Adobe After Effects CC

Adobe After Effects CC

Сделайте невозможное возможным с помощью новой более универсальной программы After Effects CC. Получите новые мощные функции, такие как Live 3D Pipeline, которые позволяют включать сцены CINEMA 4D в макеты - без необходимости промежуточного рендеринга. Обменивайтесь работами непосредственно через приложение, синхронизируйте настройки на разных компьютерах и получайте доступ к новым функциям в момент их выпуска. Все возможности для творчества в одном месте. Только в Creative Cloud.
Узнайте больше о новых потрясающих инструментах для творчества и разработки визуальных эффектов, в том числе Refine Edge, Warp Stabilizer VFX, Pixel Motion Blur, улучшенный 3D-трекинг камеры и CINEMA 4D Lite, которые позволяют компоновать файлы C4D в приложении After Effects.
Добавляйте 3D-объекты и сцены из CINEMA 4D и используйте отснятый материал прямо в After Effects CC без промежуточного многопроходного рендеринга. Вносите нужные изменения легко и просто с помощью автоматических обновлений приложений, открывающих возможности для творчества и снижающих объем работ.
Что нового в программе композитинга Adobe After Effects CC:
- Работа с 3D-объектами. Объекты и сцены из популярного программного обеспечения CINEMA 4D для работы с 3D-моделированием и анимацией можно использовать в качестве отснятого материала прямо в After Effects CC без необходимости предварительного рендеринга. Это упрощает сквозное редактирование файлов между программами и открывает бесчисленные возможности для творчества.
- Инструмент «Уточнить край». Вам больше не нужно работать с линиями подложки. Сохраняйте детали при отделении сложных движущихся элементов, таких как вьющиеся волосы или размытые углы, от сложных фоновых областей. Можно создавать естественные композиции без необходимости кеинга отснятого материала.
- Warp Stabilizer VFX. Важнейшим преимуществом обновленного Warp Stabilizer VFX является возможность выбрать, какие объекты внутри сцены необходимо стабилизировать, а также отменить стабилизацию и сохранить исходный масштаб сцены для коррекции сложных снимков, таких как трехмерные панорамы с воздуха.
- 3D-трекинг камеры. 3D-трекинг камеры позволяет воспроизвести оригинальные движения камеры в сцене, благодаря чему в нее можно добавлять новые слои, включая видео и текстовые слои. В функцию также включена возможность оптимизации трекинга для уточнения точек трекинга в дальнейшем.
- Оптимизированные и ускоренные процессы работы. Вдохновение не ждет. Благодаря использованию нескольких процессоров и улучшенной поддержке графических процессоров NVIDIA программное обеспечение After Effects обрабатывает пикселы еще быстрее. After Effects представляет собой 64-разрядное приложение, использующее весь объем оперативной памяти, доступной в конкретной операционной системе, для кэширования, а также визуализации нескольких кадров одновременно.
- Сглаживание движения пикселов. Добавляйте или повышайте качество сглаживания движения для движущихся объектов в отснятом материале или обработанных сценах. Этот эффект можно применять для придания реалистичности, выделения движения, сопоставления дублей, а также для более удобного просмотра «запинающихся» кадров.
- Бикубическая повторная выборка. При увеличении или уменьшении размера изображений убедитесь в наилучшем качестве каждого пиксела, выбирая лучшие алгоритмы билинейной и бикубической повторной выборки.
- Оптимизированный пользовательский интерфейс. Мы оптимизировали выполнение различных задач. Находите отсутствующие шрифты и эффекты в композициях, а затем быстро заменяйте их или связывайте повторно. Новая операция привязки слоев и масок позволяет выравнивать 2D- и 3D-объекты намного проще, без необходимости вычисления и ввода значений.
- Интеграция с Adobe Anywhere. Работаете в команде? Adobe Anywhere для видео предоставляет инновационный способ совместной работы над одним проектом с другими пользователями After Effects (интеграция планируется в 2013 году, модуль должен приобретаться и внедряться отдельно).
Возможности программы:
- Глобальный кэш операций. Выполняйте больше операций за меньшее время даже в проектах с высоким разрешением. Благодаря функции глобального кэша операций изображения предварительного просмотра сохранены и готовы к дальнейшей работе над ними, даже если вы закрыли и позже повторно открыли проект. Дублирование композиций и функция отмены предыдущего действия помогает редактировать работу за считаные минуты в After Effects.
- Слои фигур и текста. Эффективный инструмент для работы с текстом и анимацией текста позволяет менять классические титры на креативные, используя двухмерный или трехмерный вытянутый текст с трассировкой лучей. Определяйте, рисуйте и анимируйте векторные фигуры для создания любых объектов: от экранной линейки до анимированных персонажей.
- Комплект программного обеспечения. В комплект программного обеспечения After Effects CC входит CINEMA 4D Lite для работы с трехмерной анимацией, отмеченная наградами программа Keylight для цветового кеинга, популярная программа Mocha для отслеживания траекторий движения, а также эффективный инструмент для коррекции цвета Color Finesse. Кроме того, подключаемый модуль Cycore FX HD позволяет воспользоваться десятками художественных эффектов.
- Сообщество разработчиков. After Effects - это платформа для создания и обработки медиаконтента, которую можно расширить сотнями различных эффектов из других программ, а также подключаемыми модулями форматов файлов. Загрузите и установите сценарии, созданные другими пользователями, для автоматизации многочисленных основных задач.
- Точная цветопередача и глубина оттенков. Просматривайте ресурсы в оригинальном цвете. Управляйте ресурсом, а также отслеживайте и определяйте местоположение цветовых пространств благодаря возможности управления цветом и поддержке таблиц кодировки цвета. Работайте с различной глубиной цвета, включая 32-битные цвета с плавающей запятой, а также линейную гамму.
- Инструменты управления движением. Выбирайте нужные параметры для управления и сглаживания движения на снимках, включая графический редактор, пиксельное позиционирование, размытие при движении и смешивание кадров. Кроме того можно использовать различные средства отслеживания движений и стабилизаторы.
- Поддержка различных измерений. С легкостью работайте в пространствах 2D, 2,5D и вытянутых пространствах 3D. Можно даже объединять 2D и 3D в одной композиции. Используйте встроенные инструменты для работы с 3D-объектами и импортируйте данные, такие как положение камеры, из различных приложений для работы с 3D.
- Огромное количество эффектов. Какой бы эффект вы не придумали, After Effects поможет вам его создать. Сотни внешних модулей позволяют добавлять размытия, тени, искажения, частицы, цвета, переходы и многое другое. Предварительные установки эффектов помогают быстро получить нужные результаты.
- Инструменты для маскирования, кеинга и ротоскопии. Существует несколько способов для обрезки альфа-канала. Поэтому After Effects содержит различные хромакеи, а также революционный инструмент Roto Brush, который автоматически находит края объектов. Вы также можете создавать маски с растушевкой переменной ширины и выполнять множество других полезных операций.
- Предустановленные стили анимации. Сокращайте время работы над проектом, используя сотни стилей для создания текстовых анимаций, фигур, подписей, переходов и других элементов. Кроме того, вы можете создавать собственные стили. Также вы можете создавать стили на основе поведения для реализации автоматических движений.
- Выражения и языки сценариев. Создавайте выражения, управляющие практически всеми потоками параметров на временной шкале After Effects, для координации анимаций на различных уровнях и даже в различных композициях. Создавайте сценарии, чтобы автоматически расширить функции и оптимизировать выполнение повторяющихся операций.
- Инструменты рисования и клонирования. Используйте кисти на основе векторов для клонирования, удаления и раскрашивания любой области изображения. Анимируйте мазки кисти для создания натуральных эффектов. Можно также использовать планшет Wacom, включая поддержку нажима.
- Импорт Avid AAF и FCP 7 XML. Pro Import AE позволяет работать с файлами, созданными в Apple Final Cut Pro 7 и более ранних версий, а также в Avid Media Composer и Symphony. Вы сможете интегрировать After Effects с самыми разными профессиональными процессами производства.
- Поддержка различных типов медиаресурсов. Объединяйте медиаресурсы из разных источников, включая такие отраслевые стандарты, как QuickTime и CinemaDNG, а также форматы конкретных поставщиков, например, файлы AVC-Intra, XDCAM и RED. Используйте After Effects совместно с Adobe Media Encoder CC, чтобы создавать проекты для различных устройств.
- Точная поддержка. After Effects поддерживает работу с несколькими дорожками одновременно, включая возможность микширования, обработки и даже создания анимаций на основе саундтреков. Расширяйте свои возможности, используя приложение Adobe Audition, также входящее в состав Creative Cloud, для улучшенного монтажа аудиоматериалов.
Теперь можно оформить подписку на Creative Cloud для рабочих групп. Вы получаете в 5 раз больше пространства в облачном хранилище для каждого пользователя, поддержку экспертов, функции совместной работы и общего доступа, а также удобные средства управления лицензиями.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru