Panasonic LUMIX DMC-GF6

Panasonic LUMIX DMC-GF6

Компания Panasonic с гордостью представляет цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GF6 — пополнение семейства стильных и компактных камер LUMIX G.
Фотоаппарат оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 мегапикселей и процессором изображения Venus Engine, обеспечивающим высочайшую скорость обработки сигнала. К тому же фотоаппарат LUMIX DMF-GF6 отличается высокоскоростной и точной системой автофокусировки, которая позволяет эффективно снимать даже в условиях недостаточной освещенности. И, конечно же, камера предлагает видеосъемку в разрешении 1920x1080 при 60i (NTSC) / 50i (PAL). А благодаря поддержке Wi-Fi и NFC, вы сможете подключить камеру к своему смартфону/планшету одним прикосновением, используя экран смартфона/планшета для управления камерой.
Несмотря на наличие встроенной вспышки и поворотного ЖК-экрана с диагональю 3", корпус фотоаппарата DMC-GF6 получился элегантным и компактным, стилистически он далек от громоздких и тяжелых цифровых зеркальных фотоаппаратов. Камера поставляется в черной, белой, коричневой расцветке.
Сенсор Live MOS и процессор изображения Venus Engine обеспечивают высочайшее качество изображения. Фотоаппарат DMC-GF6 оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 Мпикс, позволившим добиться высочайшего разрешения изображения и высокой светочувствительности (ISO 3200 и макс. ISO 25600), при минимальном уровне шума. А обновленный процессор изображения Venus Engine предлагает новые технологии шумоподавления: он эффективно удаляет большие участки шума, что позволяет добиться высочайшего качества изображения при ночной съемке; а технология Multi-process NR обеспечивает еще более точный контроль над уровнем шума. Более того, за счет применения нового алгоритма фильтрации удалось увеличить контрастность светлых участков изображения на 5%.
Дополнительные функции открывают новые возможности для творчества. LUMIX DMC-GF6 — не просто высококачественный фотоаппарат, но и мощный инструмент для творчества, предлагающий множество опций, позволяющих улучшить ваши фотографии. Так, например, заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль стал еще лучше, теперь он предлагает не 14 (DMC-GF5), а 19 (FMC-GF6) фильтров. Также появились четыре новых функции: Творческая панорама, Кукольная анимация, Ретушь и Автопортрет.
В DMC-GF6 встроены модули Wi-Fi (IEEE 802.11, b/g/n) и NFC, теперь для того, чтобы подключить камеру к смартфону или планшету, достаточно положить их рядом — процесс настройки занимает всего пару секунд. Подключив смартфон или планшет, вы сможете удаленно контролировать не только кнопку спуска, но и управлять зумом, фокусировкой, выдержкой, диафрагмой и экспокоррекцией.
С помощью функции Instant Transfer камера будет автоматически передавать фотографии на электронные устройства сразу после нажатия кнопки спуска. А функция Wi-Fi Direct позволяет просматривать фотографии и видеоролики на HD-телевизорах VIERA, совместимых с DLNA.
Все фотоаппараты семейства LUMIX G Micro System оснащены контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность, особенно при использовании светосильных объективов. К тому же эта система позволяет легко снимать быстродвижущиеся объекты и отлично работает даже в условиях недостаточной освещенности, не требуя лампы подсветки.
Высококачественная Full HD-видеосъемка в разрешении 1920x1080 пикселей. Фотоаппарат DMC-GF6 позволяет снимать Full HD-видео в разрешении 1920x1080 при 60i (NTSC) / 50i (PAL) с непрерывной автофокусировкой и высоким качеством звука. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима, при этом вам не придется изменять дополнительные настройки.
Новый экран с диагональю 3-дюйма и разрешением приблизит. 1040000 точек можно развернуть на 180 градусов. А сенсорное управление позволит моментально задать область фокусировки — для этого достаточно лишь коснуться объекта на экране. Также с помощью сенсорного экрана можно спустить затвор и увеличить область фокусировки.
Благодаря удобному расположению органов управления, снимать с помощью фотоаппарата DMC-GF6 невероятно легко и просто. Так, например, новый функциональный переключатель позволяет управлять зумом (при использовании объективов H-PS14042 или H-PS45175), экспозицией или диафрагмой. К тому же с его помощью можно переключать закладки в меню или увеличивать изображение в режиме воспроизведения.
Начинающие фотографы оценят возможности режима iA+ («Интеллектуальный автоматический»), предлагающего множество вспомогательных функций. А функция Помощник выбора сценических режимов предлагает 23 снимка, созданных профессиональными фотографами, — просто выберите тот, который лучше всего подходит ситуации, и камера автоматически выставит оптимальные параметры съемки.
Новость с сайта: www.panasonic.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru