохранять и экспортировать объемные файлы, а также осуществлять предварительный просмотр сложных дизайнов.
- Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивайте и просматривайте до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
- Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Применяйте градиенты по длине, ширине или внутри обводок. Можно даже создавать градиенты для сеток.
- Обводки переменной ширины. Рисуйте обводки переменной ширины, легко выполняя корректировку на любом этапе работы. Создавайте и сохраняйте профили ширины и применяйте их к обводкам — либо используйте стили переменной ширины.
- Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создавайте векторные объекты, располагающиеся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными контурами. Используйте параметры сглаживания текста, чтобы с особой точностью управлять отдельными фреймами.
- Трассировка изображения. Преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы при помощи эффективного механизма трассировки, с помощью которого можно обеспечить исключительный уровень контроля работы с цветами и фигурами. Простые, интуитивно понятные функции обеспечивают высокую точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов.
- Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными видами повторяющихся векторных узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
- Трехмерные объекты и рисование в перспективе. Превращайте двумерные фигуры в редактируемые трехмерные объекты с помощью операций вытягивания и вращения контуров. Добавляйте освещение и изображение поверхности для создания реалистичных объектов. Воспользуйтесь сетками перспективы для создания объектов в 1-, 2- и 3-точечной линейной перспективе, тем самым достигая реалистичной глубины и расстояния.
Теперь можно оформить подписку на Creative Cloud для рабочих групп. Вы получаете в 5 раз больше пространства в облачном хранилище для каждого пользователя, поддержку экспертов, функции совместной работы и общего доступа, а также удобные средства управления лицензиями.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru