Samsung Smart TV серии F8

Samsung Smart TV серии F8

Samsung Electronics представляет на российском рынке новые плазменные и LED-телевизоры Smart TV 2013 года серии F8, отличительной особенностью которых является широкая диагональ экрана, безупречное качество изображения и изысканный дизайн. Все эти характеристики гармонично сочетаются с уникальными интеллектуальными возможностями, предоставляют практически безграничные возможности домашних развлечений и снова доказывают лидерство компании Samsung на рынке интеллектуальных плазменных и LED-телевизоров.
Samsung Smart TV серии F8 — это первые в мире телевизоры, оснащенные четырехъядерным процессором, позволяющим достичь непревзойденной производительности. Благодаря этому пользователи смогут моментально переключаться между приложениями, онлайн-сервисами или телевизионными программами, загружать контент любого качества и объема, не томясь в ожидании и не боясь пропустить интересный момент.
Особого внимания заслуживает флагманская модель LED-телевизора Samsung Smart TV F8500. Ее элегантный дизайн, заключенный в серебристую рамку, создает эффект волны по нижнему краю экрана. Кроме того, серия F8500 – это первые телевизоры со встроенной поддержкой HEVC-кодека. Созданный специально для современных HD-телевизоров, этот новейший кодек интегрирован в F8500 и призван обеспечить работу с самым качественным контентом, который только существует на сегодняшний день. LED-телевизоры серии F8500 будут представлены в России в мае в диагоналях 46” и 55” по рекомендованной розничной цене от 82 990 рублей.
Линейка LED-телевизоров Samsung Smart TV серии F8000 предлагает пользователям насладиться более глубокими и богатыми цветами, высокой контрастностью и яркостью изображения, о которых раньше можно было только мечтать. Фирменная технология затемнения Micro Dimming Ultimate обеспечивает яркое изображение с глубокими полутонами вне зависимости от источника сигнала, будь это обычные телепрограммы или 3D-контент. Серия F8000 включает в себя модели с диагональю экрана 40, 46, 55, 65 и 75 дюймов, уже доступна на российском рынке по рекомендованной розничной цене от 60 990 рублей.
Новый модельный ряд плазменных телевизоров Samsung серии F8500 представляет собой идеальное сочетание эстетики и функциональности. Форма, созданная из единого листа металла, выглядит цельной и футуристичной. Эффектный образ подкреплен цветовым исполнением «темный титан», ультратонкой рамкой, натуральными, естественными линиями в конструкции корпуса, благодаря чему F8500 воспринимается больше как произведение искусства, нежели чем как простой телевизор. Устанавливая новые стандарты для плазменных телевизоров, новая модель предлагает превосходное качество изображения с глубокими черными полутонами и лучшей яркостью картинки. Серия плазменных телевизоров F8500 представлена моделями с диагональю экрана 51 и 64 дюйма. Телевизоры будут доступны российским покупателям с апреля по рекомендованной розничной цене от 85 990 рублей.
Каждый из представленных флагманских телевизоров Samsung Smart TV поддерживает технологию Smart Evolution, которая дает возможность своевременно обновлять программную и аппаратную составляющую телевизора, обеспечивая поддержку самых последних технологий и функций. Набор аппаратного обновления Evolution Kit позволит владельцам Smart TV 2012 модельного года обновить интерфейс Smart Hub, голосовое управление и управление жестами, а также усовершенствовать аппаратную часть телевизора четырехъядерным процессором. Флагманские Smart TV 2013 модельного года также оснащаются специальным слотом для будущих наборов аппаратного обновления Evolution Kit.
Следует также отметить, что телевизоры новой серии Samsung Smart TV завоевали престижные награды в рамках выставки CES 2013: в частности, LED-телевизор Smart TV серии F8000 стал лауреатом премии за лучший дизайн и инженерное решение «CES Design and Engineering».
Новость с сайта: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru