Palit GeForce GTX 650Ti BOOST OC

Palit GeForce GTX 650Ti BOOST OC

Компания Palit Microsystems Ltd выпустила видеокарту GeForce GTX 650Ti BOOST OC с фирменной системой охлаждения Dual Turbofan Blades и заводским разгоном ядра и памяти.
Оцени идеальное сочетание мощности, производительности и доступности – уникальную видеокарту Palit GeForce GTX 650 Ti BOOST. Она может ускорить все ваши игры, от шутеров от первого лица как Call of Duty и MMO вроде World of WarCraft до стратегий класса StarCraft II. Palit GeForce GTX 650 Ti BOOST - лучший выбор для геймеров, которые хотят наслаждаться лучшими играми, экономя на электричестве.
Купи GeForce GTX 650 Ti Boost, оружие, которое выбирают геймеры. Эта видеокарта представляет новое измерение в семействе видеокарт на базе архитектуры NVIDIA Kepler, обеспечивая идеальную комбинацию мощности, производительности и доступности цены. Играй в более быстрые, плавные и выразительные игры с такими инновационными технологиями NVIDIA, как сглаживание TXAA, Adaptive Vertical Sync и PhysX.
Архитектура NVIDIA GPU Kepler была создана с нуля не только для максимальной производительности в последних играх с поддержкой DirectX 11, но и для оптимальной производительности на ватт. Новая структура потокового мультипроцессора в два раза эффективнее структуры мультипроцессоров предыдущего поколения, а новый геометрический движок строит треугольники в два раза быстрее. В результате – производительность мирового уровня и высокое качество изображения на элегантной и энергоэффективной видеокарте.
До сегодняшнего дня GPU работали с постоянной тактовой частотой при воспроизведении 3D игр, даже если у них был потенциал для более быстрой работы. Технология GPU Boost отслеживает графическую нагрузку и увеличивает тактовую частоту, когда это возможно. В результате GPU всегда работает на пике своей производительности и обеспечивает самую возможную высокую скорость передачи кадра.
Адаптивная технология вертикальной синхронизации Новая технология NVIDIA сделает игры еще более плавными и реалистичными. Параметры вертикальной синхронизации меняются прямо во время игры в зависимости от частоты кадров для лучшего геймплея.
NVIDIA Surround с возможностью подключения до четырех мониторов. Нет ничего более захватывающего, чем играть в любимую игру на трех экранах. При разрешении 5760х1080 расширенное поле обзора полностью захватывает периферическое зрение и обеспечивает самые захватывающие ощущения в гоночных и летательных симуляторах. Добавь четвертый дисплей, чтобы следить за чатом, электронной почтой или просматривать веб страницы во время игры.
Сглаживание выравнивает зубчатые границы изображения, но может быть очень требовательным к частоте смены кадров. FXAA – это новая технология сглаживания, которая обеспечивает прекрасные плавные линии при минимальном влиянии на производительность. Благодаря GPU на базе архитектуры Kepler ты можешь включить FXAA в сотнях играх через Панель управления NVIDIA. Второй режим, TXAA, является внутриигровой опцией, которая объединяет MSAA, временную фильтрацию и постобработку для еще более высокой точности изображения.
Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX позволяет вывести на новый уровень физические эффекты в играх для более динамичной и реалистичной игры с GeForce.
GPU GeForce поддерживают NVIDIA 3D Vision, что позволяет полностью погрузиться в стереоскопическое 3D-видео на ПК. Комбинация высокотехнологичных беспроводных очков и улучшенное ПО позволяют 3D Vision преобразить сотни PC-игр в полноценное стереоскопическое 3D.
Характеристики: Palit GeForce GTX 650Ti BOOST OC.
Работает на 28нм чипсете GK106-400-A1. Размер ядра: 214 мм2. 2540 миллионов транзисторов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 1006МГц (1072МГц Boost Clock). GPU Boost динамично повышает тактовую частоту, чтобы раскрыть лучшую производительность в каждой игре.
768 CUDA процессоров. 4х полиморфных движка SMX (PolyMorph Engine 2.0) каждый содержит 192 CUDA шейдеров и 16х текстурных блоков. 3х кластера GPC.
24 блока растеризации ROP.
64 текстурных блока (TMU).
Кэш память второго уровня L2 = 384 Кбайта.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 62.7 Гтекс/с.
Pixel Fillrate: 24.5 GPixel/s.
Производительность FP32: 1881,6 Гигафлопс и FP64: 235,2 Гигафлопс.
Поддержка технологии GPU Boost - она динамически управляет частотой графического процессора.
2Гб памяти GDDR5 (8х чипов), 0.3нс, которая работает на частоте 6108МГц, производства Hynix.
192-битная шина памяти (три 64-битных канала).
Пропускная способность памяти: 146.6Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16 (совместимый с 2.0/1.1). Новая шина PCI Express 3.0 обеспечит высочайшую скорость передачи данных для самых ресурсоемких игр и 3D-приложений. В то же время она сохраняет совместимость со старыми материнскими платами с PCI Express предыдущего поколения.
Встроенный механизм аппаратного мониторинга силы тока и напряжений на трех 12В линиях питания видеокарты.
Уровень TDP = 134Вт.
Максимальная температура ядра: 97С.
Поддержка работы в конфигурации 2-way SLI.
Поддержка технологий: NVIDIA FXAA и TXAA, NVIDIA Frame Rate Target, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA PhysX, NVIDIA 3D Vision.
Насладись играми для ПК на трех мониторах в режиме NVIDIA Surround. Включи технологии PhysX и 3D Vision для дополнительного погружения в игру.
Видео выходы: Dual Link DVI-I, Dual Link DVI-D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2.
Интерфейс DisplayPort поддерживает сверхвысокое разрешение – до 2560x1600, обеспечивая изумительное фотореалистичное изображение и высокую детализацию.
Интерфейс HDMI 1.4 позволяет передавать звук и видео высокой четкости на телевизор по одному кабелю.
Поддержка вывода изображения на 4х монитора.
Максимально поддерживаемое разрешение: 2560 x 1600.
Для HDMI поддержка: GPU-ускорения Blu-ray 3D контента (Blu-ray 3D playback для софта Cyberlink, Arcsoft, или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color, и 7.1 цифрового звука.
Поддержка FastHDMI.
Поддержка: DirectX 11, OpenGL 4.3 и OpenCL.
Появилась возможность задействовать адаптивный VSync (NVIDIA Adaptive Vertical Sync), он плавно воспроизводит каждый кадр, чтобы минимизировать разрывы изображения, при этом доводя до максимума производительность.
NVIDIA NVENC - поддержка нового встроенного аппаратного H.264 видео кодера в чипсете GeForce GTX 650 Ti Boost, который ускоряет работу до четырех раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1. Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Один 6-pin PCIe силовой разъем.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 450Вт (по линии 12В ток 24А).
Размеры видеокарты: 173 х 112 мм.
Двухслотовая система охлаждения Dual Turbofan Blades с двумя вентиляторами.
4+2 phase power design.
Гарантия: 1 год.
Номер модели: NE5X65BS1049-1060F.
Цена: $179.99.
Новость с сайта: www.palit.biz.

 
Рейтинг@Mail.ru