teXet TB-504 и TB-506

teXet TB-504 и TB-506

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет две ультратонкие модели ридеров, выполненные в оригинальном hi-tech дизайне, teXet TB-504 и teXet TB-506. Стильный компактный корпус, высокое разрешение дисплея и доступная цена делают эти новинки необычайно привлекательными для тех, кто заинтересован в высоком качестве и удобстве использования.
Устройства оснащены дисплеями 4,3’’ (TB-504) и 6,0’’ (TB-506) с технологией «электронные чернила»: разрешение 800х600 пикселей и 16 градаций оттенка серого обеспечивают длительную комфортную работу. Новые модели книг teXet воспроизводят самые востребованные текстовые форматы, в том числе DOC, DJVU и PDF, изображения - в распространенных JPG, BMP, GIF, PNG.
Ридеры TB-504 и TB-506 имеют множество полезных функций: автоматический режим просмотра, поворот текста, поддержка оглавлений, сохранение и удаление закладок, копирование/удаление файлов без использования ПК. Функция блокировки экрана позволяет избежать случайных нажатий на кнопки ридера в сумке или кармане. В настройках режима включения есть еще одна удобная опция – возможность установки отображения последней открытой страницы при повторном включении.
Интуитивно понятное меню на двух языках воплощено в виде матрицы 3x3 с крупными иконками. Помимо стандартных пунктов, меню содержит раздел «Избранное» (позволяет формировать плей-листы из самых любимых произведений) и «Игры», что не так часто встречается в устройствах с E-Ink дисплеями.
Новинки выдержаны в hi-tech стиле – глянцевый корпус, лаконичная рамка по периметру, минималистичное оформление кнопочной панели. teXet предлагает несколько цветовых решений для корпуса книг: миниатюрная TB-504 представлена в сдержанных сером и белом, а 6-дюймовая модель TB-506 в сером, белом, бежевом и ярком голубом. Вслед за линейкой планшетных компьютеров комплектные чехлы обновляются и к электронным книгам. Отличительная особенность новой защиты дисплея и корпуса от механических повреждений – это отсутствие зажимов, что сразу придает эстетичный вид продукту. На качественном фактурном материале под кожу не остаются отпечатки пальцев, а внутренняя поверхность имитирует замшу, бархатистую и приятную на ощупь. Ридер прочно фиксируется в обложке силиконовыми липучками, которые имеют продолжительный срок службы и, вопреки опасениям, являются многоразовыми.
Емкий аккумулятор обеспечивает длительную автономную работу – до 1200 страниц на одном заряде батареи у TB-504 и до 2500 страниц у TB-506. Собственная память устройств составляет 4 ГБ, предусмотрен слот для карт памяти формата microSD/SDHC объемом до 32 ГБ.
Представленные модели обладают всеми неоспоримыми конкурентными преимуществами и совершенно точно придутся по вкусу поклонникам классического чтения! Стильные, удобные в использовании, а благодаря новым тонким обложкам легкие и компактные.
Рекомендованная розничная цена для teXet TB-504 составляет 2499 рублей, а для teXet TB-506 – 3299 рублей.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru