Adobe Premiere Pro CC

Adobe Premiere Pro CC

Работайте над монтажом видео быстрее, чем раньше, при помощи мощного приложения Adobe Premiere Pro CC с дополнительными онлайн-услугами. Десятки совершенно новых функций, включая переработанную временную шкалу, улучшенные средства управления медиафайлами и оптимизированную цветокоррекцию. Синхронизируйте настройки и клавиатурные сокращения с любым компьютером в любой лаборатории монтажа в мире - и получайте доступ к новым функциям сразу после их выхода. Все возможности для творчества в одном месте.
Adobe Premiere Pro CC — это мощное, настраиваемое средство нелинейного видеомонтажа, которое позволяет выполнять монтаж удобным способом. Импортируйте и свободно комбинируйте практически любые типы медиаконтента — от видеоматериалов, снятых на мобильный телефон, до формата 5K и более высокого разрешения - и после редактируйте видеоматериалы в оригинальных форматах без необходимости перекодирования.
Улучшенный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс Adobe Premiere Pro CC позволяет сосредоточиться на творческой работе. Настраиваемая временная шкала и множество комбинаций клавиш для редактирования позволяют с помощью клавиатуры быстрее редактировать материалы.
Благодаря надежным параметрам управления медиаматериалами структурировать их всегда легко и просто. Используйте команды Link и Locate, а также рабочие процессы XML и AAF для принятия точных решений касательно ресурсов проекта. В связи с временными ограничениями производства и требованиями цифровых медиаформатов высокого разрешения производительность в реальном времени в сложных насыщенных последовательностях имеет критически важное значение — а Adobe Premiere Pro CC предоставляет самое быстрое решение в отрасли. Механизм Mercury Playback Engine поддерживает большинство основных форматов. Кроме этого, теперь можно использовать несколько карт графического процессора для ускорения рендеринга и экспорта.
Creative Cloud позволяет обеспечить синхронизацию избранных настроек, комбинаций клавиш клавиатуры и макетов рабочего пространства на любой машине в любой лаборатории монтажа. В качестве компонента пакета Creative Cloud программа Adobe Premiere Pro CC тесно интегрируется с другими приложениями Adobe.
Интегрированный комплексный процесс работы над сценариями в Adobe Premiere Pro CC позволяет эффективно реализовывать планы по созданию проектов. Сотрудничайте с другими авторами, используя сценарии для работы в заданном направлении. Ускоряйте процесс редактирования, импортируя сценарии с помощью панели Adobe Story вместе с метаданными непосредственно в Adobe Premiere Pro CC. Больше не нужно тратить много времени на утомительную работу благодаря функции анализа речи Speech Analysis и другим метаданным, которые позволяют быстро находить отснятый материал.
Оптимизированная временная шкала и новые комбинации клавиш упростят монтаж видео. Используйте функцию Link & Locate, чтобы быстро отслеживать клипы и повысить эффективность управления медиафайлами. Улучшайте отснятый материал с помощью Lumetri Deep Color Engine. Вы сможете менять оформление материала прямо на временной шкале.
Creative Cloud изменяет представление о способах профессиональной обработки видеоматериалов. Благодаря доступу к новейшим функциям инструментов Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC и Photoshop CC, вы получаете интегрированный рабочий процесс, который позволяет быстро и легко воплощать разработанные сценарии.
Вы всегда сможете воспользоваться последней версией программного обеспечения, поскольку доступ ко всем новым выпускам осуществляется прямо из Adobe Premiere Pro CC. Функции с поддержкой облачного сервиса, такие как «Синхронизация настроек», превратят любое рабочее пространство в индивидуальную среду. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря богатой библиотеке обучающих видео. Интеграция с Behance позволит вам получить вдохновение и новые идеи. Больше проектов, больше публикаций, постоянное совершенствование навыков. Это Creative Cloud.
Adobe Premiere Pro CC включает в себя более 50 новых функций, предназначенных для максимального упрощения перехода, в том числе общие команды, панели и комбинации клавиш. Тесная интеграция с Adobe After Effects и Photoshop, а также производительность в реальном времени еще больше упрощает процесс.
Что нового в Adobe Premiere Pro CC:
- Link & Locate. Современные материалы включают в себя сотни (если не тысячи) клипов. Поэтому очень легко потерять некоторые файлы или резервные копии, хранящиеся на различных устройствах. Функция Link & Locate позволяет быстро отслеживать клипы, повышая эффективность управления медиафайлами и создаваемыми проектами.
- Точный монтаж. Выполняйте монтаж более эффективно благодаря обновленной временной шкале, интуитивной работе с дорожками и разнообразным новым клавиатурным сокращениям. Просматривайте критически важную информацию, такую как дублированные кадры и сквозные правки. С помощью атрибутов вставки вы можете копировать и вставлять специальные эффекты из одного клипа в другой.
- Lumetri Deep Color Engine. Быстро применяйте многофункциональные предварительно настроенные уровни цветов в Adobe Premiere Pro благодаря механизму Lumetri Deep Color Engine. С помощью Looks Browser просматривайте и добавляйте стили оформления из Adobe SpeedGrade так же легко, как эффект растворения. Также вы можете импортировать таблицы LUT из других систем.
- Точный контроль над звуком. Управляйте звуком с помощью Audio Clip Mixer, корректируйте каждый клип отдельно, создавая превосходные миксы. Получайте точные результаты благодаря средству управления звуком. Выполняйте точную настройку, используя измерительное средство TC Electronic Radar Loudness, и работайте с внешними модулями эффектов, такими как VST3 и Audio Units (только для Mac OS).
- Интеграция с Adobe Anywhere. Adobe Premiere Pro интегрируется с Adobe Anywhere для видео. Участники команд могут работать с файлами на сервере с общим доступом, не загружая их. Это позволит избежать проблемы, связанной с использованием разных версий одного файла. Вы сможете вносить и проверять правки, где бы вы ни находились. Создайте идеальную команду, объединив участников со всего мира.
- Дополнительные кодеки, оригинальные форматы. В программное обеспечение встроены дополнительные кодеки, соответствующие отраслевым стандартам. Выполняйте монтаж на различных платформах, используя Apple ProRes (кодирование поддерживается только на Mac OS 10.8). Воспользуйтесь кроссплатформенной поддержкой файлов Avid DNxHD с оболочкой MXF. Выполняйте монтаж самых разных форматов благодаря новой поддержке Sony XAVC и Panasonic AVC-Intra 200.
- Скрытые субтитры. Совершенно новые возможности импорта и работы со скрытыми субтитрами предназначены специально для специалистов по монтажу. Интуитивно импортируйте, просматривайте, редактируйте и корректируйте расположение и оформление, а затем экспортируйте материал вместе с субтитрами в виде вложенных или автономных файлов.
- Mercury Playback Engine. Оцените производительность работы в режиме реального времени при обработке сложных последовательностей благодаря поддержке большего количества GPU. Воспользуйтесь улучшенной кроссплатформенной поддержкой OpenCL и CUDA. Благодаря эффектам сторонних производителей вы будете реже выполнять операции визуализации и сможете повысить свою производительность, выполняя проекты в сжатые сроки.
- Обмен с высокой точностью. Быстро импортируйте и экспортируйте проекты Avid и Final Cut Pro с высокой точностью. Импорт AAF стал более точным благодаря улучшенной поддержке медиаресурсов DNxHD. Кроме того, вы можете выбирать последовательности, которые требуется экспортировать в XML или AAF.
- Синхронизация настроек. Теперь, очутившись в любой лаборатории монтажа, вы можете синхронизировать свои настройки, включая рабочие пространства и клавиатурные сокращения, с Creative Cloud, чтобы быстро приступить к работе в привычной среде.
- Улучшенный видеомонтаж на нескольких камерах. Работа с несколькими углами съемки видео стала еще проще. Задавайте настройки монтажа при съемке с нескольких камер быстрее благодаря оптимизированному рабочему процессу. Синхронизируйте отдельные снимки или целые пакеты материалов, используя аудиосигналы. Вы даже можете смешивать в одной последовательности различные частоты кадров и кодеки.
- Панель Adobe Story. Панель Adobe Story Plus, доступная при наличии подписки на Creative Cloud, представляет собой надежный инструмент для написания сценариев. Импортируйте сценарии и связанные метаданные, используя новую панель Story в Adobe Premiere Pro. Быстро переходите к нужным сценам, местоположениям, диалогам и персонажам во время монтажа.
- Поиск проектов. Тратьте меньше времени на поиск материалов и больше на монтаж. Находите и изучайте содержимое, используя улучшенный инструмент Media Browser. Находите нужные последовательности и медиаматериалы в имеющихся проектах, а затем импортируйте их в текущий проект.
- Поддержка экспорта нескольких GPU. Adobe Premiere Pro теперь может использовать преимущества компьютеров с поддержкой нескольких плат GPU, что позволяет значительно ускорить экспорт. Рендеринг и сжатие теперь занимают намного меньше времени.
- Панель Adobe Exchange. Значительно модернизируйте свою систему монтажа благодаря новейшим внешним модулям и дополнениям. Панель Adobe Exchange представляет собой удобное средство для просмотра, установки и поиска бесплатных и платных дополнений.
- Поддержка большого количества форматов. Воспользуйтесь встроенной поддержкой большого количества исходных форматов без необходимости перекодирования и преобразования. Быстро импортируйте файлы и сразу воспроизводите их, рендеринг не требуется. Новая панель Edit-to-Tape обеспечивает более простую работу с видеофонограммами для аналоговых рабочих процессов (требуются аппаратные средства сторонних производителей).
- Улучшенный мониторинг. Просматривайте все необходимые сведения на панелях Source и Program Monitor. Одним щелчком переключайтесь между отображением видео- и аудиосигналов. Отображайте улучшенные титры и удобные направляющие. Кроме того, в приложение добавлена поддержка HiDPI, которая обеспечивает улучшенный просмотр на самых новых моделях мониторов только Mac OS.
Возможности:
- Производительность в реальном времени. Выполняйте монтаж еще быстрее. Воспользуйтесь преимуществами производительности в реальном времени при монтаже, обрезке и корректировке эффектов, выполняйте даже цветокоррекцию в трех диапазонах, не прерывая воспроизведения.
- Функции монтажа, экономящие время. Оцените оптимизированные инструменты, которые сократят время создания проектов: улучшенные инструменты обрезки, инструмент HoverScrub, команду Find Gaps, возможность навигации на панели Timeline с помощью сенсорных элементов управления и многое другое.
- Эффекты мирового класса. Реализуйте свои идеи, используя набор инструментов для применения эффектов, созданный на основе более чем 20-летнего опыта работы с изображениями. Быстро корректируйте цвета, исправляйте проблемы, связанные с дрожанием камеры при съемке, и создавайте корректирующие слои для улучшения качества снятого материала. Устраняйте шум, изменяйте временные характеристики клипов и многое другое.
- Управление проектами и медиаресурсами. Оптимизируйте рабочий процесс благодаря использованию рабочих пространств на основе задач, которые позволяют сосредоточиться на выполняемом задании. Быстро находите нужные медиаресурсы, используя средства HoverScrub и RapidFind. Немедленно просматривайте результаты изменений при замене, повторном связывании или модификации клипа.
- Непревзойденная интеграция с другими продуктами Adobe. Быстро переходите от написания сценария к просмотру результата на экране благодаря тесно интегрированному рабочему процессу. С легкостью перемещайте ресурсы в процессе производства, не прибегая к рендерингу, благодаря Adobe Dynamic Link. Благодаря Creative Cloud вы всегда сможете использовать в работе все самые новейшие дизайнерские инструменты Adobe.
- Единый рабочий процесс на основе метаданных. Используйте метаданные на протяжении всего рабочего процесса, это позволит оптимизировать монтаж и постпроизводство. Импортируйте сценарии Adobe Story с метаданными и синхронизируйте их с материалом. С легкостью выполняйте монтаж, импортируя отрывки материала со связанными метаданными из Adobe Prelude.
- Охват большого количества пользователей. Создавайте свои проекты для самый разных аудиторий, используя файлы, оптимизированные для планшетных устройств, сети Интернет, смартфонов и ТВ-экранов. Метаданные позволяют управлять ресурсами на всех этапах проекта, от захвата до доставки конечному пользователю. Создавайте яркие проекты и используйте встроенные маркеры, которые позволят поисковым системам быстрее находить ваш контент в сети Интернет.
Поддержка видеокарт:
- Движок Adobe Mercury Playback Engine с GPU-ускорением является «сердцем» Adobe Premiere Pro CC. Эта технология, совместно разработанная компаниями Adobe и NVIDIA, использует графические процессоры NVIDIA и параллельно вычислительную платформу NVIDIA CUDA® , чтобы обеспечить интерактивное редактирование в режиме реально времени и до 18 раз (по сравнению с 16х ядерной платформой на двух процессорах Intel Xeon E5 2687W с тактовой частотой 3.1ГГц) более высокую производительность финального рендеринга. Движок обеспечивает плавное воспроизведение самых требовательных на сегодняшний день форматов видео и цифрового кино, включая DSLR, RED 4 и исходный материал в формате 5K. В него добавлена поддержка конфигураций из нескольких GPU для еще более скоростного рендеринга, а также заново интегрирован движок Lumetri Deep Color Engine для GPU-ускоренного цветового грейдинга нескольких слоев в режиме реального времени. Благодаря плагину Adobe Mercury Transmit для управления перехода от графики к SDI видео он поддерживает карты NVIDIA Quadro SDI output.


Adobe Premiere Pro CC

- Premiere Pro CC это ключевой элемент, интегрированный в Adobe Anywhere, эта новая платформа для совместного рабочего процесса над видео с ускорением на графических процессорах NVIDIA Tesla позволяет редакторам видео, художникам по созданию визуальных эффектов и другим творческим профессионалам плавно работать вместе, используя общие информационные средства и ресурсы в практически любой сети.
- NVIDIA GPU обеспечивают непревзойденную отзывчивость и упрощенный рабочий процесс для заново интегрированного движка Lumetri Deep Color Engine, который обеспечивает простой доступ к цветокоррекции SpeedGrade и даже вашим изображениям в SpeedGrade прямо в Premiere Pro.
- Теперь Premiere Pro поддерживает несколько GPU, которые масштабируются движком Mercury Playback Engine, чтобы обеспечить еще более производительный рендеринг и компрессию для более быстрого завершения работы.
Посредством бесплатной подписки Creative Cloud вы можете загрузить 30-дневную пробную версию Adobe Premiere Pro, а также любые другие приложения в Creative Cloud. После обновления до полной подписки вы сможете загрузить полную версию каждого приложения Creative Cloud.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru